개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

싱글벙글 36년동안 일을 안한 남자의 최후

?????

80개의 댓글

??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ 하네 ㅋㅋㅋ

2번째 짤까지는봤는데 ?????

??? : 못버는게 아니라 안버는거야 좆만이들아 ㅋㅋ

@평택국

그래도 순작용이네

책 써냈는데 그게 베스트셀러 될만큼 많이 팔려서 그 인세로 예전 백수시절보다 더 편하게 산다고 들었는데 ㅋㅋ

@Staff

이제 야스도 하겄네 ㅋ

게으르고 나태한 인간이 성공한다!

표정에서 일 존나 하기싫은게 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

될놈될ㅅㅂㅋㅋ

?? 뭐야 시트콤 줄거리임?

1만시간의 법칙

@야마존

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 상황이야 ㅋㅋㅋ

저렇게 편하게 사는놈들은 힘들어지면

다시 편하게 사려고 갑자기 능력이 급상승해지기라도 하나봄

@지금부터신바람건강체조를시작합니다

일상으로 회귀하려는 구심력이 잇는듯 ㅋㅋㅋ

@지금부터신바람건강체조를시작합니다

무슨수를 써서라도 다시 편해지리라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런거 볼때마다 느끼는게

돈버는 팔자가 있다고 생각함

존나 쩌는 베짱이였고 ㅋㅋ

동부전선에 보내면 저런 마인드는 싹 고쳐질텐데

@30대아재

뭔데시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 로또당첨보다 더 부러운 인생이네 ㅋ

돈버는게 제일 쉬웠어요

[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

술 담배도 하고 심지어 개도 키움

@순살고추바사삭치킨

독일물가 보면 가능 ㅋ

@불로소득

음식점은 비싸던데 ㅅㅂ 근데 마트 맥주는 존나싸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 안 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 인생 모른다ㅋㅋㅋ

치타는 웃고있다...

내 친구도 29살 까지 하루12시간 게임하고 애니보다가... 공기업이 일 적다며? 라는 말과함께 미친듯이 공부하더니 몇개월 만에 붙고, 회사에서 인터넷하면서 루팡중 ㅋㅋㅋ

저런 사람들이 있더라고 ㅋㅋ

@오리꽉꽉
@오리꽉꽉
[삭제 되었습니다]
@장인물

대학은 망함. 지거국 아닌 지방국립임. 3학년 2학기 때만 공부하더라. 3학년 여름방학때도 학교보강 후에 지 혼자 pc방 갔었음 ㅋㅋ 나랑 다른 친구들은 도서관가고. 80%에서 25%까지 한학기만에 올리긴 하던데 한계가 있지.

아니 급발진 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=zrAFOp_TG-k

딱히 성공한거같진 않은데 랩퍼도 아님. 일 억지로 시킨다는 사진도 일하는 사진아니고 뮤비 장면임

@너는나는너는나는너

이거보고 ㅂㅁ

@말골

근데 해당곡이 탑 100 차트 진입은 하긴 했었나봄

@너는나는너는나는너

그래도 매체 한번 나오면 돈 오질나게 벌껄?

사람들이 일하는거 이해가 안되요 그냥 방송나가서 몇번 휘갈겨주면 돈주는데

개그맨상인데

저렇게 식물처럼 사는 것도 쉽지 않을듯

배짱이 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋ 원래부터 능력자였는데 그냥 능력 썩히는 중이었네

일단 유명해져라 그러면...

새옹지마가 이런 상황에 딱맞는듯

거주해결되고 월44만이면 딱 식비 충당하고 사는거네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 87 열심히사는찐따걸레 43 11 분 전
폭동 일어난 좋소기업 27 엄복동 46 11 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 27 날조와선동 24 11 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 36 열심히사는찐따걸레 38 15 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 32 날조와선동 73 31 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 77 콩순이아빠 71 32 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 25 스마트에코 37 32 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 30 부자가될개붕이놈들 49 35 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 18 코코아비스킷 50 35 분 전
화로에 에탄올 쏘기 73 embroidery 56 50 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 130 살시챠 106 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 75 뿌뿛뿅뾿 71 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 64 살시챠 68 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 57 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 47 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 78 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 25 홈바텐더 59 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 33 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 30 살시챠 46 1 시간 전