슉 슈슉 슉 시. 시발럼아 봇만들어봤다

117개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cpp 추

럼아럼아시발럼아

당신의 소중한 20분 붐업으로 대체되었다

@엉이

ㅅㅣ발럼아

@NaC2

슉...슈슉,.....

@NaC2

슉슈 슈슈슉슈슈슈슉

@엉이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨 뽈뽈....

미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심에 마약을 처먹엇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜 광기"

정신이 아득해진다...

즐슉~

미친넘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개무섭다

디아블로몬 분열하는줄 알았네

ㅋㅋㅋㅋ 개추 ㅋㅋㅋㅋ

슈 슉

아니 ㅋㅋㅋ 요즘 다 슉슉 거리는데 어디서 나온 말임?

@게으른고양

그 뭐지 택배기사한테 보내는 문자

@게으른고양

중고거래 하는데 갑자기 구매자가

반택으로 하면 얼만지 슈슉. 시발롬아 슉. 슈슉. 시발롬아 이런게 자동완성으로 해서 보내짐 ㅋㅋ

@게으른고양

https://www.dogdrip.net/328068066 친절하면 개추

@슬기는왜케기엽지

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추 줌 ㄳㄳ

@슬기는왜케기엽지

그냥 넘어가는나 제법 젠틀해요가 더 웃긴데ㅋㅋ

@게으른고양

원래 원조는 인방에서 도네이션을 저렇게하면

전자계집이 말을 좆같이하는데 그게유례임

그걸 택배기사한테 문자보내다가 자동입력된짤이 빵뜸

@게으른고양

트위치에서 도네이션하면 원하는 텍스트를 프로그램이 읽어줘

근데 슉 슈슉 이런 단어를 읽으면 웃기게 읽어서

슉 슈슉 시발럼아 이런걸로 자주 보냈었음

근데 누가 이걸 복사했다가 택배기사에게 문자 보내다가 잘못 붙여넣어서 보내게됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘슉~

점심시간 20분을 날린 너 제법 젠틀해요

ㅋㅋㅋ 육성으로 올만에 터졌네

점심 잘못먹었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가는 할거 같더만 진짜 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 뭔 밈임??

시밬ㅋㅋ 진짜 6초까지는 화면 가만히 있다가 그 이후로 시발럼아 쏟아내는게 존나웃기네 무슨 매트릭스 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매트릭슉

이거에 20분??

@GGORY

사실 5일 걸림ㅠㅠ

즐슉~~

웹페이지로 만들어주세염 ㅋㅋ

정성추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JPG라고?

main이랑 while 문에는 중괄호가 아래에 있는데 for 문에만 옆에있네???? 부멉먹어라!

@쿄코

이거보고 수정했다

@NaC2

당연히 K&R이지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
파인애플 피자 싫어하는 건 알겠음. 45 와치맨 23 1 분 전
이번에도 어김없이 등장 12 에피소드 21 2 분 전
진심 역겨워하는 고양이 표정.gif 14 다큰아이트 19 2 분 전
양성평등.jpg 23 애니브리띵 36 19 분 전
젊은 애들은 좀 조심 좀 해라 114 치킨버거는햄버거... 68 23 분 전
매번 추억 쌓는 아빠와 딸.gif 26 LG벨벳 40 24 분 전
개붕이들 좋아하는 snl 인턴기자 2 나옴 58 바세린립밥 48 25 분 전
전세계적으로도 보기 힘들다는 제주도의 기상현상 49 주식부자되고싶다 44 44 분 전
인천 지하철 에스컬레이터 길막 논란.jpg 145 일론머스크 57 46 분 전
실력이 엄청난 일본 궁도녀 114 사이버고물상 27 53 분 전
"성매매 해봤다"…유튜버 논란.jpg 109 커여운댕댕이 61 54 분 전
세계 주요 도시 평균 연봉 대비 아파트값 92 슘페터 52 55 분 전
탈레반 해군 창설하여 화제 36 내어머니 45 1 시간 전
참치 VS 치킨 37 태어난김에산다 74 1 시간 전
중국 게임규제 이어 sns 이용 규제 79 ladin 46 1 시간 전
어디까지 떨어지는지 모를 상식 문제 135 사이버고물상 85 1 시간 전
지금 당장 나를 바꿔줄 뇌 활성화 습관.txt 63 탈세 51 1 시간 전
동업자한테 27억 사기 당한 허경환 근황 93 사이버고물상 70 1 시간 전
두통약 사로 갔는데 약사아저씨가 좋아함 49 참이슬오리지널 71 1 시간 전
??? : 이런 게임기 갖고 있으면 거의 오덕이던데 ㅋㅋ.jpg 65 tima 53 1 시간 전