개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이거 119신고해도 되냐?

어디 물어볼곳이 없어서 그냥 아무대나 글 갈김 미안미안

다른게아니라 지금 발에 통풍발작이 와서 아예 걷지를 못하겠다

망치로계속때리는것 같아

여기 지방내려온지 얼마안돼서 급하게 부를사람도 없고

부모님도 서울계시고 여친도 없고 고립됐어ㅠㅜㅜ

인터넷에서는 약먹으라는데 편의점은 커녕 화장실도 못가겠네

119전화해서 약만이라도 보내줄수있냐고 여쭤볼까ㅠ

한 10년전에 통풍 겪었었는데, 이런상황에 처하니 당혹스럽네

일단 너무너무 아프고 걷지를 못해서 밥도 한끼도 못먹음

140개의 댓글

119 안부르고 개드립에 물어보는거보면 아직 좀 살만한가봄

Asu

선생님 119는 원래 이럴때 부르라고 있는거에요

@Asu

아 불러도 돼?? 민폐일까봐 ㅠ

@산전수전다겪음

민폐아님 민폐는 술쳐먹고 부르는거고

Asu
@산전수전다겪음

물어보는거보니 아직 덜아픈가보네

@Asu

오늘 하루종일 부여잡고 울고만있었허ㅠㅜ

Asu
@산전수전다겪음

얘기준으로 병원은 뭐할때 가는 곳임

죽었다가 부활할때 가는곳이냐?

@Asu

ㅋㅋㅋ손목골절좌 ㅋㅋㅋ

@Asu

디아2 리저렉션 하나보제

지도 나중에 부활 할 줄 아나벼 ㅋㅋ

@산전수전다겪음

존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원안가고 울고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@산전수전다겪음

너한테 응급실은 부활하는 곳이구나...

약만갖다주는게 아니라 응급실 데려가지싶은데

119가 ㅈ으로보이드나

병원을가라 응급실

소염제 없어?

응급실 가라

빨리 불러

이거 적을시간에 119에 전화해서 통풍때문에 못움직이겟다고해라

이럴때 부르는건데용;?

통풍은 119 불러도 이해해줘 빨리불러 병신새끼야

아니 여기 글쓸시간이면 벌써 구급차 출발했겠다

일단불러야지 뭐하냐 못움직이는거면 올거같은디

119에 전화해봐 가능한지

응급실 가는거 될꺼 같은데

개드립이 성황당이냐 빨리불러

119 불러

119에서도 응급실로 보내주는거 외에 즉석 처치 방법이 없음..

지인이 중증 통풍이라 고생하는거 볼때마다 안스럽던데...

언능 연락해서 응급실 가라...

아직 덜 아픈가보네 119 안부르는거보면

택시 못 잡으면 119 구급차 헬프쳐야지

경험자로써 진통제만으로도 움직일수 있는 정도는 되는데 통풍이 사라지려면 결국에는 요산결정 분해하는 약을 먹어야하니까 가능하면 응급실 가고, 응급실 진료비가 부담스러우면 일단 진통제로 잠이라도 잘 수 있게 고통 억제하고 다음날 병원가도록.

통풍은 불러도 돼 ㅋㅋㅋ

통풍은 응급실 가도 괜찮아요

가라

의사볼래 장의사볼래?

이거 보면서 물한잔 원샷했습니다

@대변맨

물 마시면 통풍 안와?

@댓글달면공부하라말해줘

통풍을 예방하거나 증상을 완화하려면 평소 수분을 충분히 섭취해서 요산을 소변으로 배출해야 한다. 배주한 원장은 "고요산혈증이 있거나 통풍이 생긴 사람은 하루 2~3L 이상의 물을 마시는 게 좋다"며 "카페인이 함유된 커피 등도 이뇨작용을 하기 때문에 도움된다"고 말했다

@대변맨

오우쉣 나도 한잔함

@댓글달면공부하라말해줘

통풍이랑 요로결석이랑 비슷한 원리야

@좌하하하팡노레

어디 쌓이는직가 문제구만 땡큐

실려가는중이니

제발 아프면 구급차불러

아픈데 거동못할 때 부르는게 119야ㅋㅋㅋ

119는 죽어서 부르는게 아니에요 선생님

응급실 갔는지 궁금하다 ㅋㅋㅋ 후기좀 빨리 올려봐

불러 빨리

죽기직전에만 부를수있는게 아닙니다...

119 빨리불러 ;;

ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럴때 부르라고 너가 세금내서 119운영하는거야

제발 불러

근데 나도막상 119 부르기 좀 민망할것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 삐용삐용하고 오고 구급대원분들 막 올라오고.. 옆집 사람들은 문열고 머임? 할거같애서

@으아앙렁남러

응급상황아니면 사이렌 안키지않냐?

@ExchangeRate

아 그랭? 으악 아파여 디질거가틈 빨리 와주세여 라고만 안하면 응급상황 아니려나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 14 오브 29 4 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 33 잭다니엘 53 8 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 31 IlllIIIllIIl 38 9 분 전
한국의 직업별 특징 25 열한시십륙분 43 10 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 26 gsfdrntjklgh 37 11 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 24 부자가될개붕이놈들 34 13 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 11 풔카츄 44 16 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 19 방구를그냥 33 17 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 44 peraza 52 20 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 36 사익 42 21 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 74 배고픈누렁이 33 23 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 69 엄복동 43 35 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 75 재치있는녀석 72 35 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 13 할라당 73 37 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 21 까스박명수 51 38 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 28 nesy 38 39 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 31 단무지 48 39 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 33 주금이 62 44 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 58 Benetton 51 46 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 25 RTX4090오우너 40 48 분 전