개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리에게 갈등을 유발하는 존재

북부전구를 한국이

동부전구를 일본이

남부전구를 대만이

서부전구를 인도가

각각을 미국이 지원한다면

능히 해내지 못할 것이 있을까

131개의 댓글

그래서 갈라치기로 이득보는놈들이 누군데

조장 세력이 있다는건 적극 동의하는데 그게 중공이다는 너무 멀리 갔어.

월급 타먹으려고 직업정신 갖다버린 기레기나 뇌파먹힌 트짹이 선에서 끝임. 걔네가 무슨 힘이 있냐고? 렉카들이 열심히 퍼날라주자너.

김정은 시진핑이 개새끼인건 모두가 동의하지만 그러면 뭐 통일이 되길하나 남녀갈등이 해결되길하나?

문돌이 닉네임 떼라

멀리볼것도 없이 여가부에서 댓글부대 만들어서 남녀갈등 조장하고 있을듯

이래서 사회갈등 조장세력은 유고슬라비아처럼 말도 못꺼내게 아가리 채워야함

그렇지 한국인은 완벽한데 적이 너무 갈라치기와 분열조장을 잘해서 아무것도 할수없는것임 선택받은 민족인 유대인들보다 더욱 우월한 민족인데 절대 이해될수없는 상황들이다 모두 분발하도록하자

@비악

꺼억 ㅋㅋㅋㅋ

@비악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원하누

갈등을 조장하는 세력이 있는건 맞는거같은데 그게 외부에서 댓글공작이나 그런거면 뭘하던 무시를하던 반박을 하면 되는데 내부에서 페미니스트를 밀어주고 눈가리고 아웅하고있는건 어떡해야함

'배후중상설'

씨발 정치 병자 새끼들

'갈라치기' 안 쓰면 뒈지는 병이라도 걸렸나.

틀딱 새끼들 다 나가 뒈졌으면.

@태공강상

그 갈라치기에 대한 떡밥을 인터넷 커뮤에서 끊임없이 제공해주는데 틀딱들이 뭔 소용이겠냐

@세기노비

개드립 정치판은 들여다 보지도 않는데 갈라치기라는 단어가 댓글에 꾸준히 등장해서

찾아 보니까 유행어도 아님. 그냥 정치병자 새끼들만 쓰는 단어임.

편 가르기도 네 글자인데, 일부러 쎈 단어 만들어서 씀.

본인들 비석으로 비석치기나 했으면 싶음. 어디가서 자빠져서 두루치기나 되던가.

그 갈라치기란 단어 골라 쓰는 새끼들이 편 가르기 하는 틀딱이란거 모르냐.

@태공강상

아, 갈라치기라는 단어 자체를 말하는거였구만. 갈라치기 전술을 얘기하는 줄ㅇㅇ 근데 뭐 갈라치기 자체는 정치 쪽에서 자주 쓰던 정치 전술 은어긴 함. 요즘에는 개나소나 쓰긴 하지만

@태공강상

나도 편가르기라고 했음 좋겠어 걍 ㅋㅋㅋㅋ

@마튠법빌런

편가르기 만으로는 설명 못하는 무언가가 있거든 정치는..

@태공강상

갈라치기 갈라치기 갈라치기 갈라치기 갈라치기

@어설픈투자자

정신 나갈 거 같아 정신 나갈 거 같아 정신 나갈 거 같아 정신 나갈 거 같아 정신 나갈 거 같아 정신 나갈 거 같아

이 갈등이 중국에서부터 조작된 건 아니더라도

분명히 이런 갈등 등에 업고 분열 위해서 열심히 노력하는 조선족+우마오당이 존재하는 것은 사실

전구가머야

조선책략 ㄷㄷ

차이나게이트는 실재한다..

이게 증거를 구할 수가 없어서 그렇지 그냥 무조건 팩트임

대한민국이 못 사는게 아니고 오히려 매우 잘 사는 나라 중에 하나인데 현재 젊은 세대가 개판이 나고있다?

부의 분배가 제대로 이뤄지지 않는다는거지 부의 분배라고 하면 또 발작하는 애들 있을 것같긴한데

부의 평등이 아니라 분배는 충분히 이뤄지는게 건강한 사회임 우리나라는 전혀 그렇지 못한 곪고 있는 사회고

시스템이 이상적으론 분배가 이뤄지도록 되잇는데 그러지 못 하고 있는건 기득권에서 해쳐먹고 있다는거고

이건 진짜 가끔씩 걸리는걸 제외하면 증거라는걸 찾을 수 없기에 뭔 적? 이러고 있는거임

과거 지역갈라치기가 얼마나 심각했는지 글쓴이는 전혀 모르는건 알겠네 ㅋㅋ

@댐이영어로

경상도차가 전라도 주유소가면 주유도 안해주던 시절

@문돌이

ㄹㅇ임?

