개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

딱지치기 질문 있습니다 ㅠㅠ

뻘소리 미안한데 너무 급해서 여기 올림

아들(6세) 태권도 체육관에서 내일 딱지배틀 있대서

회식 급하게 마치고 와서 만들었는데 이걸로 출전해도 됨??

박스테이프 반칙 아니지??

166개의 댓글

안돼

거기도 나름 룰 있지 않을까? 테이프 감아도 됨??

@튀김만두

모르지 일단 이기면 장땡 아닐까 태권돈데

@집에가고싶다시이이발

그게 태권도 정신이야?

진짜 몰라서 그럼

@Deepdark

나도 몰라

@Deepdark

이기는게 정의임

뭐지? 떡치기 어디갔어?

통통하면 방어력 개후달림

@척추의요정

좀 밟을까? 유튜브 보면서 보강했는데 ㅠㅠ

@집에가고싶다시이이발

딱지 맨 가운데 분무기로 물뿌린 종이 넣고 ㄱㄱ

@척추의요정

ㅇㅋ 테이프에 좀 더 발라서 물 뿌리고 테이핑 간다

@척추의요정

이거 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물딱지가 최고다

@강냉이9

물딱지가 뭐임??

@집에가고싶다시이이발

물에 뿔려 종이를 아니면 b4용지를 겹쳐서 두께를

크게 하던지

@집에가고싶다시이이발

딱지에 물먹여서 무거운걸로 눌러 그리고 말려 ,그러면 물딱지 !

@얼싸가좋다김일병

오케이 이거다 풀이랑 같이 간다 내일 관장님한테 결과 물어보고 리뷰 올림

@집에가고싶다시이이발

물에 종이를 뿌려

왜 당신이 진심이냐고...

통통한게 더 안좋음..약점이다

달력으로 다시만드셈

@단비

달력 없는데 와이프가 이쁘게 만들어야 한다는데 난 반대임 이기는게 중요하지

@집에가고싶다시이이발

씨바 화력이 중요하지 룩딸이 중요하냐

술 안마셨으면 자동차 바퀴로 눌러주면 좋은데

납작해시져서 잘 안뒤집어짐

어렸을때 아빠 쫄라서 해달라고 했는데

딱 한번 해준 그 기억이 아직도 남

@지금부터신바람건강체조를시작합니다

ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 추억이네

ㅋㅋ 술안마셨으면 이라고 조건 다는게 웃김

@김약

회식이라는거 봤는데 아쉬운마음애 쓴거라ㅋㅋㅋ

귀여워 ㅋㅋ

술마셨어..

마셧군 ㅋ

우리동네 테이핑은 반칙이었음

테잎두른거는 무제한급으로 특수전 해야댐

목자라고 맞는 용도의 얇은 딱지 한놈 놓고 특수전 ㄱㄱ

무제한급 테이핑전에도 청테이프는 도핑급 반칙임

방어력 최강 만들려면 물에 담가서 물먹이고 책이든 차 바퀴든 납작하게 눌러놔 그러면 전성기 배리본즈가 와서 딱지 후려도 안넘어간다ㅜㅋㅋ

반칙이지 a4용지 풀먹여서 딱지만들고 무거운걸로 누르면 물딱지도 이김

반칙임

떡치기 질문 어디갔지

통통하면 훨씬 잘뒤집힌다 , 얇고 납작하게 !!

안쪽에다 풀 발라

@올그떠사냥꾼

ㅇㅋ 이거다

6살 아들 딱지배틀에 매우 진심인 아버지

주차장가서 차 바퀴로 두세번 밟아주고

딱지도 중요하지만 그걸 다루는 자의 실력이 더 중요하다 아들을 트레이닝 시켜라

물 먹여서 눌러서 말린 다음에

차도에 한 30분 놔두면 방어력MAX

@옥수수크림빵

물이랑 풀 멕이러 감

@집에가고싶다시이이발

물 먹인 딱지는 두껍게 만들면 손해임 얇게 만드는 게 짜세다

@옥수수크림빵

ㅇㅋ 물에 A4용지 재놈

@집에가고싶다시이이발

아니 a4 같은 거 말고

그 코팅지 있잖아 달력같은 거

아들 내일 패배자끼리 딱지 연습하는 꼴 보고싶어?

아들 왕따당할득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@초침소리

안대 ㅠㅠㅠ

상도덕은 지켜야지 양반아!!

종이만 써야지

테이프쓸꺼면 나는 철판 대서 만들겠다

박스테이프는 좀 사파 아니냐

딱지 본연의 모습으로 본인의 힘과 기술로 겨뤄야지

물딱지 쓰셈 물에 담가놨다 말리면 이거 절대 안 넘어감

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 18 승과 21 26 분 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 45 렉카휴업 19 27 분 전
아일릿 디렉터 인스 35 붕따기 18 27 분 전
fc2출신 신인 귀여움 45 붕따기 19 33 분 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 14 붕따기 22 44 분 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 22 증산역5번출구 33 1 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 36 gsfdrntjklgh 28 1 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 25 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 25 1 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 32 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 18 힝잉잉 38 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 54 삼성이재용 42 2 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 34 세미 33 2 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 30 렉카휴업 46 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 2 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 50 응애애애애애애 36 2 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 18 엄복동 45 2 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 32 엄복동 43 2 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 57 바키한마 69 2 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 47 Zhdgdvxh 46 2 시간 전