개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자 양궁 졸라 얼탱이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인도에서 9 10 10 쏘니까

한국에서 x텐 9 x텐 쏨 

그담에 인도에서 10 10 8 쏘니까 

한국에서  10 10 10 쏴버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 빠요엔ㅋㅋㅋㅋ

제목 없음.png 

127개의 댓글

와..점수실화냐

진짜 존나 잘쐈는데 저거 보면 어이 터지긴 하겠네 씨발 ㅋㅋ

x텐이 뭐임?

@규도노스교수

정가운데 아닐까?

@규도노스교수

10점 원에 얇은 선으로 만든 원이 하나 더 있는데 여기에 넣는게 X텐

@산E

카메라 맞추는거 그건가?

@산E

점수 더 주나?

@풍성충

동점되면 그때 유리할듯??

@규도노스교수

카메라 부술기세의 10점이라구

@규도노스교수

10점 안쪽에 쪼그만한 원.

점수는 10점으로 계산하는데 똑같이 다 10점일경우에 X10이 많은쪽이 이김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보는데 어이가 없더라 ㅋㅋㅋㅋ

인도도 잘했는데 뛰는놈 위에 나는놈이 있었다..

@심심한새퀴0

인도도 한국 안만났으면 올라왔을듯. 잘쏘더라

57점을 59점으로 이기네 미친 ㄴㄴㄴㄴ

17살 군필 쟤는 왜 항상 소리지르고 있냐 사진이?

@황세온

그것이 청춘이니까

@황세온

화이팅 많이 하는 타입 ㅋㅋ

@황세온

어디 기사에서 봤는데 우리나라 선수들 쏠 때 집중 떨어뜨리게 하려고 소음 유발하는 식으로 방해를 많이 했다더라

그래서 뭐 먼저 기선제압하자는 의미에서 저렇게 빡세게 나가는 역할 맡았다고 했었음

@황세온

응애!!!!

@황세온

어디서 봣는지 기억은 안나지만

원래 조용하게 활쏘는 아이였는데 올림픽이 처음이고 긴장이 너무 많이되서

기합으로 소리를 한번 질렀는데 그러니까 심장이 조금 진정됬데 그래서 소리지른데

어린데 국가대표로나와서 심적부담이 심하겠지

@황세온

막내가 분위기 띄워야제 ㅋㅋㅋ

@황세온

조용하게 연습하는 스타일인데 올림픽이 존나 긴장되어서 크게 파이팅한다하더라

@황세온

군대안간다는데 나같아도 맨날 소리지를듯

게임 ㅈ같이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@헠헠밟아주세요

극찬 ㅋㅋㅋ

@헠헠밟아주세요

부캐 들고오지말고 님 티어가라고요~~

양궁은 서로 치열하게 경쟁해서 마지막에 한국을 만나는 나라가 2위하는 게임

@직진분사식슈퍼하드스프레이

올림픽 한종목 9연패 기사 봤는데 얼탱이가 없더라 ㅋㅋㅋ

올림픽이 1년에 한번하는 것도 아닌데 금메달 9연패

진짜 얼탱이가 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이길 만큼만 쏜다

준결승 ㅊㅋㅊㅋ!! !

이쯤되면 한국은 양궁경기할때 한발 덜 쏘는 규칙도 생각해봐야

@골방철학가

ㄴㄴ 한새트에 한해서 안대 착용

@골방철학가

코끼리 코하고 제자리에서 10번 돌게 하고 쏴야됨

@분유물조절장인

9점 이하시 까나리액젓 한잔 들이키기도 해야하고

@사랑방캔디

그럼 벨붕되지

@루팡맨

1박2일식 예능훈련법하고 이제 은퇴하고 예능출현해야자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@사랑방캔디

그건 버프 같은데

응애!!!!!

8강이 아니라 결승인줄 인도도 잘쐈음 ㄷㄷ

그 와중에 김제덕 파이튕 ㅋㅋㅋㅋ

8점쏘명 짐 ㅋㅋㅋ

인도도 진짜 얼척이가 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8강에서 한국 안 만났으면 올라가겠지 ㄷㄷ

인도도 잘하긴 진짜 잘하네 서로 내심 좀 치네 하면서 호승심 좀 생길듯 ㅋㅋ

대진운 ㅈ망겜ㅋㅋㅋ 한국 늦게 만나는 순이 은, 동메달순위ㅋㅋ

이야....

17살 군면제에 연금확보에 애국타이틀 확보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하나님ᅟ

이제 8강승리니까 아모른직다지...

거기에 17살에 금메달리스트급 수십명 재끼고 저자리에 올라간거임 ㅇㅇ;;

@졸려요

혼성 메달 따지않았음?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단편) 허무를 가다.manhwa 7 부분과다른전체 21 27 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 16 엄복동 33 51 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 27 힝잉잉 43 1 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 34 gsfdrntjklgh 55 1 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 25 힝잉잉 36 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 21 승과 28 2 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 79 렉카휴업 24 2 시간 전
아일릿 디렉터 인스 45 붕따기 21 2 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 68 붕따기 30 2 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 22 붕따기 28 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 27 증산역5번출구 44 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 50 gsfdrntjklgh 35 3 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 32 형님이새끼웃는데요 44 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 29 3 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 38 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 43 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 61 삼성이재용 47 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 40 세미 37 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 36 렉카휴업 50 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전