개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립 아다 설문조사

자신이 이성과 섹스를 해보지 못했다면 

참여해주세요. 

(표 작성 문제가 있어 재 업로드)

아다가 아니시거나

넣고 빼고가 동성이신분은 관람해주세요

https://youtu.be/i49UA97ZAxI

152개의 댓글

조용필 오르가슴 투표수

아다드립넷

어차피 쓸일도 없는거 세명씩 전우조 만들어서 한놈한테 길이몰아주기나 해라

이거 그냥 연령 조사 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@한계상태설계자

ㄹㅇ ㅋㅋ

30이상 아다가 어디잇너요 에이 ㅋㅋㅋ

@가시돋친맨
@똥찌

아다들 너무 기엽다

아 쎾스해본 나이 투표인줄 ㅋㅋ

와.... 아다가 이렇게 많구나

@마튠법빌런

불만있어????불만있어????불만있어????

20 24가 왜 25 29보다 적지

@fsdfsdf

지난번 개드립 나이대 통계랑 얼추 비슷하네 ㅋㅋ

@맞음

이거랑 꼬추크기 통계 합쳐줘

@fsdfsdf

ㄹㅇ 20~24 대학 쥬지육림 시기인데 ㅋㅋㅋㅋ

와 어케 첫경험을 이십대후반에ㄷㄷ

@tnpfqls

저거 첫경험 나이가 아니라 그냥 아다인 사람 나이 조사임 ㅎㄷㄷ 저사람들 첫경험 아직도 못한거야

10~14는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나가서 놀라고 ㅋㅋㅋ 개드립이나 하지 말고 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 애들 갑자기 아다인척하네

K.2

근데 솔직히 개드립인구수가 25~29에 몰리는 이유가 확실함 포카멜에서 넘어온사람들이 대다수일테니까

진짜 구라안까고 아다임? 20대후반이후...

이게 뭐야... 무서워...

35세 이상이 동정이 있음? 신비하네

@분노의파도

조용히해 메테오 맞기전에

견재담파의 진산절기

순양무극동자공에 입문하는 정예 인원들...

[삭제 되었습니다]
@벤거버그의루시퍼모닝스타

[삭제 되었습니다]

@맞음
[삭제 되었습니다]
@벤거버그의루시퍼모닝스타

[삭제 되었습니다]

맨 밑에 후다를 위한 칸도 만들어주지..

섹스2 기다리는 애들이 600명 넘는다는거지?

35살 이상 구라지???

@상도2동김현호

넣는건 별거 없다

교감하는 과정이 좋은거지

물론 교감하면서 넣으면 존나 좋음

않이.....

문구를 위에 넣어야지

섹스에는 총 3번의 기회가 있다.

1. 중고딩때

2. 대학교때

3. 취준할때

3가지 다 사람을 자주 만나고 이성에 대한 경계심이 상호간에 너그러울 때다. 이 이후로는 남자는 20대 후반이 되어, 20대 초반의 풋풋한 이들로부터 모든 면에서 밀리고, 경험있는 30대로 부터로 모든 면에서 밀린다.

@짱구조아

4.군대

30후반인데.. 그냥 나이조사인줄알고 실수로 눌렀다 근데 결과보고 충격먹엇다 ㄷㄷㄷㄷ

나랑 같은 나이가 많은거보고 안심 해부렀다

장애인들 많네

26모쏠아다임

아 뭐야 뗀 나이 투표했는데

@냥이드립넷

아 나도ㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 깨달음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나많네

35세가 가능해?

ACE

오 맙소사…

근데 30-34가 두 개임

난독 왜케 많냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인도네시아 화산 분화구에서 인생샷 찍다 착해진 여성 39 형님이새끼웃는데요 33 8 분 전
오늘경기 한짤요약 6 白猫 23 13 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 24 구름이구름 29 13 분 전
민희진 기사 근황 25 사카이 34 13 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 15 액슬로즈 35 14 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 26 년동안예비군 28 14 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 12 게이개이 29 14 분 전
아따맘마 아리 근황 18 ㅇ1ㅇ 29 15 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 30 도비는잇힝 26 18 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 25 시바 33 18 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 7 멍멍몬 22 18 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 3 poloq 26 18 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 18 군석이 26 19 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 28 재치있는녀석 31 19 분 전
육상 100m 남고부 경기 15 부자가될개붕이놈들 22 19 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 19 엄복동 25 19 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 16 오브 21 20 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 18 존냥코털 27 20 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 27 뭐하고살지 54 25 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 35 주금이 42 28 분 전