개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고객님, 왜 서 있는 차를 들이받으셨어요?

93개의 댓글

지랄을하네

화물 적재를 개판으로 했네

첨에 블박볼땐 뭐에 박은거지 싶었는데 ㅋㅋ 돌려보니까 ㅈㄴ 튀어나와있네 ㅋㅋ

저게 박은사람 과실 있다는게 존나 신기하다 ㅋㅋㅋ

지일 아니라고 막말하네 씹새들이 ㅋㅋ

앞차도 존나 간신히 피한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 오ㅏ

지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 피해 ㅋㅋ
앞차도 겨우 피한거 같은데 ㅋㅋㅋ

고속도로였으면;;;

저걸저따구로 적재할수가있음? 존나 미친새낀가

지랄하네 시발

살면서 처음으로 메모장 켰다 하...

@사이버가수아담

hello world

@사이버가수아담

하고싶은말 나한테 말해

@똘추

시발년아!

@사이버가수아담

잘했옹

@똘추

섹스

캬ㅋㅋ 차옆에다가 단두대 설치해놓고 추월차들 싹 모가지 잘라도 무죄겠네ㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋ 제정신인 새끼가 없네 진짜

앞차가 저런식으로 무빙하면 존나 조심해야함

@게과천선

분명 앞에 뭐가 있어서 피하려고 회피기동하는거라서 저때 집중 못하면 사고남

@게과천선

근데 저건 피할려다 오른쪽 차 박을수도 있겠다야... 그러면 남의차까지 물어줘야돼

@게과천선

근데 뭐땜에 피하는건지 인식을 못하면

어떻게 피해야겠다 하는데까지 사고가 못미침

주변에 다른 차가 없으면 반사적으로라도 피할텐데

다른 차량이 좀만 있어도 사고회로가 안돌아감

어떻게 할지 고민하는 찰나에 이미 사고나있음 ㅋㅋ

내가 얼마전에 그렇게 당함 ㅅㅂ

@천체투영장치

그래서 항상 안전거리 확보해야함.

하 .... 물류적재 진짜 손봐야돼. 아찔해보이는 트럭이 한 두개가 아니더라

@하얀올빼미

과적은 헬반도 전통이라고 수박도에 나와있음

Nei
@하얀올빼미

저런건 경찰에 신고하고 돈 내면 허가증이 나와서 저가 자체는 합법임

그런데 거기에 끝단에 잘 보이게 뭔가 조치를 해야 하는걸로 아는데 저건 그런게 하나도 없네...

??? 그래서 블박차량 과실이라는거???

법인지 보험사인지 무튼 제대로 미쳤네 ㄷㄷㄷ

아니 앞에 스타랙스는 뭐 진짜 뒤질뻔 했는데???

저거 시발 살인미수 아님??

개념없는 화물기사만큼 좆같은게 없다

도로 위 TOP3 양아치 중 하나임

저래놓고 화물기사 삶이 고달프다고 동정여론 받고 시발ㅋㅋ

@작은나무

자율주행 되자마자 사라져야할 직업 no1중 하나임.. 시발..

@알러텍정

택레기도

@작은나무

화물차도 딸배의 일종이니깐 항상 조심해야함..

@작은나무

화물연대는 걍 조폭새끼들임 ㅋㅋ

저거 표시 안해놓으면 불법일건데.. 그거 이전에 가로노 실어도 되냐

@무지개부랄

무조건 안되지 ㅋㅋㅋ 차선을 존나 침범했는데

@무지개부랄

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ특수화물이면 화물 양끝에 무조건 표시해야하는데 ㅋㅋㅋ

@무지개부랄

코팅장갑으로 나름 한다고 해놓긴 한거 같은데

애초에 저렇게 실으면 안되지 시발 ㅋㅋㅋ

????? 보험사 새끼들은 ㄹㅇ 어이가 없네.

병신 보험사 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

비오는날 저렇게 싣고 다니면 살인미수같은데 ㅋㅋㅋㄱ

가로적재는 불법에 적재물 끝에 끈으로 표기도 안했는데 합법이라고?

허가만 받으면 전봇대 가로로 적재해서 다녀도 무죄냐 씨발

차 밖으로 튀어 나온건 끈같은거라도 달아둬서 잘 보이게 하는것도 법이 있을텐데

카고트럭 법으로 못팔게해야됨 저새끼들 요실금걸린 노인네마냥 맨날 질질 흘리고다녀

살인미수 아니냐 저건;;

적재 저딴식으로 한거 보니 조만간 적재 쏟아져서 깔려 뒤졌다는 기사 보겠네

내 돈 주고 보험사를 고용했는데 이 십새끼들은 상대방을 보호하고있음 씹알놈들

서 있는 차(적재물이 옆 차선을 침범함)

혼자 3차선쳐먹는거랑뭐가다름시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차 타이어에 쇠로 된 가시 존나박아서 옆차 긁어도 무과실 같은 소리하네

저기다 목장갑 끼워둔게 ㅋㅋㅋㅋ 설마 표시한거냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 19 열심히사는찐따걸레 25 2 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 22 존잘오토코노코형아 27 5 분 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 65 닉네임변경01 63 6 분 전
사장 환장곡 민희진 24 온푸 40 7 분 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 7 appleh 23 7 분 전
모니터 업계의 이상한 관행 30 appleh 34 8 분 전
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 11 Hodor 35 10 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 96 골방철학가 43 17 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 14 세미 34 19 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 64 두둥둥 72 20 분 전
과적차량 적발.jpg 82 붕따기 71 25 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 53 GTA11 94 32 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 58 기여운걸조아하는사람 61 32 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 44 언니는살아있다 72 32 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 61 파랑1 67 37 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 63 혜윰 65 42 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 72 에어부산 81 48 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 38 엄복동 39 49 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 79 짱돌 63 49 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 53 준구 79 50 분 전