개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

길에다 설사했다..

1시간 전일임. 

한달전부터 매일 새벽운동을 나가는데 공지천이라고 춘천을 가로지르는

자전거길이 쭉 나있음. 매일매일 살빼려고 내가사는 동네부터 왕복8키로씩 빨리걷기중인데 지금도 황당해서 겁이나..

2키로정도 갔을때 남춘천역 부근 쪽이었거든. 똥마려운끼도 없었는데 갑자기 배가 부글부글하더니 당장이라도 나올 기세인거야 ㅜㅜ

운동하러나왔으니 주머니엔 핸드폰 달랑 하나밖에 없지, 택시타고 집에갈돈도 그럴 순간의 여유도 없고 눈앞이 깜깜해졌어

새벽이라도 중간중간 운동하러나오시는 어르신들이 있기때문에 공지천에서 쌀생각은 못하고 젤 가까운 공중화장실을 검색해서 도로쪽으로 다급히 나갔어..

근데 정말 눈앞이 흐려지고 똥꼬힘이 풀어지려고하는거야

마지막 한계에 다다를쯤 근처보이는 편의점가서 화장실있으면 좀 쓰게해달라고 해볼까 해서 들어갔는데 ㅅㅂ 하필 카운터에 직원이없네;; 부를려다가 그몇초의 시간도 못기다릴거같아서 바로 편의점 옆 주택가 골목으로 들어가는데 이미 똥물은 새고있었어;; 에라 씨발 그냥싸자하고 미친듯이 바지내리고 뿌지직 쌌어ㅜㅜ 난똥쌀때 오줌도 싸는데 오줌흐른자리에 핸펀도 떨구고;; 허겁지겁 양말한쪽벗어서 닦고 옆에 버리고 왔어 

얼른 그자리를 벗어나야겠다는 생각에 팬티도 미처 다올리지도 못하고 허벅지에 걸쳐있고 바지만 올린채로 빠른걸음으로 집으로 왔어..

생각해보면 빤스 다 안올린채로 왔던게 다행이긴했어..

근데 내가 지금 걱정하는건 좀 깔끔한 주택가 골목이었고 빌라입구 바로 옆 바닥에쌌거든.. 당연히 cctv는 찍혔겠지;; 근데 그것보다도 그건물사는 사람이나 집주인이 열받아서 목격자를 찾습니다 하고 cctv사진 그동네에 붙여놓을까? 그냥똥도 아니고 설사에 똥닦은 양말한쪽도 버려져있으니.. 얼마나 어이없겠어.. 글구 요즘 내가 머리길러본답시고 남자 단발까지 오는 머리거든.. 인상착의도 특정이 쉽잖아

물론 내가사는 동네랑은 거리가 있지만 그래도 그런일이 생긴다면 날알아보는 사람이 생길수도 있잖아 ㅜㅜ 새벽에 그시간대 운동하면서 마주치는 사람들이 그동네사람이면 난 빼박인데..

어떡하면좋지? 며칠뒤에 그동네 동사무소가서 쪽지하나 남겨놓고올까? 사정설명하고 죄송하다고.. 마음이 안편해서 그래

개붕이들이면 어떡할거야? ㅜㅜ 괜히 낼부터 운동 나가기도 겁나

cctv본사람들이 혹시나 날 마주칠까봐.. 괜한걱정인가? 난 그럴 가능성도 충분히 있다고 생각해서..

병신같은글 넘 길게썼지? 나이쳐먹고 어릴때도 없었던일을 격으니까

두근두근거리고 맘이 안편해..ㅜㅜ

165개의 댓글

거기 우리 부모님 사는 동네인데

너였냐?

아 근데 진짜 아찔하다 그냥 풀숲에서 해결하지...

아직 안늦었다 환경 미화원 복장 입고 에휴 누가여기다 지려놨네 하면서 치워라

@노르웨이숲

와 솔로몬이다

솔로 중에선 최고인듯

@노르웨이숲

멋지다

@노르웨이숲

햇반을 준비해라!!

