개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지금 봐도 존나 어이없는 장면

밥먹고 있는데 동작 그만!!  이지랄 하고 키스하고 있음ㅋㅋㅋ

포가락으로 쳐맞을라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

89개의 댓글

Sf네

간부고 장교고 시발년놈들이

그래도 식탁배경은 그냥 리얼인데?

@취업했다

연출팀이 훈련소만가따왔나 ptsd돋네

@취업했다

의자 ㅅㅂㅋㅋ

@취업했다

ㅈㅓ거 실제 부대랑 병사들이래

성군기위반으로 징계먹어야지 씨발

@스리토리클

심각한 문제임

K 판타지

아무리 커플이라도 병들 앞에서 저렇게 공개적으로 저래두댐?

@아서스메네실

마편꼽힘

@아서스메네실

다른 간부들한테 진압됨

@아서스메네실

진급 누락 스택 만땅까지 찍힘.

@샤론의옥보단

아 빽있는 육사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아서스메네실

아무리 저 여자가 특전사령관 딸내미여도 인터넷에 난리날껄

@아서스메네실

안됌 새벽에 화장실칸 자리없음

@아서스메네실

개붕이 수준 실화냐? 드라마랑 현실이랑 구분못하는 질문봐라;;

@햘짝햘짝

[삭제 되었습니다]

나 취사병 이였는디 영양사랑 하사랑 사겨서 가끔 사무실(운통실)에서 둘이 키스하는거 봤었는대

@세대종왕

영양사 할머니 아님??

@꾸끄따쓰
@꾸끄따쓰
@꾸끄따쓰

2030대 눈나들도 있다구

@꾸끄따쓰

30대

@세대종왕

안그래도 혈기왕성할 애들 강제로 가둬두고 그앞에서 저지랄하면...

젠장~ 믿고 있었다구~

지가 인사하고 받는게 존나 웃기지않냐 ㅋㅋ

밥먹다가 키스하는건 아니지? 존나드럽네

저 드라마 자체가 말도 안 되는 이야기 투성이었음ㅋㅋ

똥국이네..ㄷㄷ

대위가 중령한테 개기는 드라마 잖슴ㅋㅋ

저러면 저새키 ㅈ되봐라 하고 사고 일으키지 ㅋㅋㅋㅋ

여주 아부지가 특전사령관이시다...

밥상 의자는 또 존나 우리 병영식당에서 쓰던거랑 존똑이네

진짜 저 드라마 할때 대학생이였는데 같은 과 여자동생들이 맨날 인사를 경례로 하고 내가 뭐 부탁하면 넵 수신양호! 전화걸면 통신보안 이지랄 해서 존나 웃겼는데

@천하장사소세지

애들한테 엄청잘해주고 유머있고 애들도 전부 저렇게 되길 기다리고있었다해도 가능할까말까한디

@기타치는고라니

ㄹㅇ 정신병자 한명만 있어도 뒤집어진다

마음의 편지 써야겠다.

원래 전우끼린 남녀 없음

둘다 육교 가야함

저거 우리부대 식당인데 ㅋㅋ

드라마일 뿐인데 말이죠

이세계물

짬내나는 취사장에서 ㅋㅋ

포카락???

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 디지몬과 포켓몬을 구별하는 방법 14 매드마우스 15 1 분 전
흰우유 1L짜리 2개 사온 신입 ㄷㄷㄷㄷ...jpg 30 기여운걸조아하는사람 38 6 분 전
ㅆㄷ) 신기한 소꿉친구 여자애.jpg 21 뚜비두밥밤바바 31 13 분 전
아재식 템자랑.jpg 47 Tissues 37 14 분 전
ㅇㅎ)의외로 양반다리보다 편한 자세 24 승과 28 15 분 전
오들오들 무서운 부산 CGV 45 열심히사는찐따걸레 40 15 분 전
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 42 프로슈토 32 49 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 61 힝잉잉 47 49 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 41 온푸 58 52 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 28 인싸지망생 59 52 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 21 gsfdrntjklgh 67 52 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 27 차차나아지겠지 55 52 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 31 Infinity 68 53 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 14 에어부산 59 54 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 46 등급추천요정여름이 51 54 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 19 날조와선동 62 54 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 20 농심새우깡 61 55 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 85 에어부산 35 56 분 전
여친 베프랑 잤다 16 회원가입가능 77 1 시간 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 39 기여운걸조아하는사람 49 1 시간 전