개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(속보)중국 원전, 연료봉 파손 공식 인정

中国 原発の燃料棒破損と発表 - Yahoo!ニュース

중국 생태환경부는 오늘 중국 광둥성 타이산 원자력 발전소에서 방사성 희귀가스가 대기중으로 방출된 후 공장의 연료봉 손상으로 냉각수의 방사성 물질의 농도가 증가했다고 발표했다. 그는 정보 공개를 요구하는 국제 여론의 형태로 문제가 있음을 처음으로 인정했다

155개의 댓글

진짜 이 시발럼들은 계속 민폐의 연속이네 제발 다국적군 투입좀요

이야 아주 좌중국 우일본 쌍으로 터뜨리네

재내가 연료봉 파손된거라 인정한거면 실상은 멜트다운일거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이러스에 방사능에 남은게 뭐냐

@덥다더웡

존나 합리적 의심이라 개좆같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@덥다더웡

화생방 중 생물하고 방사능을 했으니 남은건 화학전인데 이건 벌써 어디서 하고 있을 킹낌

@덥다더웡

멜트다운이면 ㅅㅂ 리얼로 개 ㅈ된거 같습니다만...?

@구기부기

일본이지

싯팔새기들아

와 베트남,필리핀,대만 어떻하냐 바로 밑에있는데 ㄷㄷ

체르노빌 드라마는 영국에서 만들었는데 저 사건 드라마는 한국에서 만들면 될 듯 ㅋ

@과나코

중국에서 지랄발광염병할듯

@천하대장균

어우 좋아

@천하대장균

[삭제 되었습니다]

@과나코

지명 만들어서 배우들 위구르어 쓰면 어그로 지릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런걸 우리나라 쪽으로 짓겠다고? ㅋㅋㅋ

아니라매 씨발놈들아

야이 좆같은 새끼들아

아니라매 씨발

할말이 없다 장개새끼들아

https://www.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=AKR20210616179500083

여기 기사 보니까 핵분열 기체가 유출됬다네. 제논이 샌건가?

@재치있는녀석

마시면 어케되나여?

@피릉피릉

핵분열로 만들어진거긴 한데 일단 비활성기체라 걍 계속 노출되는게 아니면 괜찮은듯.

@재치있는녀석

제논사이드커터를..

@코흘리개튜브

맞은것만 같아

@파드

밥을 머거야하능데

@mombasa

니마부활점

개 새 끼 들

우한폐렴도 인정해라

좌우가 쌍으로 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@천하대장균

좆같은데 우리도 하나 터뜨려?

@천하대장균

그랬다간 곰선생님께서 전국토를 태양광 패널로 덮어버리실걸요!

중국산=터짐

뭐 문제라도??

이제 우리나라는 해산물 아예 먹으면 안되겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@mombasa

양옆으로 씹ㅋㅋㅋㅋ

@mombasa

이미 세계가 오염된 지 오래됏음

양옆으로 지랄들을 해대네진짜

위아래로 개지랄

왼쪽 오른쪽 싹다 난리났네

야....조만간 진짜 초능력발현되겠는데?

그래서 어제오늘 하늘이 맑은건가

십새끼들이 연료봉땜에 공장가동 안해서

조졌네

아니 시이발 진짜 양쪽에서 개지랄이야

후쿠시마 급임?

중국 저 병신들 일본 욕하더니 똑같은 새끼들이었네 시발..

진짜 시발놈들 어차피 이꼬라지 날꺼 맥아더 말대로 핵 써서 조지는게 더 깔끔했다 ㅡㅡ

@불로소득

폭탄 방사능은 물로 씻으면 괜찮아지지만 발전소 부산물은 안사라진다고요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈 딱감고 원폭 멕이는게 나을지도 모름ㅋㅋㅋ 히로시마는 원폭 맞았어도 사람잘사는데 체르노빌은 아직도 봉쇄니까

ㅅㅂ 그나마 좀 떨어져있는곳이네

ㅅㅄㅄㅂ

무슨 폭탄돌리기같네

코로나에이어 방사능 ㅋ

그나마 서해 아닌게 우리로선 다행인건가..

단군 할배요... 이거맞심까?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단편) 허무를 가다.manhwa 6 부분과다른전체 17 13 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 15 엄복동 30 38 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 20 힝잉잉 37 49 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 32 gsfdrntjklgh 49 58 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 24 힝잉잉 33 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 25 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 76 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 43 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 65 붕따기 29 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 21 붕따기 27 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 26 증산역5번출구 43 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 49 gsfdrntjklgh 33 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 31 형님이새끼웃는데요 43 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 29 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 38 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 43 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 56 삼성이재용 44 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 39 세미 36 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 34 렉카휴업 50 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전