개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

잡음이 끊이지 않는 헬반도 공익갤

187개의 댓글

미친 뷰지년이 공익 사람취급 안하는거보소 ㅋㅋ 누가보면 씨발 여군중대장인줄 알겠다 좆도없는년이 싸가지 애미터졌네 아 이미 뒤졌겠다참

@NMNSe
@NMNSe

오우 딜량보소

@NMNSe

고소각 안보이니 시원하네 ㅋㅋㅋ

@낮은레벨

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

@NMNSe

내가 하고싶은말 다해주니 너무 좋다

@NMNSe

존나 쉬원하잖아

바로 너부터 나오네

그러면 뭐 어떻게 보내줘야되는거냐ㅋㅋㅋ?

@쿠폰아까워

라고 답장하면 되겠다

담당킹익 만나봐야 정신 차리지

암만 좋게봐도 뭘 바라는건지 모르겠네 ㅋㅋ

야지년아 / 라고 보내면됨

걍 편하게 민원

시발년이 나대네 ㅋㅋㅋㅋ

@월의맛

뷰지년아ㅋㅋㅋ

난 그래두 병가결석은 안시켜줘도 아침 8시 40분에 아프다고 전화하면 그래그래 병원갔다 천천히 출근해~ 했는데 나름 축복받은거였네

@인터넷을떠돌아다니는망령

이거다

@인터넷을떠돌아다니는망령

병가결석 안돼는것도 웃긴거지. 어찌보면 당연한 권리인데.

그럼어떻게말해야되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저럴땐 최소 죄송합니다 하난 해야 하는거 아니야..............?

내가 이상한가.. 저 공익이 이상한데..

뭐 저새끼가 저렇게 답장 보낸건 두번 째 문제같고..

@진또배기

강제로 끌려와서 내가 원하지 않은 근육통 때문에 사과를 해야 해?

님자 붙여가면서 존대해줘도 바로 반말 나오는 병신한테?

니가 이상한 씹꼰대 맞음

@Elphelt

내가 이상한가..난 현역인데

끌려오고 어쩌구 했던지 어쨌든 업무에 차질을 빚게 했으면.. 죄송하다 하는게 보통 사람 아닌가..?

아니 저 담당자년이 잘했단 소리가 아니고..

@진또배기

군인이면 몰라도 공익 한 명 없다고 업무에 차질 생기는 곳이 이상한거임

복지쪽 아니면 공익이 일 해봐야 청소나 간단한 서류 작업이 대부분인데 이거 사람 한 명 빈다고 차질 생기면 근무지 한번 뒤집어야지

@Elphelt

ㄹㅇㅋㅋ

공익 있거나 없거나 티도 안나게 회사가 돌아가야지

좆븅신들 ㅋㅋㅋ

청소하시는 아주머니 안오시면 그날 업무 마비 걸릴 새끼들

@Elphelt

공익없다고 업무 안돌아간다 난리치는것들이 문제임

두발자전거에 달린 보조바퀴 사라졌다고 안굴러가면 보조바퀴잘못일까 기존 바퀴들이 잘못일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Elphelt

그치 너 말이 맞아

내가 공익을 회사원처럼 생각한듯

@진또배기

공익은 잡무 전용이라 공익 없다고 업무가 안 돌아가는 곳은 해당 근무지 직원들 다 갈아치워야한다

@진또배기
[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

그러네

@진또배기

내 상급자도 아니고, 내가 저 조직의 정식 구성원도 아닌데 대체 왜 사과를...

@진또배기

공익하나 없다고 업무에지장? 그건 그 공무원들이 세금루팡인거다

@진또배기

하면 좋았겠지

하지만 너, 이딴식, 이런 표현쓰는 새끼는 일단 뇌병변 환자 확정임

@끼얏호우

개쳐맞아야지

@진또배기

나도 현역으로 좆같이 굴렀는데 항상 드는 생각은 나하나 없어도 존나게 잘굴러감 더군다나 몸아픈 애들한테 뭔 부심이냐 몸도 아픈데 돈도 ㅈ같이 줘 강제로 나와야해 뭐가 문젠데

