개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여가부 "안전하고 평등한 한가위 보내세요"

015f435b603c629403cec194e4660fd4 (1).jpg

113개의 댓글

형냐 29랩인데 ㅇㄱㄸ구분못해?

@릴라쨩

이거 ㅇㄱㄸ임?

@반박시대답안함

정부기관 표시나오면 바로 승희가 철퇴내림

@릴라쨩

라고 하기엔 검색해보니까 엄청많은데?

@릴라쨩
@슘페터

내가 개드립하면서 철칙이 있는데 렙 5미만 댓글은 무시함

@번째정지

개드립 랩이 자랑이냐ㅋㅋ 진짜 레전드ㅋㅋ

@번째정지
@번째정지

개드립하면서 철칙도 있고 역시 고렙형님은 다르네 ㄷㄷ

@캐피탈리즘호2

쉿! 그들에겐 개드립이 곧 세상이야!

@번째정지

메롱 ㅠ

@릴라쨩

ㅇㄱㄸ 어딨어?

@릴라쨩

형냐 개드립 검색해봐.

@릴라쨩

ㅇㄱㄸ ㅇㄷ?

@시켜먹자

위 항목에 해당하는 글을 작성하며 아래 조건 중에 해당하는 것이 있을 경우

논란의 정도를 판단하여 처리(게시글 이동/삭제나 경고/차단 처리)됩니다

정치인 사진/이름, 기관 등이 포함 되어 있을 경우

개드립 - 정치 관련 글/댓글, 지역감정 관련 글/댓글에 대한 공지 ( https://www.dogdrip.net/41534106 )

@릴라쨩

저건 정부기관이지 정치관련기관이 아니지 않나?

@릴라쨩

정치 기관이면 민주당 한나라당 같은거..

행정기관이 뭔 정치기관이야...

@릴라쨩

나 이짓하다가 2렙짜리 아이디 밴당함

@저는바보입니다

부계야? 신고넣는다 ㅋㅋ

@릴라쨩

신고해 승희가 알아서 하겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@릴라쨩

삭제 안될것도 이 댓글 분쟁때문에 삭제댐 ㅅㄱ

@릴라쨩

코로나 현황글들 싹다 옳그떠행~ㅋㅋ

@릴라쨩

대단한 충성심! 3렙이 벌써부터 완장질에 재미들렸네

평-등

군대는 왜 안평등하게 남자는 보내고 여자는 안보내

올 때 운전은 여자가 해라

쟤들이 저런말 하니까 신빙성 없다

읽어보면 세개 다 맞는 말이네

맞벌이 한다는 가정에 한에서

근데 왜 쟤네둘이 저런말하니까 좆같지?

@욜로요롤

왜냐면 남자가 주로하는 일 운전,예초 는 쏙 빼놓고

집안일은 공평하게 하세요!!! 이러니 좆같을 수 밖에

대화법, 언어문화... 그래 서로 존중하는거 좋지 근데 페미나치에 잠식된 저 새끼들이 말하니까 아무래도 그 쪽이라고 밖에 생각이 안 드네 ㅋ

진짜 평등을 원하진 않음.

cio

운전이랑 벌초는 시발것아

운전도 반반 나눠서 하는걸로

아가리해 여가부

벌초도 노나서 합시다잉

응애

좀 여물어 씹년들아

운전은 니가하고

살림은 반반

돈벌어오는것도 니가하고

쓰는건 반반

부부가 알아서 할 거를 이젠 시발 아주 정부기관이 앞장서서 가정과 부부 사이에도 불화를 일으킬라고 세뇌작업 시작하네 씨팔것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 중국이냐? 어처구니가 없네

저기에 왜 운전은 안써놓냐

운전이 제일 힘든것중에 하난데

그성별은 운전은 안하니 잘모르나보네...

맞는말도 개호로잡것이 말할때 차이가 생긴다는걸 잘 보여주네

D.K

분열만 조장하는 병신기관 하루라도 빨리 없어져야한다

인민은 모두 평등하니까(찡긋)

scd

아ㅋㅋ 운전은 당연히 남자가 하는 거라고

ㄹㅇ 저새끼들은ㅋㅋㅋㅋㅋ

유승준이 국군장병의 지위를 높여달라하는 느낌이네

1~2번항목은 보건복지부에서 해도되는걸 지들이 왜 생색내는거지

쌍팔년도 소리하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 집안일 안돕는 남자가 어딧누

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 9 오브 18 1 분 전
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 22 잭다니엘 42 5 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 24 IlllIIIllIIl 34 6 분 전
한국의 직업별 특징 21 열한시십륙분 38 7 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 24 gsfdrntjklgh 34 8 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 23 부자가될개붕이놈들 34 10 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 11 풔카츄 42 13 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 18 방구를그냥 30 14 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 42 peraza 50 17 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 36 사익 41 18 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 67 배고픈누렁이 31 20 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 69 엄복동 43 32 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 74 재치있는녀석 70 32 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 12 할라당 70 34 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 20 까스박명수 49 35 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 28 nesy 37 36 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 31 단무지 44 36 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 31 주금이 60 41 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 58 Benetton 51 43 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 25 RTX4090오우너 39 45 분 전