개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

너무 똥꼬집이라 김연경도 포기한 심판

AnyConv.com_다운로드 (1).jpg

AnyConv.com_다운로드 (2).jpg

AnyConv.com_다운로드 (3).jpg

AnyConv.com_다운로드 (4).jpg

AnyConv.com_다운로드 (5).jpg

AnyConv.com_다운로드 (6).jpg

60개의 댓글

맙소사

근데 저건 그 슬로우 비디오로 안맞은거 확인되도 번복 안됨?

@척추질환4급

분명 심판도 VAR로 안맞은거 확인했는데

심판 권한으로 그냥 씹고 넘어갔음

@CiNDER

개좆같은 권한이네 ㅋㅋ 안맞은거 확인됐지만 오심도 경기입니다ㅋㅋ 인거네

@척추질환4급

번복하면 자기가 잘못했단거 인정하는거잖음ㅋㅋ

@CiNDER
@CiNDER

그렇게 된 이상 어쩔수 없다 이건가 ㅋㅋㅋ

존나 일본스러운 멘탈이네 ㅋㅋㅋ

@척추질환4급
[삭제 되었습니다]
@영화나봐야지

k-야구는!?

@Blueoil

야구 지금 2군경기인 퓨처스리그는 병행하고 있는중인데 좌우는 잘보는데 상하가 안된다고 했나 하여튼 아직 하면서 보완중임.

@Blueoil

기계는 혼이 실린 투구를 못봐서 안돼

김연경채고다!!

var보고도 똥고집 부리는 심판은 처음봤음

@슬픈페페

그것이 일본의 장인정신이니까

@슬픈페페

일본은 기계보다 사람이 더 정확하다고 믿음

@슬픈페페

영혼이 실려있지 않은 금속들의 연결체 따위에게... 중대사를 맡길까보냐...!

나는 김연경을 지배할 수 있다!

나는 신판이다!

설명이라도좀..

@어보라색맛났어

https://www.youtube.com/watch?v=5oClOsbK-Ps

저심판 표정이 진짜 개열받음ㅋㅋㅋ

"하하..당신 말도 일리가 있지만 제 말이 맞습니다.." 이러는거같음

@오트로

ㄹㅇ 그래서 어쩔껀데 라는 표정임

관상쟁이 나와주세요

@도장매니아

관상을 보니 인생을 살면서 말싸움 진적이 없을거 같음

@69417b2d

ㄹㅇ 질 거 같으면 지만의 개논리 적립하고 정신승리함

귀씨대기 풀스윙 마렵

저런 심판 징계 안됨?

@응응뿌직

스포츠 보면 심판들 천룡인 수준임

전형적인 지잘못인정안하고 지뜻대로 하고싶어하는 개피곤한스타일

일본이 금메달 딴거 대부분이 심판판정이 중요한 경기더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제를 삼지 않으면 문제가 되지 않는다

근데 김연경이 일본 배구계에서 레전드 급이라고 하지 않았음?

그 레전드라는 사람을 저런식으로 대해 저기는??

@강지렁이

김연경이 레전드인거랑은 상관없지 ㅋㅋ

그냥 오심일뿐이야

@강지렁이

레전드면 뭐함 일본 팀 아니잖음?

ㅋㅋㅋ 애미

엔자이냐고

한심하네

거 방사능 섭취가 심하시네

자 이제 인스타 몰려가서 집단 린치 하자구

@허벅지좋아

오쓰!!!

막짤 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 존나 띠껍네 ㅋㅋ

거 시발 캣맘처럼 생겼네

일본: 한국은 심판에 대한 존중이 없다!

씨팔년처럼생껴ㅛ네그냥

lsp

누가 저 ㅂㅅ같은 심판 SNS 좀 찾아주라

일본인 심판이 엿 먹인거지 뭐

근데 옛날부터 심판에 대해 존중한다 권위가 어쩌고

천룡인처럼 대하던데

왜 그래야됨??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰? 압수수색 단행. 5 닉네임변경01 25 1 분 전
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 20 Johndoe 38 6 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 28 하늘을뚫는드립 31 7 분 전
팍평식 범죄도시4 별점 40 구름이구름 44 9 분 전
커뮤에서 보는 가장 악질 유저 스타일.jpg 23 김츼 43 9 분 전
그 토끼 근황 15 에그마요 38 10 분 전
야쿠자랑 동거하는 대학생 16 뿌뿛뿅뾿 42 10 분 전
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 25 오브 48 15 분 전
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 47 gsfdrntjklgh 42 17 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 88 nesy 53 22 분 전
브라질은 역시 다르네 32 SweetieFox 47 24 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 21 장윈영 86 24 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 67 뭉탱이 56 34 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23 방구를그냥 80 35 분 전
마블이 정신차리고 있다! 80 하랄랄라롤로 61 36 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 27 미코다니에 37 37 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 19 엄복동 51 37 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 33 RTX4090오우너 72 38 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 49 하늘을뚫는드립 31 38 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 20 부자가될개붕이놈들 46 38 분 전