개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

휴 잭맨 인터뷰 중 가장 센스있고 신기했던 순간.mp4

질문을 한 기자는 휴 잭맨이 체육 교사를 했을 때의 제자

기자는 휴 잭맨이 자신을 당연히 까먹었을 거라고 생각했지만 센스 있게 대답하고 이름까지 불러줌

심지어 휴 잭맨이 먼저 확인하고 인터뷰한 거

62개의 댓글

내 화를 알까? 이거나 드셔

@연골어류

와 씨발

진짜 존나 멋있네

야 선생님이었냐? ㅋㅋㅋㅋ

NTR
@주계피

체욱선생

@NTR

제육선생..... 꼭 한 번 가르침을 받고 싶네..

@배추도사고무도사

볶음

@배추도사고무도사

2400…!

@주계피

선생님도 하고 음식점 알바도 하고 무슨 서커스도 했다고 했나? 연기에서 배역을 얻기 전까지 굉장히 많은 일을 했다고 들음.

와 기자 개소름돋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자가 학생때 인싸였나보네

이거 처음 개드립왔을떄도 누가 올려줬지만

유툽영상 보면 이미 알고있었대 서로 스승과 제자란걸

사람 이름이 롤롴ㅋㅋㅋ

@장래희망휴먼

롤로노아 조롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

MAN OF MAN

맨중맨휴잭맨

감동할 거 같다

이야 왜 멋있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영날이면 분노 스택 쌓으려고 찬 물로 샤워했다고 함

롤로노아 조로

제자도 휴 잭맨이 자랑스럽겠지만 휴 잭맨도 기자가 된 제자가 자랑스러울 듯. 눈에서 꿀이 떨어지네.

휴잭맨이 선생이면

그학교 남학생들은 남자로도 안보일듯 ㅋㅋ

@gugus666

여자로보임

진짜 평생 술안주감이다ㅋㅋ

@underdog

매일 저 영상 돌려보고 잠잘듯 ㅋㅋㅋㅋ 울버린 센세..

사실 진짜 특이한 경우 빼고는 말 잘듣는 애들이 평균적으로 뭐든 잘함

역시 맨 중의 맨 휴잭맨...

진짜 개멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격 너무 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 영화였길래 화를 낸대

로건?

@임금잡채

엑스맨이래 몇편인진ㅌ모르겠고

개머싯서

휴잭맨 넘모좋아 ㅋ

로건 아찌...

저정도면 진짜 빡치게해서 기억하는거아닐까?

마지막에 씩 웃는거 개간지네 ㅋㅋㅋㅋ

세상에서 가장 섹시한남자

라이언 레이놀즈

@통합협상

재미없는 친구 등장

@참새네

맨날 영화에서 고함지르고 화내는 대사 밖에 못들어서 몰랐는데

영국 억양이구나

@로보트

울버린도 호주 출신이라 그럴껄

학교 선생이 진로 바꾸려고하면 누구한테 진로 상담 해야하나

상황도 멋진데 마지막에 웃는거 씹 존나 설레네 개멋진 형님이시네.... 절 가지세요 형

진짜 존나 잘생겼다

존나 섹시해

@만태운무

ㄹㅇ 꼬츄 빨고싶음

@대세는백합

거기까진 생각 안 했어요...

휴잭맨이 아니여도 존나 설레일거같다 근데

내가ㅜ롤로 자나!? 75인치 티비 사서 저 영상만 하루종일 틀어 놓을고

개멋있더

할리우드 최고의 스타 휴잭맨과의 단독인터뷰를 따갔으니 밥벌이제대로 했네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 8 김츼 15 방금 전
그 토끼 근황 6 에그마요 18 1 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 9 뿌뿛뿅뾿 20 1 분 전
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 23 오브 35 6 분 전
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 37 gsfdrntjklgh 33 8 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 72 nesy 43 13 분 전
브라질은 역시 다르네 25 SweetieFox 43 15 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 19 장윈영 70 15 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 62 뭉탱이 52 25 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20 방구를그냥 72 26 분 전
마블이 정신차리고 있다! 73 하랄랄라롤로 55 27 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 25 미코다니에 36 28 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 16 엄복동 46 28 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 31 RTX4090오우너 69 29 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 48 하늘을뚫는드립 29 29 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 18 부자가될개붕이놈들 41 29 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 19 편편편 39 29 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 35 년째안락삶 38 31 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 88 gsfdrntjklgh 75 34 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 19 살시챠 67 39 분 전