@제주양돈농협용인육가공공장

80년대에도 그랬음

@제주양돈농협용인육가공공장

옛날에 지역 번호판 썼잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 다 아는거임

남여갈라치기를 의도적으로 조장한다고 보진 않음 oecd 중에서 국회의원 나이 많은 나라 중 하나가 대한민국이다

정치가 나라를 바꾸고 정치는 정치인이 한다 근데 정치인들이 죄다 틀딱 노인네 ㅈ팔육들이니까 진짜 청년들이 필요한 정책들이 나오지 않는다. 그냥 표면적인 현상들 없애려는 탁상공론적 정책들만 나오지

출산율 높히려고 그많은 세금을 부어도 안되잖아? 출산율 높히려면 진짜 개혁적인 정책들이 나와줘야 가능한거

@까스박명수

ㄹㅇ 개 씹틀딱 새끼들이 다 조지고 있음. 그 십쌔끼들은 이미 나이도 처먹을대로 처먹어서 자기들 재산,자리 지키기에 급급하니 그냥 표만 쳐받으려고 온갖 패악질은 다 하고 있지. 그 씹쌔끼들이 젊은애들 신경이나 쓰겠냐 시팔.

@개병신정치병자들

ㅇㅇ 그들이 살아온 환경에서 여성은 항상 약자였음 그러니까 정책들도 여성을 위한정책이 많이 나오는거

아닌데? 우파정당에서는 여성정책 별로 없었는데? 찾아보셈 ㅋㅋ 최근 몇몇 정치인 분들이 2030세대랑 소통한다고 여성부 폐지정책 내고 잇는거지 전 대통령이 여자였고 여성정책들 ㅈㄴ많음 ㅋㅋ

걍 정치를 씹틀딱 노인네 ㅈ팔육들이 장악해서 그럼

@까스박명수

늙은이 아웃제해야돼ㅋㅋㅋ 시발 안목도 병신 파격적인 법하나 못만들고 시대뒤떨어지며 눈물이 곧 법이다싶어서 존나 감성적인 법안 발의ㅋㅋㅋ 융통성도 창의성도 없는 병신적인새끼들 밑에 비서나 지인교수가 불쌍하지. 아 다 한통속인가

@까스박명수

의도한게 아니라기엔 젠더,반일,동물권,세대까지 그냥 대놓고 갈등 조장하고 다녔는데

갈라치기는 정치인들이 아무 것도 안 하고 표를 얻는 최고의 수단이다. 그걸 포기하겠나ㅋㅋㅋㅋ

저게 맞는 말이야

그러나 한가지 동의하지 못하는게 있는데 이북5도를 먹어도 모병제는 힘들것 같음

고구려때도 내부 분열때문에 망했던거 기억안나?

"중공 조선족을 필두로 판을 치는 갈등을 종식시키고 모두가 올바른 사상과 철학을 가져서 화합을 도모해야함"

이멘트보고 아래는 읽을 필요 없다 생각들어서 쭉 내렸다

분명히 한국형 인터넷 감시 세력이나 기관이 존재한다 그리고 그들이 커뮤나 여기저기에서 싸울거리를 뿌리고 여론과 분위기도 몰아가겠지. 어디서 그러고 누구의 명을 들어서 그럴까

그세대 그 당 그 정부

[삭제 되었습니다]
@개드립은어떤곳일까

ㅇㄱㄸ가 없어서 그런거 아님?

K딥스테이트가 존재한다구요!

결국 자신이 원하는걸 주장할수 있으나

결국 큰 문제가 닥쳤을때 내부문제를 다접고 화합을 하느냐 못하느냐에 달렸겠지

하지만 그걸 기회로 보고 국익보다 자신들의 이득을 챙기는 인간들이 있어서 그럴수 있을지 의문임

ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

조선족 게이트보면 틀린말은 아닌거같음

@grandlos

그 당시 다음뉴스 클린한거 ㄹㅇ ㅋㅋ

@grandlos

조선족게이트를 믿는 병신이 아직도 있네 ㅋㅋㅋ

@렙이상모쏠아다페인

당당하게 욕처박는거보니 본인이 조선족으로서 잘 아시나봄??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 10 Johndoe 21 1 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 7 하늘을뚫는드립 19 1 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 25 구름이구름 29 3 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 21 김츼 33 4 분 전
그 토끼 근황 9 에그마요 30 5 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 14 뿌뿛뿅뾿 33 5 분 전
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 24 오브 40 10 분 전
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 42 gsfdrntjklgh 38 12 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 80 nesy 47 17 분 전
브라질은 역시 다르네 30 SweetieFox 46 19 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 20 장윈영 78 19 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 64 뭉탱이 54 29 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 방구를그냥 74 30 분 전
마블이 정신차리고 있다! 75 하랄랄라롤로 59 31 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 26 미코다니에 37 31 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 18 엄복동 49 32 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 33 RTX4090오우너 71 33 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 49 하늘을뚫는드립 29 33 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 19 부자가될개붕이놈들 43 33 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 20 편편편 41 33 분 전