개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

잠시뒤 7시 한일전 야구 반응

추성훈이랑 사랑짱 과로할 예정

85개의 댓글

아빠는 절대 안져요~

@한우우둔

어헛! 사란쨩, 칸코쿠라고 해야죠~

좆됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망했지 뭐ㅋㅋㅋ 동메달 따도 잘한거 아닌가

@기어다녀

ㄴㄴ 동메달따면 본전임

@허언증

못딸수도있자너 ㅋㅋ

@창원시진해구이동거주중

3연패 박으면 탈락이긴한데 설마 3연패 박아버리겠어ㅋㅋㅋ

@허언증

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@기어다녀

이거져도 미국이랑 한판 더해서 이기면 결승진출 지면 동메달 결정전

ㅋㅋㅋ 추성훈 또 어깨춤 오지게 추겠네

지금 야구 수준이 어떻게 됨?

@번째드립인지

13년전 선배들의 위상은 어디갖다 팔아먹었는지 한국인 선발투수 평점 4점이상이 기본임

@노농

그 국내리그에서요…?

@번째드립인지

예.

국내리그 수준이 아주 밑바닥 입니다.

선발투수가 스트라이크를 못 넣어요

@노농

심각하구만…

@노농

희관존 유명하죠

@노농

다들 대학생이네 ;;

@리로딩중

??? 누가 대학생?

@노농

평점이 학점이라고

@리로딩중

공부잘하는 학생들임

@노농

우리 태인이 2점대야...

@세기노비

학점이 2점대면...

@해날

리그 에이스라고!

@세기노비

태인이 저번에 3실점 하고 내려갔어... 쉿...

@찬반좌
@번째드립인지

물론 주력들은 미국 메이저 리그에 있는데 메이저 리그에선 다같이 올림픽에 출전하지 않는걸로 해서 그런 것도 있음

그래서 일본 팀엔 오타니도 안나오기는 하는데

우리나라는 메이저 리그에 있는 선수들이 진짜배기들이라서 차이가 더 심하다는 이야기도 많음

코구팬이 머임 ?

@Muzic

코리안 야구?

@Muzic

코리안 야구인 듯?

@싸우자

근데왜 코구팬들은 좆됐다 그럼 ?

@Muzic

아래 달았는데 일본 선발이 굇수임

@Muzic

야구팬들은 현재 실정을 잘알잖아 ㅋㅋ 지금 일본은 자국 올림픽이라 이갈고 준비했고 한국은 역대급 최약체로 선수진이 구성됨. 근데 야구 잘 모르는 일반인들은 베이징 올림픽 생각하고 일본은 바르지 하고 생각하고 있어서 문제 ㅋㅋㅋ

@Muzic

야구 잘 안보는사람들은 일본 좆바를줄알고있을텐데 야구팬들은 우리선수들 실력 좆망인거아니까 ㅋㅋㅋ

@Muzic

야갤 코갤 이런건가

@Muzic

코구 자체가 야구랑 같은 뜻임

@Muzic

야구팬들은 일본이 ㅈㄴ쎈걸 잘 알거든…일반인들은 잘 모르고

@Muzic

야,코 드립에 야구팬 합친거

이교랏!

근데 또 몰라. 특히 투수 전력차이가 많이 나는 건 사실인데 한일전 버프가 있잖어 ㅋㅋ

@허언증

ㄹㅇ 어떤 골찌팀도 승률 30%는 찍는 게 야구니깐

근데왜 코구팬들은 좆됐다.. 이럼 ? 알려줘잉

@Muzic

일본 투수가 개 잘함

@싸우자

오오타니 나옴 ?

@Muzic

오타니는 메이저라 안나오고

그냥 일본판 류현진 같은 애임

@Muzic

빠따 안든 오타니

@Muzic

야마모토 일본리그중 가장 공좋은 투수

@Muzic

일본보다 야구모함

@렉카기능사

아그래? 전에 근데 뭐였지 아시아베이스볼인가 그때는 또 일본이겼자너

그때랑은또 다름?

@Muzic

국제대회에서 연신 우승 못한 일본 야구(일본 비공식 국기라고 할만큼 인기가 많음)는 이번 올림픽 야구 부활에 앞장섰고, 자신들이 우승 할 확률을 높이도록 토너먼트 방식도 바꾸고, 모든 걸 걸려고 하는 중

@렉카기능사

19년도 우승했잖아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 23 gsfdrntjklgh 32 4 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 29 살시챠 33 6 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 23 구름이구름 27 6 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 39 엄복동 37 8 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 123 트리오브세이비어 88 24 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 41 착한생각올바른생각 45 26 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 118 usuusi 93 29 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 76 아타리쇼크 40 29 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 203 기여운걸조아하는사람 100 40 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 47 에어부산 69 41 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 107 하랄랄라롤로 131 44 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 103 살시챠 80 45 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 45 집이최고야 49 46 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 102 건물사이에피어난장미 57 46 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 20 덕천가강 50 46 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 38 에어부산 68 46 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 77 열심히사는찐따걸레 49 47 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 39 김츼 66 47 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 36 뭐라해야하냐 52 47 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 30 후방조심 43 49 분 전