개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대식가와 일반인의 신체적 차이.JPG

66개의 댓글

ㅋㅋㅋ

다른장기 압박 안하나 ㄷㄷ

@도선생

누른대

@도선생

뭐.... 만삭임신 상태로도 생존이 가능한게 포유류의 몸이니까... 위장이 커봐야 애보다... ...큰데? 저건 이상한데??;;;;

@도선생

테트리스 처럼 쌓이는게 아니고 입체적으로 장기를 아래로 누르긴 하지만 배가 나오면서 앞쪽으로 위장이 쭉 커짐

위가 존나 늘어나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@한우우둔

고무고무 위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와. 인체신비

잘못맞추는 '전문가'

병신새끼 맞추는게 하나도없네

@Octane

ㅋㅋㅋㅋ 어우 매콤해

@Octane

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

@Octane

어우 시원해 이게 개드립지 ㅋㅋㅋ

@Octane
@Octane

z사이다

좆문가쉑

위에 부담 엄청날 거 같은데;

저 에너지는 대체 어디감 그럼??? 저 내용에 의하면 순서대로 소화기관 정상적으로 다지나가는건데

갈색지방세포인가 뭔가 저거임?

@뭔일이여

흡수를 못하거나 안 하고 그대로 배출하는 것 같음

연비 상당히 안 좋은 차같은 거지

@뭔일이여

일본에서 대식가 한명 많이먹다가 심장이 위장에 눌려가지고 사망한사례도 잇음.

@뭔일이여

저렇게 먹고 살안찌는 애들은 소화 흡수율이 엄청 낮고 칼로리 소비가 빠른 진짜 특수 체질이라 그럼

대부분 엄청난 똥으로 그대로 나옴 ㅋ

@뭔일이여

소화 흡수율이 높다 = 잘 찌는 체질 = 전기차

소화 흡수율이 낮다 = 잘 안찌는 체질 = 람보르기니

운동을 존나게 하나?

뚱뚱하지가 않네ㄷㄷ

@번준우승한어윤수

흡수안되고 대부분 똥으로 나온다더라

아니 뭐 하나 맞추는 게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살은 왜 안찌는걸까

일찍 뒤지기 딱 좋은 방법

씨티보면 ㄹㅇ 언제 죽어도 안 이상하겄네 ㄷㅌ

연비 존나구리네 ㅋㅋ

위에서 최소 1.5~2시간 동안 소화하는 게 일반상식인데 위를 통과하는 속도가 빠르면 소화가 안 된다는 거잖아...

의사가 왜 저렇게 생각을 해

@내가빅뱅이론을만났을떼

저만큼 쳐먹는게 일반이 아닌데 왜 일반상식을 갖다붙여야 됨

@내가빅뱅이론을만났을떼

특이한 상황에도 이유는 단순한 경우가 있는데 저 사람은 복잡하게 생각했네

저정도로 커지면 위운동은 어캐되는거여

몸이 막 들썩거릴거같은데 ㅋㅋㅋ

똥 쌀 때 변기 막히겠네

진짜 부러운 몸이다

많이 먹어도 살이 안찐다니

@임베디드SW개발자

??? : 다음생에는 맛있는거 실컷 먹을수있게 해주세요

의사 욕하는 애들은 뭐냐 ㅋㅋ

방송 첨부터 ct찍고 위가 커졌네용 하고 끝나면 방송이 되겠냐 방방봐 해라

땨론 단순한 답변이 정답이 되는구만

내가 알던 운동도 안하는대 먹어도 살안찌고 깡마른애들은 다 장이 안좋았음 설사 달고 살고 급성장염이나 스트레스성장염 등등

걍 몸이 영양분흡수자체를 못하더라

친구중에 밥존나 먹는데 삐쩍마른애가 한명있는데 한끼라도 안먹으면 손바들바들 떨음

그리고 똥을 오지게 많이 쌈

@늑이

설명만 보면 챰피같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@닝겐상

나쁜..놈아..!!!!!

@닝겐상

테에엥 어서 식사를 대령하는데샷!!!(바들바들)

Ol6

역시 전문가의 의견은 신뢰도가 떨어지네

아조씨 의사 맞아?

이제부터 니 이름은 대식이여

저렇게 늘어나는데 식도염, 위염도 안걸리나

와 위에 구멍 안뚫리나;;

코끼리똥

저렇게 먹어도 살안찐다는게 존나 개부럽다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 9 붕따기 15 방금 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 18 증산역5번출구 28 38 분 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 31 gsfdrntjklgh 24 44 분 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 20 형님이새끼웃는데요 32 46 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 21 46 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 30 1 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 18 힝잉잉 36 1 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 49 삼성이재용 37 1 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 32 세미 29 1 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 27 렉카휴업 39 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 1 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 46 응애애애애애애 35 1 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 17 엄복동 45 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 41 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 54 바키한마 66 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 45 Zhdgdvxh 44 2 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 134 잘마른낙엽 78 2 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 20 경기도오산시보다... 45 2 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 21 이세카이 35 2 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 16 gsfdrntjklgh 47 2 시간 전