흔한 짱ㄲ중 한명으로 알거야

사정 설명하고 쪽지ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 치우거나 뭐 사들고가서 사과할 생각은 왜 안함?? 똥치우기 대신 '해줘'

dio

으 점마 똥쌌데요ㅋㅋ

@dio

대요

진짜 미안하면 지금 가서 뒷처리하던지 며칠 뒤에 사과하겠다는건 걍 일단 나몰라라 하겠다는건데 너무 쪽팔리고 무서운건 이해하지만 그럴거면 그냥 속으로 삭히지 이런 글 왜 쓰냐ㅋㅋ

@dfgedsa

개드립은 가야지

지금가서 치워 똥싸개야

똥맨

한강이었으면 강에ㅜ드가면 되는데.....

와 시발 너였구나 지금 부모님 똥보더니 두분다 졸도하셔서 병원 입원하셨고 나는 햇반 데펴와서 아침한끼 뚝딱했다

@나는고기가먹고싶다

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나라면 어떻게든 찾아냈음 얼른가서 치워

개붕이는 새로운 성적취향에 눈을 뜨게되는데...

이제 이 글은 성지가 된다

와.... 진짜 소오름 ㅠ 빠께쓰랑 가져가서 얼른 청소해요

다시가서 치울생각은 안하는 똥쟁이쉑 클라스

해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똥아

똥쌌니

으아아아아ㅏㅏ아아

내가이런분이랑 같은커뮤를하고있다니

야빨리 머리밀고 성형해!!

냄새나서 글 못 읽겠어

나도 아침 새벽에 해뜨기전 밝을때 길에다 싼적있는데 별일없더라....너무걱정말거라...

@똥낀도넛

인간으로서 존엄을 영원히 잃어버린 듯한 느낌...ㅋㅋ

자작추

마스크도썼고 머리도길겠다 그냥 시우어어원하게 물가 옆에 풀밭 들어가서 다 싸지르고 아무렇지도않게 다시 간다음. 머리만자르명ㄴ댐

똥쟁이쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구 건물 2층에서 피시방 하는데 계단에 개가 똥 싸놨다고 애들이 말해줘서 친구가 휴지로 치웠거든?

괘씸해서 견주가 누군지 보려고 cctv 돌렸는데 범인은 개가 아니고 아니고 여자더라….

얼마나 급박했는지 고스란히 담겨있는데…..

건물 반층에 화장실이 있거든 화장실 계단 올라오면서 글쓴이 말처럼 똥 뚝뚝 떨구면서 지리면서 들어가는데(치마 입음)

음…사람은 누구나 실수할 수 있어 걱정 마

@지바겐

뚝뚝 흘리면서 들어가는 참담한 모습 보고 심경이 어땠습니까

인간이 아니라 짐승이라는 표현이 어울릴듯

급똥설사는 진짜 인간이 조절할수있는 범주가 아님...

뿌다닷

와 춘천사는데 이따 가봐야겠네,..

@호구킹킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가본다니

환경미화원인척 노랑조끼쳐입고 욕하면서 치웠으면 완벽범죈데 ㄲㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 6 니인생족망 21 1 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 20 소소붕 19 2 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 9 착한생각올바른생각 37 4 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 50 gsfdrntjklgh 48 12 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 44 살시챠 51 14 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 28 구름이구름 38 14 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 49 엄복동 44 16 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 131 트리오브세이비어 100 32 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 42 착한생각올바른생각 52 34 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 134 usuusi 102 37 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 80 아타리쇼크 43 37 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 219 기여운걸조아하는사람 107 48 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 48 에어부산 71 49 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 112 하랄랄라롤로 138 52 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 108 살시챠 85 53 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 47 집이최고야 50 54 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 104 건물사이에피어난장미 61 54 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 20 덕천가강 52 54 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 39 에어부산 70 54 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 86 열심히사는찐따걸레 54 55 분 전