개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인종차별 당했을때 한중일 반응.jpg

노끈 ㅋㅋㅋ

94개의 댓글

시트콤이네 ㅋㅋ ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별 당할 땐 중국인들 든든함

@맞춤법귀신

동아시아 밖에서는 ㄹㅇ 한중일 사람들 다 동지될만큼 든든해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@닉네임변경41

이 글 보면 일은 아닌듯...?

나도 개인적인 경험으로는 일은 아니었음

진지하게 지들은 동양인 아닌 줄 아는거 같음

@메론쥬스

탈아입구라구욧

노끈 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-근-

우즈 디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@나가토로의시대에살고있다

해외썰들보면 중국인들이 차별 당할 때 잘 도와주긴 하더라 ㅋㅋ

윗대가리가 개새끼들이고 일부가 질 나쁜 나쁜놈들이고 다른놈들은 소시민인건지

중국인 케바케 외국에서 만난 애들은 나름 괜찮고 공산당 욕하는 이야기도 하고 그럼

내 글 검색해보면 나옴

중국은 아직도 보면 영웅 대협 이런 이미지가 잘 되어있긴함.

물론 선전용이지만

유즈 디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처로 볼 때 엿먹어라 인셀새끼야 까지만 사실인듯

@삼ㅡ치

머릿속으로 온갖 논리적 반박을 다 해놓고 정작 입으로는 '버지니아'라고 했다던 공익처럼?

@내가빅뱅이론을만났을떼

버지니아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버자이나 말하는거지?

@보노본호

진짜 했던 말 쓰면 금지어 걸려서 돌려 말한 거임

야지년아

노끈 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

서양 나가서 실제로 인종으로 뭔가 당할때 같이있으면 제일 든든한게 중국사람이래잖아 ㅋㅋㅋ

@BigJay

뉴욕에 있을때 느낀 중국인들 특징이 상대방이 못알아들어도 중국어로 말건다는거고 마찬가지로 싸울때도 상대방이 못알아들어도 중국어로 개욕함ㅋㅋㅋ

@CAMPER

나도 욕 할때는 무조건 한국어로 욕하고

하우스에서는 독일어로 욕함.

노끈 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국인은 도구쓰는거좋아함 ㅋㅋ

유즈 디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃겼다

헤이 하이 하드워크 하다가 뒤에서는 영어잘하네

노끈 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 시트콤이네 ㄹㅇ

유즈 디스 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ시트콤이네 노끈 ㅋㅋㅋ게다가 환불한데

ㅋㅋㅋㅋ 쟤네 지들 무리가 당하는건 못참더라

아니 나름 중국이 정이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 저런껄보면 좆같은새끼지만 다른민족한테 차별당할때 든든하단썰 많이본거같긴함 ㅋㅋㅋ

@그래안그래어

아직 관,중원이 나눠져있어서 협이 살아있는경우가 있는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 들은 카더라인데 일본은 사건 터졌을때 자기한테 책임이 부여되는걸 싫어해서 사건터지면 대부분 저런다는거같더라

한국 - 겉으로 쌘척하고 실제론 안할것을 알기에 말려가지고 그만두게만듬

일본 - 뒤에서 까는거 위주기에 눈 앞에서 일어나는 일은 피하려함

중국 - 그냥 수틀리면 다 죽여

이건가

노끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국인이 개개인으로 만나면 의리많고 괜찮은데 좀만 많아지면...

중국인이 대협이네

중국애들이 나사가 빠져있는 경우가 있어서 친구로는 존나 유쾌하고 웃김 ㅋㅋ

일본애도 그럴만함 ㅋㅋ 예네랑 일해보면 일단 자기 회피하려는 사람 조나 많음 아닌사람도 있지만 비율상 내가 안해도되는데 굳이? 혹은 존나 휘말리면 귀찮겟네 하면 바로 제로기 회피하듯 회피함 그러다 총알맞음 바로 불붇는거지

통나무 작업 개시!

미친놈 ㅋㅋ

끈가져왔을때 시비걸던놈 질질 쌌겠네 ㅋ

대협ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유!!! 유즈 디스!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국인 ㅈㄴ읏기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노끈좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노끈 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 15 Radian88 15 방금 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 31 Benetton 33 6 분 전
옷발 잘받는 체중 65 등급추천요정여름이 37 8 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 43 임창정 77 21 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 21 하랄랄라롤로 42 24 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 76 꼬메르 58 25 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 27 제주유리잔에담긴우유 32 26 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 26 후학히 47 26 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 52 주금이 59 26 분 전
의사가 된 스눕독 17 dlwlrma 34 28 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 49 에어부산 48 28 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 20 에어부산 36 28 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 26 초도전체 42 30 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 15 기여운걸조아하는사람 60 36 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 26 차차나아지겠지 47 36 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 48 마법부오러사무국장 71 40 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 37 인싸지망생 65 46 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 38 등급추천요정여름이 49 56 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 57 부자가될개붕이놈들 64 57 분 전
교도소에서 파이의 순기능 24 햇살이 69 57 분 전