개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오피누나의 눈물나는 직업적 고충..jpg

그럼 때려쳐 ㅅㅂㅋㅋㅋ

133개의 댓글

저 사이트 오피년들 국세청에 탈세로 고발하면 수사하나? 익명이라서 쌩까려나

조세포탈범을 왜 안잡는 건지 이해가 안간다

난 그래서 창녀들이 대단하다 생각함 반대로 내가 창놈이라 생각하면 막 40살먹어서 축 처진 아줌마랑 해야하는데 으악 그걸 어떻게함

@개꼴떼우승하면성불

역지사지 ㅇㄷ

@개꼴떼우승하면성불

개드립의 평등주의자 ㄹㅇ 직업정신 투철한거임

@개꼴떼우승하면성불

ㄹㅇ 카스 손님오면 ㄷㄷㄷ

@다크링크

할카스랑 한판하고 20만 빡시긴하다 빨아줄거 다 빨고 ㅋㅋ

@개꼴떼우승하면성불

남창중에

바텀 알바하는 애들도 있음

게이가 아닌데 호빠는 진입 장벽이 높으니까

(잘생기고 좆도 커야함)

진입장벽이 낮은 게이 상대하는거

40살먹어 축처진 아줌마가 아니라...

40살 먹어 축쳐지고 잘 서지도 않는

아저씨 좆을 빨아서 세워야 한다고 생각해봐

@골든하인드

창녀들은 역시 대단해.... 세금내고 완벽해지자구 창녀라는 이름도 세금내면서 바꾸면 좋겠다 뭐 좋은 단어 없을까? 육변기 ?

@개꼴떼우승하면성불

갸아아악

극한직업 챙년

걸레다 걸레

저런사람들이 창녀사먹지 뭔 백마탄왕자가 오겠니??

걸레년이 그냥 군말말고 몸이나 팔것이지

걸레

씹창년이 말이 많네

애들이 아무리 안씻고 더러워도 몸파는여자보다 더러울까?

자신이 아무리빨아도 똑같은 걸레인데

하긴 사먹충도 더럽긴하지 ㅇㅇ

?? 그런데 가는 애들만 보고서 그러니한남이라는 소리듣는다는거 자체가 좀이상한데 창녀야

고생이 많다

돈 받고 가랭이 벌리는 년이 말이 많누 ㅋㅋㅋ

교미 말고 섹스를 하고 싶으면 뷰지 그만팔고 연애를 해라

창녀 주제에 ㅋㅋㅋㅋ

@지루하구만

방생시키지 말라고!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 좀 빡세긴 함

파는거나 사는거나 똑같다

@방사선안전관리자

파는년이 더 나쁘다.

마약도 공급책을 엄하게 처벌하잖냐

@겅찰아저씨

역시 배우신분!

와 돈을 얼마나 많이 받길래 ㄷㄷ

저정도면 창녀가 적성에 안맞는거 아닌가?ㅋㅋㅋ

몸팔고 돈벌면서 무슨 불만이 그렇게 많아

니년이 해야될 일이 사회에서 성욕 풀기 힘든사람

쉽게 성욕풀게 몸대주는거야 이년아ㅋㅋㅋㅋ

@llllllllllllllllllll

저래놓고 호빠가서 화풀이한다며

@깊은동고속파인애플

헐 ㅋㅋㅋ 늙은 자지 받아들이고 번 돈 이상한 곳에 쓰네

역ㄹ 가 뭐임?

@Loots

역립 말하는듯 역으로 빠는거

창년이 뭔 불만이...

개씹걸레련이 말이많누 ㅋㅋ

거절하기에는 너무 큰 돈이었다

존나 웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐 강제로 시켰나 자기가 돈 빠르고 많이 벌고 싶어서 몸팔면 각오를 해야지 무슨 사람들이 다 잘 가꾸고 제정신 박힌 사람들이 올꺼라 생각하나 ㅋㅋㅋㅋ

오피가면 짜증나는 여자유형

1 남자 상태보고 개기고싶다싶으면 살짝 개기는년들

ex)남자가 착하거나 호구같으면 말을존나건다

2 문신충

ex)고삐리때부터 일찐들 따까리하던 걸레년들

3 빨리싸라고 하는년

ex)오빠 왜케참아 나오면 시원하게 싸 (5분도안됬는데?)

돈이얼만데 시불

4 피부가 습진같은거있는년들

ex)피부습진있는 친구들은 뭔가 피부냄새가안좋음

5 애무대충해주는 년

ex)애무를 해주는건지 마는건지 깔짝거리기만함

6 오빠올라와충

ex)사까x해주자마자 자기가 위로안올라오고

바로 올라와달라고하는 년 (나 위에서잘못해)

7 건조한여자

ex)박아도 박아도 오히 물이안나오고 메마름(얼마나한겨)

기타등등

질문안받는다

@최저시급인생
[삭제 되었습니다]
@캐스윈드

아 제일중요한게빠졌네

8 구멍이 큰애들

ex)박으로왔는데 박아도 아무런 느낌도없는애들

@최저시급인생

,그런덴 엌ㅔ 잘 찾아가네 난 못찾겠던데

직업정신이 부족하다.

직업 인정해주고 합법화 가자

오피 고를때 명부에 어린시절 순수할때 사진들도 같이

넣어둬야 된다는 글 생각나네

프로답지 못하군

프로답지 못하군

ㅇㅂ가 머야?

@탈모돼지

나도 그거 궁금해서 댓글달려고했음 1번에 ㅇㅂ가 큰건 뭐지?

@탈모돼지

아 유방인듯..

@싱키

아 쮸쮸

공창제하고 세금물리자니까 부채가 존나늘어나는데 시발 저런새끼들은 세금도안내잖어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 91 트리오브세이비어 58 10 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 32 착한생각올바른생각 34 12 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 85 usuusi 71 15 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 61 아타리쇼크 35 15 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 168 기여운걸조아하는사람 92 26 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 40 에어부산 61 28 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 88 하랄랄라롤로 110 30 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 94 살시챠 70 31 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 39 집이최고야 42 32 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 94 건물사이에피어난장미 50 32 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 18 덕천가강 41 33 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 36 에어부산 59 33 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 62 열심히사는찐따걸레 43 33 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 30 김츼 55 33 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 33 뭐라해야하냐 48 33 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 25 후방조심 38 35 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 46 질문 59 36 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 41 멕시칸칠리 40 46 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 95 익명판 73 47 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 34 웬디데이 55 49 분 전