개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이상한 오므라이스 집

밈 맛집

66개의 댓글

글씨 잘쓰네 ㅋㅋ

커뮤 지박령이시네ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식당안 티비에 트위치방송 틀어놀거같다 ㅋㅋㅋㅋ

@씨그램더탄산

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@씨그램더탄산

사장님 풍월량 틀어주세요

씹인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷문화 모르는 손님들이 보면 ㅁㅊ사람이라고 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋ

스윙스 돈까스 좋아해요? 그림도 그렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 미모의쉐프 항시대기 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷 망령이 장사하면 생기는일이네 ㅋㅋㅋㅋ

코시국 마케팅.. 자영업자 화이팅!!

사장님 여기 오므라이스가 맛이 이상해요

나는!!! 나는!!! 간을 했다!!!

@연골어류

돔가스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우사인볼트 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

여기 연남동이네 슈벌 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글씨체는 연세 지극해보인다만 ㄷㄷㄷ

돔까스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷망령이 운영하는 오므라이스집

가깝네? 간다 ㅋㅋ

존나 다 썩을대로 썩은 드립들인데도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓴다

이제 맛만 있으면 된다!

사람맘을 조종한다고??

어데스 구라를

허위광고로 신고한다

우사인볼ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://instagram.com/nyongs_unofficial?utm_medium=copy_link

인스타는 더 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@혼이나감

사장님이 기만자시네;; 적군이다 드가자!!!

@샨티샨티옴샨티

이미 유부남이시구나 아군이다!!

평도 되게 좋네?

돔가스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 어디 대학교 유도부 생각나네 ㅋㅋ

모든.. 밈의.. 사망을 알린다.. 이상 모두 수고했다

우사인볼트 한요한노래 맞지? 맞다고해줘!

한요한은 신이야!

@카빵

스윙스일껄

@카빵

https://youtu.be/9aWPJs3DljU

간다 연남동!

손님이 찍은게 아니라 가게에서 바이럴용으로 찍은듯

돔가슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 자기가 요리를 되게 잘하는 줄 알아!

돔가스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사람 인스타땜에 가게 알게됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 짤봇인줄

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

돔가스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ싼줄알았네ㅋㅋ 8 천원이면 평균아님?

오므라이스 사진 하나 좀 올려줘...

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인도네시아 화산 분화구에서 인생샷 찍다 착해진 여성 36 형님이새끼웃는데요 32 7 분 전
오늘경기 한짤요약 6 白猫 23 12 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 23 구름이구름 28 12 분 전
민희진 기사 근황 24 사카이 32 13 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 15 액슬로즈 35 13 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 26 년동안예비군 28 13 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 12 게이개이 29 14 분 전
아따맘마 아리 근황 18 ㅇ1ㅇ 29 14 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 30 도비는잇힝 26 17 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 25 시바 33 17 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 7 멍멍몬 22 18 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 3 poloq 26 18 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 18 군석이 25 18 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 28 재치있는녀석 31 18 분 전
육상 100m 남고부 경기 15 부자가될개붕이놈들 22 18 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 19 엄복동 25 18 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 16 오브 21 19 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 18 존냥코털 27 19 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 26 뭐하고살지 53 24 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 35 주금이 42 27 분 전