개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지하철에서 담배피는 ㄷㄷㄷ

한국이라니 ㄷㄷㄷ

207개의 댓글

개병신새끼 뒷통수 존나팍치고싶네

@즐거운인생

마동석 소환 마렵다..

정신병 같은데

제맘이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 살인마렵네 내맘임^^

저게 도덕 예절을 떠나서 불법이라는 생각은 전혀 안하나?

근데 저쯤되면 안무서울까? 저새끼 갑자기 칼찌르고 담배필거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 부족한 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 와우....

저런 경우가 보통 진짜 정신병때문에 그런거 아니냐 ? 싸이코패스나 소시오패스처럼 공감,사회성이 아예 없는거

@개드립만11년차

말없이 담배 주섬주섬 꺼내는거까지 ㄹㅇ 정신병 있는거 같은데

하는 행동이 정신병 있는거 같은데

와....대화하는 분 참어른이시네...저런 새끼한테 꼬박꼬박 존댓말로 타이르는 클라스...

@공익이공익이

ㄹㅇ

@공익이공익이

ㄹㅇ 무작정 피지말라고 윽박지르는것도 아니고

화도 안내시고 타이르시네 ㄷㄷ

나였으면 연기 마시는거로 피해많이봐요? 에서 이성의 끈 끊어졌을듯,,,

@공익이공익이

저런게 좆간지지ㅋㅋ

뚝배기 깨버려야지

저거 그냥 경찰에 신고해야 되는 거 아님?

폭행 합의금 벌려고 하는듯

스물 중반에 여친이랑 교복입고 만나서 놀다가 구석에서 담배피는데

머리 허연 노인네한테 뺨맞은적은 있는데 ㅋㅋ

@1

개붕이가 잘못했네 ㅋㅋ

모가지에 핏자국 뭐냐

목 보니까 이미 누구한테 줘 터졌나본뎅.

@에너지바

아아.. 저건 키스마크라는것이다..

@큐님

진짜? 나 키스마스 한번도 본적 없는데... 30대 후반이다

@노씨아저씨

키스마크는 동그란 형태야...ㅜㅜ

@lo옼HL

왜 울어 씨바ㄹ놈아!!!!! ㅠㅠ 나도 울고 싶잖아!!!!!!!

@lo옼HL

모양은 제각각이야 다양해...

테러아님?? 지하철에 불낼려고 한다고 신고하면 바로 출동 아냐??

어그로꾼 폭행 합법화 추진

목소리도 좀 찐같은게 정신병있는듯

돈 필요한가보네

말투 봐라 애미 뒤졌냐 시발

연기땜에 피해 보는데요 ^^ㅣ발련아?

짐승만도 못한거한테 사람말로 타이르느라 고생이많으시네

보호자 잘못이다 저건

돈이 필요해서 저러든 정신병자라 저러든 공공장소 흡연 벌금10만원 내라 씨팔

말리니까 꼰대같다 시전ㅋㅋㅋ

부모가 없으신 새끼네

도덕이고 꼰대고 나발이고 원래 과태료아니냐? 뭔..

저정도면 너무 이상한 사람같아서 말리기도 힘들듯 ㄷㄷ 시비트면 바로 식칼 꺼낼거같아

공익이 나서야하는데

정병같음 걍

우리나라 사람들 존나 착하네ㅋㅋㅋㅋ

끝까지 참네

@석동

저런애들은 잃을게없는놈들이라 칼들고 설칠수도있는데 그럼 본인만 손해라서그럼

@코모도도마뱀

맞아 진짜 그냥 피해야지 건들면 죽을 거 같음;;

@석동

미친놈은 상대하면안돼... 그냥 피해

ㄹㅇ 개싸이코새끼네

근데 저런사이코 건드렸다가 품에서 칼 꺼내면 어캄

@4월30일입대

나도 칼 꺼냄

말없이 다음담배 불붙이는거 보고 좀 소름돋는데 정신 멀쩡한거 맞냐?

아이 씨발 진짜... 길빵충으로 모자라서 이제 차내충까지 생기네....

제발 좀 뒤져라 바퀴벌래같은 새끼들아 가정교육 야매로 받아서 길빵하는 새끼들은 저런거 보고 난 저러진 않는다 하고 안심하지말고 제발 같이 혀깨물고 뒤지고!

@아메지

길빵충 찍어서 신고하면 벌금 10만원에 포상금 5만원하자. 모든 초상권을 비롯한 법적 책임 없음으로 하고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 10 힝잉잉 18 4 분 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 19 gsfdrntjklgh 24 13 분 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 18 힝잉잉 27 36 분 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 19 승과 23 1 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 61 렉카휴업 22 1 시간 전
아일릿 디렉터 인스 37 붕따기 19 1 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 53 붕따기 26 1 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 18 붕따기 23 1 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 23 증산역5번출구 35 2 시간 전
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 40 gsfdrntjklgh 31 2 시간 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 26 형님이새끼웃는데요 39 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 16 북북카 26 2 시간 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 11 뭐하고살지 33 2 시간 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 19 힝잉잉 40 2 시간 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 55 삼성이재용 42 2 시간 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 36 세미 34 2 시간 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 31 렉카휴업 46 2 시간 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 21 이게뭐하는짓이고 24 2 시간 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 55 응애애애애애애 38 3 시간 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 18 엄복동 46 3 시간 전