개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

너네 누구 닮았다는말까지 들어봤냐??

60473e3312d06b7828d1beaf4c18866ed3264d48b9ff185ad2c704d6d1d0e2645b58138116991f8c89f6efd075451e7dcda753da5a44d79be8c5bba2b1e.png

살면서 제일 많이 들어본 캐릭터는 토이스토리 버즈랑 인크레더블 아저씨 고등 대학교때 조온나 들음

초딩때는 영어시간때 웨스트라이프 영상틀어줬는데 가운데 아저씨 닮았다고 조리돌림 당함 6년내내 별명이 저아저씨였음

어제는 여자소개받았는데 대뜸 나폴레옹 닮으셨네요 하고 나한테 이사진 보여주고 존나 웃어제끼더라... 하하하 하고 넘겼는데..어제 집들어가고 답장보냈는데..카톡 아직도 안읽었음...시발 ㅠㅠ 내인생..

297개의 댓글

PSY

바위..

케빈 코스트너

난 피카츄

혹시 조재하씨 입니까?

만사마

[삭제 되었습니다]
@일찍일어남

기만

너 대충 어떻게 생겻는지 알거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@진짜병신
@신도 에루

혁명정신의 붉은얼굴 ㄷㄷ

청국장

c1

앵그리버드

나폴레옹 정만식 느낌이네

난 애들이 도라에몽 진구 닮았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최홍만 닮음..

유튜버 와인킹 닮으셧네요

난 코코몽

난 강호동

철구

어플하니까 장윤주

구운 감자.....

난 김종국이었음 ㅋㅋ

차이나타운 갔었는데 중국말로 말걸더라

징징이~

많은 사람들에게

'내 친구(또는 아는 사람) 중에 너랑 닮은애 있다.'는 얘기 많이 들어봄

킬라그램이 김종국모창하는 장미여관에 벗겨진사람

누나랑 닯았다고만 듣고 다른 인플루언서랑 닮았다고는 못 들음

나 토마스와 친구들에 토마스닮았다는 얘기들음ㅋ

미스터투 봉쿠레

난 깐깐징어.........

하석진 닮았다는 소리 여러번 들어봄... 내가 내 사진 봤을땐 구라인것 같다

만식이형 닮았을듯 !! 힘내

박명수 견자단 크라운제이

영화아저씨에 나오는 형사님

휠체어 탄애 넘어트린다음 "나? 예수다." 하는 그 형사님

난 현빈

10년전에....

쥐쥬래겐 닮았다고함

나도 리더 닮음.

이북리더.....

고 김주혁 배우님 닮았다고 많이 들었는데

개그맨 황현희

s

최효종

존나 듬직하게 생겼을것 같은데 ㅋㅋ

너 왠지 효도르 닮았을거 같애

툴라, 박휘순 들어봤다 ㅅㅂ

살찐 이용대

미생에서 맨날 강소라 혼내는 배우..

담부탄 아주 무례하시네여라고해.

김진표

서태지

너 혹시 와인킹이야?

@방구석글쟁이

씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 글쓴이가 어케생겼는지 알게되버렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 15 승과 20 21 분 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 42 렉카휴업 18 21 분 전
아일릿 디렉터 인스 31 붕따기 17 21 분 전
fc2출신 신인 귀여움 45 붕따기 19 27 분 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 14 붕따기 22 39 분 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 22 증산역5번출구 33 1 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 35 gsfdrntjklgh 28 1 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 25 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 15 북북카 25 1 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 10 뭐하고살지 32 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 18 힝잉잉 38 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 54 삼성이재용 41 2 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 33 세미 32 2 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 30 렉카휴업 45 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 2 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 49 응애애애애애애 36 2 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 18 엄복동 45 2 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 31 엄복동 42 2 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 57 바키한마 68 2 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 47 Zhdgdvxh 46 2 시간 전