개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

노태문이 애플한테 훈수했더니 애플이 내놓은 반응.jpg

https://m.dcinside.com/board/smartphone/6989951

너나 잘하세요

145개의 댓글

너나 잘하세요

너는 좀 잘하세요 씨발

@비발디

제발 좀 잘하세요.....

광고나 빼

@연골어류

ㄹㅇ개방좀 그만해ㅋㅋ

이제 저새끼 얼굴도 모자이크 해야하는거 아니냐 ㅅㅂ

그냥 이쁘게 만들면 사람들 눈 뒤집혀서 삼. 끗.

@드워프여자성기사

UI도 이뻐야하고 움직임에 갬성이 묻어나야함

@드워프여자성기사

느려지는건 극복했나?

태문맨 본인 이름 구글에 검색해볼까?

염치있으면 제발 물러나라

실적 밀리면 그만큼 광고 늘리겠지ㅋㅋㅋ

삼빠라서 너무 속상하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고나 빼고 말하라고ㅋㅋ

그 비싼 가격으로 광고를 봐야하니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

@산E

2배로 펼쳐지는 광고판 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

언제쯤 사퇴할까

ㅋㅋ 지때문에 앞으로 자빠질건 생각못하나보네

개방하다가 나중에 개방 방주하려고그러나

광고 빼라 좆밥되지말고

마진 안 남는 보급형은 중국한테 점유율 내주고

국내에서나 팔리는 플레그쉽은 애플한테 꾸준하게 내주고

태블릿은 아예 명함도 못 내미는데 뭘 믿고 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@통통별맛좀볼래

태블릿도 별루야?

@바보똥개

태블릿이 제일 별로지

가성비,성능 뭐 하나 할거없이 애플에 완패임

폰은 갤럭시 써도 태블릿은 애플 쓰는 사람 엄청 많음

@바보똥개

테블릿은 삼성 잘나갈때도 애플한테 많이 밀렸어

@웬트

ios태블릿 생태계가 확실히 좋아보이더라

JFO
@바보똥개

가격대비 아이패드에 비비질 못해

@JFO

아이패드 프로 200하지않아?

JFO
@바보똥개

가격대비 비슷한 에어랑 비벼야지 프로11 M1 90이면사는데 갤탭이랑 성능차이 2배가 넘음

@JFO

11은 90이었구나

@JFO

그래도 키보드 40만원 되게 꼴받던데

JFO
@바보똥개

ㅇㅈ 주변기기 가격 꼴받음

@바보똥개

삼성 테블릿 플래그십 라인인 애들이애플치고 가성비라인인 에어나 걍 아이패드랑 가격 차이 얼마안나는데

성능도 구리거든

@통통별맛좀볼래

태블릿 구글 안드로이드는 사실상 포기한 상태라고 하던데

제발좀 잘해라 좀

경영진단 결과 궁금하다

@다도람토쥐리

마케팅부서의 소극적 마케팅 기술부서의 발전없음 소비자의 지나치게 서구화된 식습관으로 인한 미제 선호

경영진 실책 없음 땅땅

@쓰레기는쓰레기통에

개방을 유저한테 해야지

광고주한테 해놓구선

저 폐쇄성 때문에 애플 갔다가 넘어오는 사람들도 꽤 많음

그치만 위의 사람들 보다 디자인 오직 디자인 하나만 보고 넘어가는 사람들이 수천배는 되는듯

@NINEMUSES

근데 폐쇄성이 뭐임 불편한게없는데

@가장쓰러지지않는남자

쉽게말해

유저가 원하는대로 X

애플이 정한대로만 써야한다

근데, 광고는 왜 안빼는거야?

삼성 끝물이구나

7만전자의 수호자 노태문

노태문 시발 내 삼전주식 어떡할거야

당장의 영업이익을 위해 미래의 이익을 죄다 버려버림 ㅋㅋㅋㅋ

머라노 ㅋㅋ 느그나 잘해라

유튜브처럼 15초 광고 나오는 날까지 힘내!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 18 Radian88 19 2 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 37 Benetton 37 8 분 전
옷발 잘받는 체중 71 등급추천요정여름이 37 10 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 43 임창정 78 23 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 21 하랄랄라롤로 46 26 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 78 꼬메르 60 27 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 제주유리잔에담긴우유 32 28 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 27 후학히 51 28 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 55 주금이 60 28 분 전
의사가 된 스눕독 17 dlwlrma 36 30 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 51 에어부산 49 30 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 20 에어부산 37 30 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 28 초도전체 44 32 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 15 기여운걸조아하는사람 60 38 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 26 차차나아지겠지 47 39 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 48 마법부오러사무국장 73 43 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 39 인싸지망생 65 48 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 38 등급추천요정여름이 53 59 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 59 부자가될개붕이놈들 66 59 분 전
교도소에서 파이의 순기능 24 햇살이 71 59 분 전