개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

팩트) 이번 세대 그래픽카드를 구매하면 안되는 이유.jpg

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

108개의 댓글

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Me개봉

[삭제 되었습니다]
@휴지조각

엑박이랑 플스로 버티자...!

플스는 모르겠는데 엑박은 키마 지원해줄 듯?

어차피 크로스플레이 지원해줄 것 같은데

새제품인데 미리 써봤다는거지?

@스키마

뭐하러 미개봉제품을 뜯어서 테스트하겠음 가치가 떨어지는데 즉 코인 채굴돌리던걸 줬다는 소리

@스키마

새차 샀는데 중고차 판격 ㅋㅋ

@아스코

ㄴㄴ 시승차판거지 근데 할인없이

@오징어따콩

시승(10만킬로)

@닥터안중근

택부지...

@오징어따콩

시승차 섭섭하게 시승차에 비비냐 ㅋㅋ (주행테스트 풀가속 10만키로지만 사람이 탄적은 없음)

니 글카 쩔더라

테스트기간 : 3개월

처녀빗치인거냐곸ㅋㅋㅋㅋ

채굴에디션이네

채굴테스트요?

채굴까지 해봤읍니다~

니카쩔ㅋㅋㅋㅋ

"처녀인지 아닌지 테스트 해봤습니다."

테스트(채굴 n개월)

야 안대 3070ti 살꺼란 말야 ㅠㅠ 설마 코인판 ㅈ망했는데 이걸로 채굴 돌리진 않았겠지?

응애 나 컴알못 저게 헌거인지 어케 아는거임

@네로로

박스에 봉인씰도 있고, 그래픽카드는 컴에 꽂으면 pcie 금도금단자부분에 자국 남기도하고

@네로로

저걸 첨부했다는거 자체가 미개봉 신품 포장 다 뜯고 돌려봤다는거잖아

근데 그걸 왜하냐 이거지 ㅋㅋㅋ 너가 핸드폰 신품 샀는데 판매점에서 테스트랍시고 1달동안 자기가 사용하면서 공장초기화하고 재포장한뒤 판매한 격

@kasdfas

아 테스트 햇다는거 자체가 헌거라는 뜻이구나 ㅋㅋㅋ

@네로로

총을 쏘면 어떡해요! 이 총은 이제 중고잖아요!

근대 코인 망했다 망했다 하는데 4천만원 위면 아직도 존나 높은가격아닌가 ㅋㅋ? 뭐가 망했다는거지? 투자자들이 망한건가

@로셩스
@로셩스

코인은 안망해요 고점에 물린 내가 망해요

@로셩스
[삭제 되었습니다]
@가으자아으

채굴을 어렵게 만드는게 아니라 아예 작업증명(채굴)에서 지분증명(이자놀이)식으로 간다는거임.

@로셩스
[삭제 되었습니다]
@가으자아으

코인이 망한게 아니라 채굴이 망한거네영

@가으자아으

채굴하기힘들면 가격이올라가지않아?

@뚱인데여~
[삭제 되었습니다]
@가으자아으

그 난 코인가격이 안정화된다는얘긴줄 ㅎ

코인 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 2070슈퍼 이번 배틀필드 버텨줄까

@바야바야

Fhd면 십가능

@김휘

fhd 21:9 십가능?

@바야바야

가능할듯

난아직 1080ti 로 버틴다

와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 시발럼들

상도덕도 없는 새끼들

조만간 그래픽 카드 자동차처럼 사용 기간 찍히게 나오겠다 물론 08이는 꺽겠지만 ㅋ

3060s나 3050ti같은거나오면 사야될꺼같은데 나오긴하나

이번에 3070 달린 내 컴 팔고 맥으로 갈아타려고 했는데 이번 생에 하이엔드 컴퓨터를 다시는 못볼까봐 팔지를 못하겠어....

@고양메리호

나도 지포스 나우 좀 더 좋아지면... 그냥 걍 소음 하나도 없는 깡통 m1 에어나 하나 들고 댕길려고

집에서는 모니터로 컴터를 밖에서는 노트북 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단편) 허무를 가다.manhwa 6 부분과다른전체 16 7 분 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 13 엄복동 27 31 분 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 17 힝잉잉 33 42 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 32 gsfdrntjklgh 47 51 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 24 힝잉잉 33 1 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 20 승과 24 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 76 렉카휴업 24 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 41 붕따기 20 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 64 붕따기 28 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 21 붕따기 27 2 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 25 증산역5번출구 42 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 48 gsfdrntjklgh 33 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 30 형님이새끼웃는데요 43 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 18 북북카 28 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 36 3 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 42 3 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 56 삼성이재용 44 3 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 39 세미 36 3 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 34 렉카휴업 50 3 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 3 시간 전