개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리집 롱노우즈

너무커엽고

65개의 댓글

막짤 서양 냥이같다 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

집천사

우린 이걸 반려묘라고 부르기로 했어요

팔불출 같아 보일까봐 일부러 못생기게 찍은 것봐

이쁘다

암 뱉캣~

막짤은 퓨마같네

@하드게이

코 별로 크지도않은게 했다가 막짤에 감탄!!!! 하지만 긔엽긔

이 고양이 코가 대단하다

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

둘째짤 눈 뭔가 징그러워

얜 진짜 예쁘게 생겼네

걍 자랑하고싶음 정직하게 이쁜 우리집 고양이라고 올려

뭘 롱노우즈야

고양이 옆모습 눈동자 물방울같은거 볼때마다 신기함

검정냥이+흰양말=개커여움

이정도는 롱노우즈 실격이다

고양이키우는 새끼들 롱노즈를 한번도 못본건 아닐거고

그럼 비틱질하는건데 저러고 싶나

그냥 고양이 하고 올려도 되는데 꼭 롱노즈 롱노즈 이지랄하면서 올림

@뇸뮥

길죽해요 그냥 난 귀여워서 드립용인데.. ㅎㅎ

이렇게 귀여운 고양이를 세장만 보여준다? 유죄

와 진짜 꼭 껴안고 냥이 귀 입으로 옴뇸뇨하고 싶다.

집천사한텐 롱노즈 숏노즈 그런거 없어

@평몽

롱노스 코리아 길죽해요 김정은 콘

막짤 짱이다

정면 응시하고 있는거 왤케 웃기지

롱노우즈 아니라서 붐업

k를 붙여주세요

공구이름이랑 헷갈립니다.

다크서클이 아니라 화이트 서클이네ㅋㅋㅋㅋ

고양이 털안빠지는 종 없냐? 죽을때까지 사랑해줄수 있는데

@닉값하자

스핑크스 있음 털 아예없는종

개인적으로는 씹불호 외계인처럼 생김

그 드래곤볼에 나온 비루스인가 파괴의신같음

@두듐칫

아 뭔지 알어. 아쉽네 고양이는 다음생에 만나는걸로

@닉값하자

렉스로 끝나는애들이 털이 곱실곱실해서 그나마덜함

떼껄룩

앞으론 집천사라 불러라 다음은 용서없다

턱시도여?

이정도면 숏노우즈지

막짤 중독성 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥버린 안할 것 같이 생겼네

몬타나존스 주인공 생각나네 ㅋㅋ

증명 사진 잘 나왔네

첫짤 뭔가 띨빵하게 생겼어 ㅋㅋ

고양이들 각막 유리구슬처럼 나온거보면 신기함.. 저 두께가 다 각막인가

멋있게생겻네 ㅋㅋㅋㅋ

댕청미 있게 생겼네ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 98 트리오브세이비어 64 12 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 34 착한생각올바른생각 37 15 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 91 usuusi 78 17 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 62 아타리쇼크 36 17 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 171 기여운걸조아하는사람 94 28 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 43 에어부산 63 30 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 90 하랄랄라롤로 116 32 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 96 살시챠 74 33 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 40 집이최고야 42 35 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 95 건물사이에피어난장미 51 35 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 18 덕천가강 41 35 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 37 에어부산 63 35 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 64 열심히사는찐따걸레 44 35 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 31 김츼 56 35 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 33 뭐라해야하냐 48 35 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 27 후방조심 39 37 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 46 질문 61 38 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 42 멕시칸칠리 41 49 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 96 익명판 74 49 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 34 웬디데이 56 52 분 전