개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

150만 달러 vs 충실한 친구 150만명

118개의 댓글

사단이 2만명 수준인데 약 70개 사단이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨발 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 반은 여자일거 아니야?

@댓츠노노

와 넌 대박이다ㅋㅋㅋㅋ발상이

@댓츠노노
[삭제 되었습니다]
@두근두근근성장천국

개드립으로 1500000

얘들아 따봉 하나씩만 눌러줘 : 150만 유투버, 인스타 즉시 생성.

나 억울한 일 당했어 : 150만 국민청원, 각종 방송국 전화홈피 마비, 대통령 기자회견

@가입어케하냐샹

폰 켤수가 없겠다 한마디씩만 해도 150만개 바로 배터리 방전각

150만 명의 복종하는 친구가 생기면

광역시 마다 10만명을 보내고 나머지는 서울에서 시위

이걸로 성매매 합법화를 시킨다

나는 법을 지배할 수 있다

@월리스브린

와 150만을 이끌고 그걸....?

@아랴나그란데

성매매를 합법화 시켜 세금을 늘리고, 창녀들에게 뿌리는 거짓된 피해자 지원금을 중단시킨다

그 돈으로 가난한 아이들과 노인들의 복지, 돈이 없어 치료를 못 받는 사람에게 사용한다

2달러씩 가져오라하면 300만달러인데ㅋㅋ

@비속어양해를구해야해

전부 야가다보내면 하루8만원..

@창원시진해구이동거주중

넌 친구 야가다보내...?

@승리의한화

생판 모르는 인력사무소장 아조씨도 야가다 보내는걸?

@불편한분

그건 니가 일용직이라서 그런거잖아?

150만명의 여자친구? 내 쥬지....

그냥 150만명 일시키고 10%만 받아도 훨이득, 그리고 75만명분 임신시키고, 나의 dna를 인류에 영원히 뿌리박을거임.

열성 지지자 150만이면 유력 대권주자행 쌉가능인데ㅋㅋ

150만명을 움직일 수 있는 힘이면 150만달러는 너무 싸다

충실한 친구가 뭔데 시발 ㅋㅋ 차라리 교주로해줘라

150만 구독자로 시작하는 버튜버 데뷔

150만명의 친구면 연필이든 수건이든 생필품 마진 나오는거 하나만 1달에 1개씩만 팔아도 레알 개꿀일듯

150만 노예? 이거지

정계 진출해도 되겠다.

150만 이면 한명당 4인가족+ 친척+친구 합치면 12명이라 하면 1800만이군? ㅎㅎ

[삭제 되었습니다]
@lllllllllI

ㄹㅇㅋㅋ 충실한 친구라니까 무슨 하수인을 생각함 친구가 지 번 돈을 왜 줘 ㅋㅋ

@헐렝이

충실이라니까 하수인 생각하는거지

충실한 친구 150만명이면 한달에 만원씩만 받아도 월 150억인데

150만명한테 월급을 뜯어서 군비를 조달하고

150만 대군을 끌고 북으로 간다

150만명이면 정치인 각이지 씹ㅋㅋㅋㅋ

150만명이면 유튜브 하나 파서 개똥같은 영상 하루에 10개씩 올린다 그럼 돈이 얼마야 ㄷㄷ

근데 친구 150만명 생일이랑 각종 행사 챙겨주는데에만 돈이 얼마가들어가냐 유지비도 미치겠는데

애들아 나 만원만

천원씩만 구걸해도 15억이네 시̷발̷ ㅋㅋ

유튜브를 해도 구독자 150만에 조회수 항상 150만

소설을 써도 편당 구매수가 150만...

ㄹㅇ 충실한 친구150만명 개쩐다

그만크 충실하다면 한달에 만원씩만 입금하라고하면 쌉이득아닌가?

한달에 15,000,000,000

150억인데 오우야

150만명이면 대충 유튜브 구독만 시켜도 150만 유튜버

영상 볼때마다 쏠쏠할듯

개붕쿤들은 친구와 소환수를 구분못하는거야?!

150만명이면 늙어죽을때까지 보험왕 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

100원만 한번씩 해도 1억5천이네ㅋㅋ

150만명 충실한 친구면 바로 대통령도 노려봄직하겠다

걔네들이랑 선거운동하면 ㅋㅋㅋㅋ

@레벨떼껄룩

150만명의 부모형제자식사돈에팔촌까지하면 쌉가능이지

백오십만이면 어느 분야든 그 친구들이 있을테니 개꿀인데

옳그떠 쪽에도 있을테고 부동산, 주식 등등 있을텐데 소스 받아봐

백억 금방이지

거기에 여사친들 중에서 이쁜 애들이랑 섹파까지 하면 완벽

닥후 150넘ㄱㅔ 금방범

충실한 친구150만명에게 각각 1달러씩만 달라고함

개방도 방도가 150만명이면 구파제일이었겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 16 usuusi 15 방금 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 21 아타리쇼크 16 방금 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 90 기여운걸조아하는사람 71 11 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 29 에어부산 45 13 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 68 하랄랄라롤로 88 15 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 73 살시챠 56 16 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 35 집이최고야 38 18 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 80 건물사이에피어난장미 38 18 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 14 덕천가강 31 18 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 20 에어부산 45 18 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 47 열심히사는찐따걸레 32 18 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 24 김츼 37 18 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 28 뭐라해야하냐 35 18 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 21 후방조심 33 20 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 39 질문 41 21 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 36 멕시칸칠리 38 32 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 81 익명판 66 32 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 33 웬디데이 53 35 분 전
13년 키우던 개가 죽은 manhwa 18 스마트에코 29 36 분 전
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 156 peraza 87 40 분 전