개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 태풍으로 양궁팀 비상

오히려 좋아;

123개의 댓글

바람따위 극복하는 민족

아 너네들만 비상이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거시 엘리트체육인가.....

순 스탯뿐 아니라 디버프 저항도 꾸준히 찍어왔습니다.

어벤져스 1 호크아이가 헬리캐리어 떨굴 때처럼 쏘려나

???:뉴비님 오늘은 태풍속에서 쏴볼께요

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 바람부니까 시원해서 좋더라고요

한국코치들은 비오고 바람불고 그런 날씨 좋아하던데ㅋㅋㅋ

불수능으로 운빨 1등급들 컷

@이시대최고의마법사

이거지 ㅋㅋ

지린다 진짜

아아아 태풍으로 날아가면서 쏘고 있어요!!!

회전 회오리 가능이냐

@뽀짜뽑짜

시험난이도와 변별력은 비례하지.. 암.

피버타임

한국이 6점 쏠정도의 강풍이면

다른애들은 2점 3점 나옴....

최상의 난이도로 하다가 상난이도 하면 쉽지 ㅋㅋ

?? 뭔 일 있음??

@공익이공익이

곧 일본에 태풍올라옴

아 태풍못버틴 놈들은 이미 다 신안에 끌려갔다고 ㅋㅋㅋ

결승전인데도 긴장감 제로

포트리스 고수들은 허리케인 섞여도 다 맞추자너 ㅋㅋㅋ

@네로로

역고각샷

태풍은 이겨내는거라고 ㅋㅋㅋㅋ

우리는 더욱 비상 할것이다

컨텐츠가 부족하네(다 해봄)

고작 노멀 올레지만 맞춘 너희와 달리 우리는 헬에 맞춰 레지를 찍어놨지.

@20200917

ㅋㅋㅋ나메 깨고 헬 입성해서 마을 나가자마자 어리둥절

불기둥은 없나요?

비올때 활쏘잖아?

화살이 비 가르고 촤촤촤 날아가는거 겁나 멋있다?

고인물들에겐 +는 너무 쉽다고요!

+5정도 해달라고요!

바람은 극복하는것

아 변별력 강화되면 우리가 더 좋다구요 ㅋㅋㅋㅋ

바람을 뚫어라

1. 표적지 뒤 깃발의 펄럭임과 방향과 풍속을 본다.

2. 일단 정조준으로 한발 쏴 본다.

(올림픽이 몇발 주는지 모르겠지만 보통영점사를 준다.)

중간에 바람이 지랄같이 부는 경우는 바람이 왔다갔다 하는 경우도 있기때문에 어느정도 쏘면 들어갈지 계산해본다.

다행인건 우리나라 양궁장은 하나같이 바람이 거지같이 부는데다가

만들어놨다.

(20미터에서는 우측풍 70미터에선 좌측풍일경우가 있음.)

3. 쏠때마다 풍속이랑 방향 대충 보고 연습한 감으로(?) 오조준을 한다.

4. 10점에 화살을 꽂는다.

5. 금메달을 찾아온다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ

오히려조아

상대는 안해봤다구

ㄹㅇ 빠요엔이잖어;

모드질까지 다해봤네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 ㅋㅋㅋㅋ 끝판왕이네 ㅋㅋㅋㅋ

비상이 날아오른다는 뜻이었냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 고인물 플레이 ㄷㄷㄷ

바람은 계산하는 것이 아니라 극복하는 것이다

양히려 궁아

드루와 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 좋아 ㅋㅋㅋ

단체전보면 그때그때 바람 상태 확인하고 오조준 얼마나 해야댈지 그런 정보 선수들끼리 공유하고 하더라 개머싯엉

우린 항상 하드모드로 했다고ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 10 엄복동 20 12 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 15 힝잉잉 28 22 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 27 gsfdrntjklgh 40 32 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 21 힝잉잉 31 55 분 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 23 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 71 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 41 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 62 붕따기 28 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 19 붕따기 26 1 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 23 증산역5번출구 38 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 43 gsfdrntjklgh 32 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 29 형님이새끼웃는데요 41 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 17 북북카 26 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 34 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 41 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 56 삼성이재용 43 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 36 세미 36 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 32 렉카휴업 47 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 55 응애애애애애애 39 3 시간 전