개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

출소기념 두부짤.gif

7일간 잘 쉬다 왓당..댓글달기가 너무 그리웠엉 ㅜ ㅜ

79개의 댓글

연두부 무엇

막짤 누구냐

@년만에컴퓨터바꿈

연두부

@지는병신

아니 다현이 바로 위에!!! 누구야??

@년만에컴퓨터바꿈

스트리머 연두부

@년만에컴퓨터바꿈

다현. 별명은 두부.

@년만에컴퓨터바꿈

두번짼 누구냐.. 두부먹는데도 잘생겼네

노사연!노사연!노사연!노사연!노사연!

@엘린추적자

유민상 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

@추쫓자

존나 첨봤는게 아침부터 빵터졌네

다현 ㅇㄷ?

@영추남

추가했엉

머하면 정지됨?

@이유없이문다

ㅇㄱㄸ 및 야한거

둡월킹 ㅋㅋㅋ

@Nersion

두부집 효녀 ㅇㄷ

막짤 두번째 엉덩이 씰룩대는거 뭐냐

유혹하는거냐

@닉값하자

[삭제 되었습니다]

@닉값하자

난 킹받는데 둡월캉 ㅋㅋㅋ

@닉값하자

둡월킹임

@아스코

다현이라고?

@닉값하자

연두부라는 스트리머임 ㅋㅋ

@아스코

아 이제 알앗네 ㅋㅋㅋㅋ

두부는 사랑이지

저도 한입하고 갑니다^^

연두부 침투력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두부야 뭐하니

트월킹이 야하다기 보다는 주인한테 붙어서 낑낑대는 강아지같네

@광개토대마왕

그 전형적인 그거네

@광개토대마왕

그게 꼴리는 포인트지

[삭제 되었습니다]
@유아학교

연두부요

씹덕주의 붙여라; 아이돌 오타쿠년아

@먀럄

아이돌은 단 한장인데;

다현 위에는 머임?

@희요

연두부라는 스트리머

@짜림옹땅

ㅆㅂ 그래서 두부 모음에 낀거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 꺼져

전과 죄명 좀

@침착한

유사 ㅇㄱㄸ 올림.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 34 니인생족망 63 15 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 72 소소붕 55 16 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 26 착한생각올바른생각 74 19 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 67 gsfdrntjklgh 72 27 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 52 살시챠 63 29 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 39 구름이구름 46 29 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 60 엄복동 51 30 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 142 트리오브세이비어 110 47 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 49 착한생각올바른생각 60 49 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 149 usuusi 114 51 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 89 아타리쇼크 51 51 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 240 기여운걸조아하는사람 120 1 시간 전
하이브 주식 큰일난 이유 51 에어부산 76 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 126 하랄랄라롤로 149 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 112 살시챠 91 1 시간 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 51 집이최고야 52 1 시간 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 105 건물사이에피어난장미 69 1 시간 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 22 덕천가강 56 1 시간 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 40 에어부산 73 1 시간 전
고1에 자퇴하는 학생들 93 열심히사는찐따걸레 59 1 시간 전