@재뇨

맞아 나 없어도 잘굴러가는데 ㅅㅂ

@진또배기

너무 뭐라하는애들 있어서 그런데 크게 신경쓰진 말고.. 너 말 맞긴한데 솔직히 남자들 쥐꼬리만한 월급 받고 공익가고 군복무하는거 당연한거 아니니까 이런소리 하는거지

너에게 거의 무료에 가까운 봉사해주는사람한테 너가 심한말 하면 쓰겟냐 이정도인거지

@Schizophrenia

뭐 그렇겠지? 공감해줘서 고마워

@진또배기

공익 한테 뭔놈의 업무적 책임이 있다고 죄송하길 바람? 시발 사소한거 꼬투리 잡아서 댓글쓰는 꼬라지 보니까 현생 마인드 보이네 ㅋ

@베스테바

이건 좀 아닌 거 같은데 공익들이 할거 하는거에 대해 머라하는거 아닌데

이래나 저래나 소속은 거기 소속되는건데 최소한 거기에 대한 업무 책임은 지는게 맞지 않나?

물론 공익이 무슨 직무를 배당받겠냐만..

내 현생 마인드 어떤데?

@진또배기

자발적 노예네

@ExchangeRate

어음 그건 아냐 알아서 잘 놀아

@진또배기

원래 아픈 사람인데 ...아픈 사람 데리고 일시키면 저정돈 감안해야지

@교미마왕

그렇게 말하면 맞지...

@진또배기

공익이고 군인이고 다 집어치우고 아파서 병가쓰는건데 왜 죄송해야돼ㄷㄷ

@평범하게만살자

내가 너무 무지성으로 죄송한 모양이야

@진또배기

저기서 쟤가 죄송해야할 부분이 있나?

@진또배기

공익에 허리아프다는거보면 허리디스크로 받은거 같은데 그냥 쉬는것도아니고 본인 병가쓰겠다는걸 어쩜ㅋㅋㅋ 하다못해 말이라도 곱게했으면 몰라;

직업도아니고 자기가 아픈것도 죄송해야하네ㅠ

@옆집아저씨친구

그생각을 안했구나.

@진또배기

순식간에 댓글 맛집됐넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이집 잘하네~!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아이폰이 1위인 이유가 이해안간다는 현차 46 캐피탈 23 11 분 전
오늘자 한문철 레전드 갱신 ㄷㄷ 29 Radian88 31 22 분 전
주성치 영화에 카메오로 나왔던 성룡.gif 18 추천요정이여름 41 31 분 전
같은 사무실 어른들이 하는말 적어옴 34 추천요정이여름 42 45 분 전
롤) 오늘자 G2에게 세트 역전당한 후 목이타는 페이커 37 단무지 32 1 시간 전
한유라 유튜브 정형돈 댓글 떴다.jpg 54 nijvfdnivfre 36 1 시간 전
우리 태양계 ㅈㄴ 신기하지 않음?? 71 웃겨정말 49 1 시간 전
한국인들은 물건 많이 갖는게 삶의 목적이예요 47 엄복동 53 1 시간 전
냉동피자 144종을 먹어본 사람이 세워본 냉동피자 랭킹 TOP 15 35 추천요정이여름 34 2 시간 전
성심당 월세가 4억인 이유? 41 중복시부멉 49 2 시간 전
스텔라 블레이드 움짤 개웃기네 32 nijvfdnivfre 48 2 시간 전
실수로 일반인을 용사로 소환해버린 여신.Manhwa 14 온푸 38 2 시간 전
일본 국립연구소: "네이버 기술력 따라잡기 어렵다" 42 DROn2 48 2 시간 전
찬혁 데이트룩 코디해주는 카디비랑 넉살 29 while 34 2 시간 전
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 26 년동안노딸 58 2 시간 전
ㅆㄷ) 딸이랑 경쟁하는 마마 manhwa 20 세미 44 2 시간 전
참교육 영상 모음 (52.5mb) 42 Haja10 39 3 시간 전
25세연하와 네번째 결혼 했다는 4혼신 71세 박영규 21 형님이새끼웃는데요 47 3 시간 전
이민고민하는 기술직개붕이들은... 103 익스어때 62 3 시간 전
레고의 경쟁대상 52 추천요정이여름 60 4 시간 전