개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

슉 슈슉 슉 시. 시발럼아 봇만들어봤다

소중한 내 점심 20분이 들어가있어

잘써!

114개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cpp 추

럼아럼아시발럼아

당신의 소중한 20분 붐업으로 대체되었다

@엉이

ㅅㅣ발럼아

@NaC2

슉...슈슉,.....

@NaC2

슉슈 슈슈슉슈슈슈슉

씨 뽈뽈....

미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심에 마약을 처먹엇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜 광기"

정신이 아득해진다...

즐슉~

미친넘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개무섭다

디아블로몬 분열하는줄 알았네

ㅋㅋㅋㅋ 개추 ㅋㅋㅋㅋ

슈 슉

아니 ㅋㅋㅋ 요즘 다 슉슉 거리는데 어디서 나온 말임?

@게으른고양

그 뭐지 택배기사한테 보내는 문자

@게으른고양

중고거래 하는데 갑자기 구매자가

반택으로 하면 얼만지 슈슉. 시발롬아 슉. 슈슉. 시발롬아 이런게 자동완성으로 해서 보내짐 ㅋㅋ

@게으른고양

https://www.dogdrip.net/328068066 친절하면 개추

@슬기는왜케기엽지

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추 줌 ㄳㄳ

@슬기는왜케기엽지

그냥 넘어가는나 제법 젠틀해요가 더 웃긴데ㅋㅋ

@게으른고양

원래 원조는 인방에서 도네이션을 저렇게하면

전자계집이 말을 좆같이하는데 그게유례임

그걸 택배기사한테 문자보내다가 자동입력된짤이 빵뜸

@게으른고양

트위치에서 도네이션하면 원하는 텍스트를 프로그램이 읽어줘

근데 슉 슈슉 이런 단어를 읽으면 웃기게 읽어서

슉 슈슉 시발럼아 이런걸로 자주 보냈었음

근데 누가 이걸 복사했다가 택배기사에게 문자 보내다가 잘못 붙여넣어서 보내게됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘슉~

점심시간 20분을 날린 너 제법 젠틀해요

ㅋㅋㅋ 육성으로 올만에 터졌네

점심 잘못먹었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가는 할거 같더만 진짜 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 뭔 밈임??

시밬ㅋㅋ 진짜 6초까지는 화면 가만히 있다가 그 이후로 시발럼아 쏟아내는게 존나웃기네 무슨 매트릭스 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매트릭슉

이거에 20분??

@GGORY

사실 5일 걸림ㅠㅠ

즐슉~~

웹페이지로 만들어주세염 ㅋㅋ

정성추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JPG라고?

main이랑 while 문에는 중괄호가 아래에 있는데 for 문에만 옆에있네???? 부멉먹어라!

@쿄코

이거보고 수정했다

@NaC2

당연히 K&R이지?

@쿄코

절대 B.S.D

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 18 nesy 18 1 분 전
브라질은 역시 다르네 16 SweetieFox 26 3 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 12 장윈영 39 3 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 57 뭉탱이 43 13 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 방구를그냥 57 14 분 전
마블이 정신차리고 있다! 58 하랄랄라롤로 41 15 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 18 미코다니에 34 16 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 13 엄복동 40 16 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 25 RTX4090오우너 58 17 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 41 하늘을뚫는드립 25 17 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 15 부자가될개붕이놈들 36 17 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 18 편편편 32 17 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 28 년째안락삶 33 19 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 73 gsfdrntjklgh 69 22 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 17 살시챠 60 28 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 39 ㅋㅋㅎ 60 32 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 82 살시챠 72 33 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 65 iodnfnsok 88 37 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 84 39 분 전
ㅇㅎ) 쩍벌 누나.gif 45 뭐라해야하냐 60 40 분 전