개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

도쿄 올림픽 남성 철인 3종 경기 현황.

올림픽 운영위 보트가 경기 코스를 가로 막는 바람에 스타트를 다시 하는 사고가 발생했다.

운영위 보트가 빠져나오지 않은 상황에서 스타트 신호가 떨어진 것이다.

참가 선수 중에서 절반이 보트와의 충돌 우려 때문에 스타트를 안 했는데,

운영위는 스타트한 선수들이 수백미터 나아가고 나서야 정지 선언을 했다.

30도에 가까운 수온, 재출발로 인한 체력 소모, 그 외 요소로 인해

1위 선수를 비롯해서 경기 참가 선수들이 대거 탈진했다.

71개의 댓글

어휴 병신들;

일본도 쫌 하네ㅋ

똥~물

도대체가...뭐하는짓거리냐...

코스를 가로막는 새끼보다 저걸 보트있는걸 보고도 출발시킨 심판새끼가 문제 아니냐?

@아니

매뉴얼대로 했을 뿐, 매뉴얼을 만든 운영측과 보트를 운전한 운전자에게 책임이 있다고 생각한다

@밤에자는고라니

ㄹㅇ 일본놈들 메뉴얼 존나 좋아해서 보트가 있을 경우에 대한 메뉴얼이 없었기때문에 저런 일 생겼다고 보면될거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 선진국수준?

애초에 보트가 왜 저기서 알짱거려

독내성까지 철인4종아니냐?

재출발전에 수백미터 간사람은 다음시도에 망해버렸네

개판이네 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 병신짓좀 많이해줘 엠병신짓좀 뭍히게

@그레이트닭

뭍히다 라는 단어는 없대

@김참치마요

똥물 좀 뭍히는거지 뭐....

@그레이트닭

묻히다

저거 재경기해야되는거 아님? ㅋㅋㅋ 먼저 출발했던 사람들은 체력적으로 불리한거잖아

그 삼국지 연의에 나오는 4대 독천 중 하나인가 ㅋㅋ

저기 떵물이라더니 그냥 진행한 거야?

기적의 대회 운영이네 ㅋㅋ

c1

수온? 기온이 아니라?

@c1

수온이 30도면 기온은 몇인거야

@천주의성모마리아

우리나라랑 비슷함. 서울보다는 약간 낮은 정도?(30도 좀 넘는 날씨)

다만 저기는 만 안쪽이라 사실상 고인물에 물 비열 생각하면 며칠동안 쌓인 열기가 그대로 농축된거라 보면 될거

@c1

수온

water temperature , 水溫

수온은 -2~30℃ 사이의 변화범위를 갖는다

이럴 때는 왜 '깔끔한 일본'이 안나옴? 도로만 깔끔?

운영꼬라지 ㅉㅉ

원래ㅠ완주하고나면 탈진하는거 아니냐

여기가 그 똥물임?

너가 선택해서 온 올림픽이다. 악으로 버텨라.

@소조룬

ㅅㅂㅋㅋㅋ이거 밈 존나웃기네

@소조룬

따흐흑

일뽕애들 환상 다 깨지게 일부러 그러네 ㅋㅋㅋ

만독불침까지 있어야해서 ㄹㅇ 철인삼종임ㅋㅋ

등수 바꼈겠는데

기어코 저 똥물을 마시게하네

개판이네

수백미터나 보내고나서 중지를 시켰다고? 저 새끼들 방사능 먹더니...

실내 수영장이 아니네?

실외면 물살 영향 ㅈㄴ 클텐데

그게 또 균등하게 미치는게 아니잖아

@백수드립넷

코스가 있긴함

수영에서는 어차피 시간차이 엄청크지 않기때문에 비슷한그룹 뒤에 따라가면 좀 편하긴해

@백수드립넷

철인 3종은 보통 야외에서 하긴 하지 않아?

@퍄퍄존슨

아 개드립 제목을 대충봐서 그냥 수영인줄

@백수드립넷

철인3종인데 실내에서 어케 함

@백수드립넷

철인 3종경기 야외 않아?

수온이 30도? ㅋㅋ

머가리 터졌누 ㅋㅋㅋㅋ

일본인들의 똥을 온몸에 뒤집어쓰며 수영하는 기분이란....

@병원이오안심하세요

눈 딱 감고 뛰어들었는데 다시 올라오래 ㅋㅋㅋ

@딸랑가리

근데 또 다시 뛰래 ㅋㅋㅋㅋ

힘 존나 빠지고 재출발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 심했네. 이번대회 최악의 사례로 남을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 13 등급추천요정여름이 21 2 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 18 초도전체 32 5 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 36 Radian88 38 11 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 50 Benetton 47 17 분 전
옷발 잘받는 체중 92 등급추천요정여름이 45 20 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 50 임창정 83 33 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 27 하랄랄라롤로 51 35 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 94 꼬메르 66 37 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 32 제주유리잔에담긴우유 35 37 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 31 후학히 57 37 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 70 주금이 73 38 분 전
의사가 된 스눕독 19 dlwlrma 41 39 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 54 에어부산 58 39 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 21 에어부산 42 40 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 30 초도전체 48 41 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 16 기여운걸조아하는사람 64 47 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 27 차차나아지겠지 52 48 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 53 마법부오러사무국장 79 52 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 47 인싸지망생 67 57 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 39 등급추천요정여름이 54 1 시간 전