개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

조별과제 헌터

심지어 단가도 쌈

교양이면 5만 전공이면 10만까지 씹가능

기훈이 눈치 존나빠름

52개의 댓글

기훈이 사회생활 만렙일듯

@첩자의첩자

대충 시발 기훈이형 콘

@짱구아빠
@그리피스

마지막에 입술 앙무는거 너무 중독성 있어서 100번쯤 본듯

@짱구아빠
[삭제 되었습니다]
@루퍼트머독

쥬지훈

@첩자의첩자

바람잡이임

태현이 씹혜자네

기훈이가 바람잡이라면?

ㅋㅋㅋ저기서 입금안하면 이름 빼나?

mas

과제헌터 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 존나 싸긴하다

유태현 그는 프로헌터다

돈 더받아도 되는데 왜 저거밖에 안받나 생각을 해보니까

자기가 혼자하면 에이쁠인데 남들하고 협력하면 점수보장이 안되니까

그냥 자기가 혼자 다 하는김에 돈까지 받는거네ㅋㅋ 귀여운 태현이

@스윗칠리소스

똑똑하네

만오천원에 내가 시험 망치면 환급도 해준다고? 와 혜자..

@얼그레이레몬밤

과제대체 수업이겟지

@얼그레이레몬밤

만오천원에 사람 성적망치는법 ㅇㄷ

ㅋㅋㅋ 나였어도 칼입금함

후기 궁금하네 ㅋㅋ

@플게이어

전원 c받고 전액환불해줬답니다

@개드립넷보다잔다

[삭제 되었습니다]

밥한끼에 커피 값 아니냐 저정도면 싸지

전공이면 씨발 ㅋㅋ 5만원 낸다음 가끔 옆에서 아~출출하다 하면 간식셔틀까지 가능이다

5만원+ 배고프다 하면 야식 셔틀 가능

저정도면 3만원이어도 쿨거래 가능임

저거 조별과제헌터한거 걸려서 F맞았다던가 그런 결말을 본 것 같은데

@인터넷을떠돌아다니는망령

ㅋㅋㅋ

너무 싼데 교수가 허벌로 점수 뿌리는 사람인가

1.5x6이면 10만원인데 겨우 10만원에 7규모 조별과제를 혼자 한다고???

@매일좋은날

혼자해도 떡을 치는 분량을 조별과제로 내는 교수도 종종 있더라

@류세화

당연하지 채점해야할 분량을 1/7로 줄일 수 있잖아?

아니 겨우 만오천원?

귀찮은거하나 없애는데 저정도면 혜자네ㅋㅋ

l1

나도 저런분을 만났어야..

개씹혜자 ㄷㄷ

매년 수강신청 전에 수업 같이 듣자고 안부문자 가능

5만원해도 줄설거같은데

한 조에 상우랑 기훈이 둘 다 있네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

@아서스메네실

기후니형!!!!!

기훈이 경매 잘하겠네

왜 나는 저런사람이 없었냐

만오천원 너무 싸서 의심되서 안함

@illiil

그러기에는 너무 적은 금액이었다

??? : 저는 만원에 갑니다

킬포는 1분만에 입금때린 기훈좌

@화이트딱딱카우

시간...못보십니까?

@개드립넷보다잔다

그르네 ㅎㅎ;; ㅈㅅ!!

눈치가 빠른 기훈이 형

과제기간동안 일당 써놓은거 아니냐

배알꼴려서 교수한테 신고하는 새끼 있을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 40 nesy 29 4 분 전
브라질은 역시 다르네 20 SweetieFox 30 6 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 16 장윈영 48 7 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 59 뭉탱이 44 17 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 방구를그냥 60 17 분 전
마블이 정신차리고 있다! 65 하랄랄라롤로 45 19 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 20 미코다니에 34 19 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 13 엄복동 41 19 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 28 RTX4090오우너 61 20 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 41 하늘을뚫는드립 26 20 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 18 부자가될개붕이놈들 37 20 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 18 편편편 33 20 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 30 년째안락삶 34 22 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 80 gsfdrntjklgh 71 25 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 17 살시챠 62 31 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 39 ㅋㅋㅎ 61 36 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 85 살시챠 72 36 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 68 iodnfnsok 90 40 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 85 42 분 전
ㅇㅎ) 쩍벌 누나.gif 46 뭐라해야하냐 63 43 분 전