개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

노래방 아가씨에게 충격 받음

88개의 댓글

이 내용을 한 10년 전 쯤에 디시에서 본거같은데..

젖만질수 있으면 문제 없지

@레고스폰지밥

너 전문대 나왔어? 왜이렇게 젖을 문대고있엌ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔깔!!!!

@건전한댓글문화
@건전한댓글문화

닉값못하네

@중공군사령관짐쩌둥레이너
@건전한댓글문화

미친새낀가

@유젖무죄무젖유죄
@건전한댓글문화

ㅈ같은 드립에 피식한 내 자신이 ㅈ같다

@건전한댓글문화

나 전문대 나온거 맞어

@건전한댓글문화

학벌주의자자식 죽어!

@건전한댓글문화

학벌가지고 ㅈㄹ은 중졸은 젖도 못만지니? ㅂㅅㅂㅅ!!!!

@소화성애자
@건전한댓글문화

도게잨ㅋㅋㅋㅋ

@건전한댓글문화
@건전한댓글문화

글을 본 것만으로도 창피함을 주체하지 못하는...

@건전한댓글문화

닉값 어디갔어요 선생님...

@건전한댓글문화

아이 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@건전한댓글문화
@힘숨찐
@건전한댓글문화

언젠가 꼭 한번 써먹어본다.ㅋ

₩러브

그랬던 그녀가 제 옆에 누워있네요

그래도 아내분 사랑하시죠?

전문대도 괜찮겠냐

@아서스메네실
@아서스메네실

에이! 아저씨!! 갑자기 옷은 왜 올려요

@국밥

아니 근데 one two 정도 단어는 일상생활 하면서 무조건 마주치는 영단어 아닌가

@김개붕님

1, 2 놔두고 누거 그걸 써. 초등학교 중학교 제대로 나와서 아는거지.

@김개붕님

일상이 남자 꼬추빠는건데 모를수 있지ㅋㅋㅋㅋ

@번초불침번

양남꼬추는 안빤데냐

@주린이

일단 양녀 보지에는 one two 없더라 꼬추는 나중에 확인해봄

@김개붕님

아가씨가 짱1깨였으면 가능할지도

@김개붕님

항상 내가 아는걸 남도 안다고 생각하는걸 경계해야합니다

@실례합니다
@김개붕님

의무교육에서 알파벳 안가르치던 시절도 잇엇는데 왤케당연시함

@김개붕님

원투 노래방 뛰면 알았을텐데..

@김개붕님

won 이 좋을수도 있지

범죄자가 당당하게 글올리는것도 웃기긴함

@오리너구리볶음면

참고로 성관계가 발생하지 않으면 범죄는 아님 ㅋㅋㅋ

@오리너구리볶음면

놀랍게도 불법이 아닌데스

@오리너구리볶음면

불법아님ㅋㅋㅋㅋ

@오리너구리볶음면

쫌 어렵긴 해 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛만 좋으면 오케이입니다.

쓰리는 TREE 잖어 ㅋㅋㅋㅋ

@깁기

개붕이 노래방서 일해?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 20 Radian88 22 4 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 41 Benetton 39 10 분 전
옷발 잘받는 체중 75 등급추천요정여름이 40 12 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 45 임창정 79 25 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 25 하랄랄라롤로 47 28 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 82 꼬메르 60 29 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 제주유리잔에담긴우유 32 29 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 27 후학히 51 30 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 60 주금이 65 30 분 전
의사가 된 스눕독 17 dlwlrma 36 31 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 53 에어부산 52 32 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 20 에어부산 39 32 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 27 초도전체 44 34 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 15 기여운걸조아하는사람 61 40 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 26 차차나아지겠지 48 40 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 50 마법부오러사무국장 74 44 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 42 인싸지망생 66 50 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 38 등급추천요정여름이 53 1 시간 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 60 부자가될개붕이놈들 66 1 시간 전
교도소에서 파이의 순기능 24 햇살이 72 1 시간 전