개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

넷플릭스 신작이 심상치않다

56개의 댓글

솔직히 재밌을거같네 ㅋㅋㅋㅋ

요리는 개나소나 ㅋㅋ

bitch can do anything...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게스트가 킴 카임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골떄린다 진짜 저동네도

@냥냥하게주겠다냥

ㅋㅋㅋ 킴카랑 패리스랑 화해했다더라

@트윈픽스

ㄴㄴ 처음부터 띄워주려고 짜고쳤다는게 정설이래

@적록색약

왜 둘이 뭔짓함??

@민트초코우웩

보빔?

@민트초코우웩

걍 패리스힐튼이 부려먹는 모습 위주로 촬영해서 동정사고 나중에 인기얻게 빌드업쳤다고...

옛날에 시골체험하는 다큐 비슷한 예능도 찍지 않았나 ㅋㅋ

애니 빗치 캔 쿡ㅋㅋㅋ

컨셉 독하게 밀고 나가네ㅋㅋㅋ

개판이라 재밋겟네ㅋㅋ

사실 패리스 힐튼은 극한의 컨셉충이라며?

ㄹㅇ 갑부 만 가능한 컨텐츠라서 재미있을거같음 ㅋㅋ

비디오 이야기하려나

이런 쇼 특) 짤로 봐야 재밌음 ㅋㅋㅋ

다이아몬드는 타지 않는다

@NTaeSan

엥 존나게 잘타는데요

@초특가신발

유튭에서 안탄다고 봤던거 같은데

@초특가신발

아 녹지 않는거였네 ㅈㅅ;

@NTaeSan

탄소덩어리가 안 탄다는 소리는 처음듣네

@NTaeSan

다이아몬드는 부서지지않는다

@초코승희

망치로 치니까 부셔지는거 봤는데

@렙이상모쏠아다페인

결대로 치면 바로 갈라질껄?

@초코승희

[삭제 되었습니다]

@초코승희

응 부숴져~

@死4死4

도라라라라라라라라!

@초코승희

부서는 짐

유튭에서 용융점이 높아서 안녹는 덕에 땅 깊은 곳이나 용암에서도 나온다 이런 거봤는 데 잘못 기억했음

@NTaeSan

존나 잘탐 ㅋㅋㅋ

요리독학 금수저버전이네

패리스 힐튼 다큐 보고 호감으로 바뀜

어후 저런 미국쇼들보면 기분 요상해짐. 가짜 아이래쉬 가짜 아이브라우 가짜 입술 가짜 가슴에 가짜내일 가짜로 친한척 가까로 가식떠는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 훼이크다

@죽은자의온기가남아있습니다

한국도 그런데

네일

하지만 가짜라는 방면에서는 일류라고 할 수 있지

요리는 개나소나보다는 썅년도 요리가능이 맞을것같아

@파이어펀치가될께

이게마따

@파이어펀치가될께

니가 한건 직역이고 자료화면은 의역. 샹년도 요리가능 > 개나 소나 요리가능 > 요리는 개나소나

얌전하고 순종적이던 비디오 속 그모습과는 다르군요

@BigJay

무슨 비디오?

@민트초코우웩

그 비디오에서 힐튼양은 억만장자의 영애, 헐리웃에서의 4차원 똘끼 같은것은 없었죠..

한사람의 사랑에 빠진 여성.. 수줍음 타고 부끄러워하던 그녀..

거대한 그것에 얼굴을 찰싹찰싹 맞던……

@BigJay

시발 뭐냐 제목 뭐냐 뭐라고 검색하냐 존나 보고싶다

@민트초코우웩

선생님

그냥 엑비나 폰헙 가서 페리스 힐튼 치면 나옵니다..

@BigJay

사랑해

꼭지

저 가스나들 하나같이 몽미가 설익었네

자막 너무 순화시킨 느낌ㅋㅋ

패힐 한국너무자주왔었어서 오랜친척느낌임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 10 Johndoe 21 1 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 7 하늘을뚫는드립 19 2 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 25 구름이구름 29 3 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 21 김츼 33 4 분 전
그 토끼 근황 9 에그마요 30 5 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 14 뿌뿛뿅뾿 33 5 분 전
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 24 오브 40 10 분 전
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 42 gsfdrntjklgh 38 12 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 80 nesy 47 17 분 전
브라질은 역시 다르네 30 SweetieFox 46 19 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 20 장윈영 78 19 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 65 뭉탱이 54 29 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 방구를그냥 75 30 분 전
마블이 정신차리고 있다! 75 하랄랄라롤로 59 31 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 26 미코다니에 37 32 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 18 엄복동 49 32 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 33 RTX4090오우너 71 33 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 49 하늘을뚫는드립 29 33 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 19 부자가될개붕이놈들 43 33 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 20 편편편 41 33 분 전