인디안밥 근황

90개의 댓글

다음은 무슨 밥임

mas
@붐업도둑

스폰지밥

@mas
@붐업도둑

초코맛 으로해서 뭐니가밥나올듯

@붐업도둑

자매덮밥

@붐업도둑

5252 믿고있었다구!

게르만밥 오스만밥 볼셰비키밥

@극초음속벤젠
@극초음속벤젠

여러분은 러시아 혁명의 승리자이고 러시아 혁명은 새 시대를 열었습니다.

붉은 군대 만세

@극초음속벤젠

밥바리안

@극초음속벤젠
@극초음속벤젠

볼셰비키밥은 이미 벌집핏자가 있어요!

옆에 두개 단종된지 좀 되지않았나....

인종차별적인 이름이네요.. ㅡㅡ

아메리카원주민밥 이누이트밥 노르드밥으로 개명 부탁드립니다

@유다희

너무너무 불편했는데 고맙다

@유다희

이게마따

@유다희

"아메리카" 도 이탈리아 탐험가 이름 따서 지은거임ㅋㅋ

@유다희

노르드밥이 있으면 카짓밥 제국밥 레드가드밥도 있겠네

인디안밥 특) 인디언 박물관에 있음

"홍위병 밥"

조선족밥

유비소프트 삼부작이냐

케밥

랍스터 0.027%...ㅋㅋ

캐릭터는 귀엽게 참 잘뽑았어

인디안 밥은 카레지..

좆밥

@얏삐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 생각 개똑같네 ㅋㅋㅋ

@얏삐

ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

ㅋ그래도 이름 귀엽게 잘짓네ㅋㅋ

조선인밥

어쌔신크리드밥

에스키모 쓰지말라고 들었떤거같은디

일러 귀엽다 굿즈없나

dio

에이보르 밥

[삭제 되었습니다]
@데크레차프의순간

웅냠냠

캐릭이졸귀ㅋㅋ

에스키모는 인종차별 단어라고 들었던거같은데 아닌가?

그러고보니 인디안밥에 그려진 인디언은 수우족 같은데 수우족이 옥수수를 많이 길렀음?

아메리카랑 유럽이면 다음은 아프리카가 나올듯

섹스밥

https://www.dogdrip.net/242284306 1년반이 넘었는데 근황?

왜 사또밥은 같이안올렷냐

@쀓뛣쀓뤯쮏꿹쮏쀓뛣쀓뤯쮏꿹쮏쀓뛣쀓뤯쮏꿹

번외로 사또밥도 올려주지 개꿀맛인데

캐릭터 귀여워

조선밥 고려밥 가자

@ilbe

사또밥 있잖아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
백수 3년 하고 느낀 점 17 에피소드 24 3 분 전
여성을 구멍으로 생각하면 맘 편함. 16 개붕이가되고싶었... 22 8 분 전
하얀트리 망하게 만든 결정적인 사건.jpg 18 보끼리코지털 25 10 분 전
배민 버거킹 대참사.jpg 19 보끼리코지털 36 12 분 전
며칠전에 옆집에 애플파이돌린 개붕이 54 도톨임 36 14 분 전
(해병괴담) 톤톤귀신 8 decoy 25 15 분 전
개붕이 졸지에 피난가게 생겼다.. 29 리버티프라임 31 21 분 전
개드립 1년 하면서 느낀점 51 킹거버 44 25 분 전
오늘자 해외축구 크보급 카메라무빙.gif 19 민트초코스팸 31 29 분 전
"컴퓨터 게임을 휴대폰으로 즐겨보시겠습니까..? 29 Wingging 44 33 분 전
맛은 있는데 ㅈ같은 식당 25 슈카월드 35 33 분 전
엌ㅋㅋㅋ 내 우산 보셈 ㅋㅋㅋ 29 슈카월드 36 38 분 전
세상 잘못 살았던 SBS 피디 15 슈카월드 49 46 분 전
히메컷 여고생이랑 금발 근육녀가 좀비랜드에서 살아남는.manwha 32 Wingging 31 52 분 전
아 빌라 전세사는데 ㅈ같다... 60 코딩노예 49 53 분 전
2023년에 폐지되는거.jpg 39 walter 53 56 분 전
아니 마누라한테 쭉쭉빵빵이라고 했는데 욕 먹음;;; 17 합리적조작 41 1 시간 전
나이 서른둘 먹은 개붕이 포경수술 후기 2.ssul 92 펑골residents 35 1 시간 전
만신의 쇼미더 럭키짱 근황.jpg 47 내삶의반 61 1 시간 전
ㅇㅎ)사장님네 모델 30 돌멍이 31 1 시간 전