개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(충격)박신영 아나운서 교통사고

Screenshot_20210513-045149_Samsung Internet.jpg

차량은 황색불에 과속 

오토바이는 적색신호에 진입 

543개의 댓글

@말머리근본주의

박신영은 12일 비공개로 전환했던 인스타그램을 다시 열고 직접 쓴 사과문을 게재했다. 박신영은 "너무 경황이 없어 조금 더 일찍 사과드리지 못한 점 너무나도 죄송하다"면서 "제게도 명백한 과실이 있다. 황색불에 빨리 지나가야겠다는 생각으로 속도를 내며 과속을 해 오토바이 운전자를 사망에 이르게 했다"라고 사건 경위를 밝혔다.

됐냐 시발련아 아침부터 개소리로 말꼬리잡고 지랄하는 너는 비정상임 개새끼야 내가 처음부터 욕했음? 말꼬리 잡을이유도 없는거 가지고 자꾸 말꼬리잡고 꼽주는 주제에 정상 비정상을 운운하고 자빠졌네

@무무야야호호

저 인터뷰 어디에 멀리서 황색보고 밟았다는 말이있음? 난 딜레마존일수도 있다고 보이는데?

지가 글을 지 맘대로 읽고는 그거에대해 뭐라고하니 쌍욕을해? 니 주변사람들한테도 그러냐? 욕이 어쩜그리 쉽지? 아침부터 기분더럽네

남에게 함부로 욕하지 말아야하는 이유...

@말머리근본주의
[삭제 되었습니다]
@무무야야호호

너 운전하기는 하냐? 60도로에서 60밟고가다 정지선 2미터 전에 황색바뀌면 거기서 더 밟아서 빨리 사거리 통과하는게 안전하기도해 과속에 신호위반이지만

@말머리근본주의

박신영은 황색 신호에서 직진을 했고 오토바이 운전자는 적색 신호에서 좌회전했다. 둘 다 음주 상태는 아니었다.

박신영은 황색 신호에서 직진을 했고 오토바이 운전자는 적색 신호에서 좌회전했다. 둘 다 음주 상태는 아니었다.

황색불에 빨리 지나가야겠다는 생각으로 속도를 내며 과속을 해

황색불에 빨리 지나가야겠다는 생각으로 속도를 내며 과속을 해

@무무야야호호

딜레마존의 개념자체릉 모르네

면허 없고 운전하는거 뻥친거라고 알게 폰안전운점 잘해라

@말머리근본주의

저게 딜레마존때문에 생긴거냐 걍 지가 신호기다리기 싫어서 과속해서 지나간건데 뭘 자꾸 딜레마야 니 지능발달은 딜레마가 있긴한듯;;

@무무야야호호

아나운서 본인이신듯 ㄷㄷㄷ

어쩜그리 속마음을 잘알지? 아님 호고곡? 텔레퍼시능력자? ㄷㄷㄷ 내 생각읽지마요 기분나빠지샤요

@무무야야호호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸배였어?

@시미켄

먼 씹소리임

@개같은

딸배 마인드로 댓글 싸놨길래 ㅋㅋㅋㅋ 너도구나

@시미켄

면허도 없는데 먼 좆까는 소리야 병신이 글자 못 읽나

@개같은

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면허도 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니 일기장에나 쳐 적어 개 버러지같은 년아 너 면허따면 딱 딸배정도 되겠다

@시미켄

이새낀 진짜 글자 못 읽네

@개같은

ㄹㅇ 병신 둘 붙어서 아침부터 짜증나네

@무무야야호호

아침부터 욕이나 처하는 니가 이상한사람임

안전운전 주창하며 아무한테나 쌍욕하시는 참시민이시네

@시미켄

뭔 딸배 마인드야 병신아 황색신호 보이면 속도 줄이겠다는 소린데 이런 개씨발련이 위에 애랑 똑같네

@무무야야호호

진짜 모르면 걍 닥치고 딸이나 잡아라 이미 속도 못줄이는 상황에서 황색불이라고 억지로 줄여서 교차로에 차 정차하고 있으셈 니는 그러면 밑에 댓글단 미래 딸배맨이 와서 박아주고 갈듯

@시미켄

아니 진짜 이새끼는 말을 못알아쳐먹네? 정지선 지나기전에 황색보이면 속도 줄이고 정차하겠다고 개씨발련아

누가 교차로 가운데에서 멈춘다함? 존나 대가리가 빡대가리면 걍 닥치고 짜져제발 어떤병신이 황색신호라고 교차로가운데에서 정차를하냐고

김여사도 그딴짓은 안한다

@시미켄

쟤 운전한다고는 하는데 진짜인지 모르겠음

계속 딜레마존일수 있다고 말해주는데도 그게뭔지도 모르는것같더라

@무무야야호호

황색불에 속도 줄이고 적신호엔 딸배가 지나가는 이유 ㅗㅜㅑ

@무무야야호호

개 병신가튼련 ㅋㅋㅋㅋ 지 뜻대로 안되니깐 욕부터 박고보네 니가 맨첨에 글 쓴거봐라 황색불에 멈춰야하는 이유? ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적색불에 지나가는 딸배는 안보이나보네??

@시미켄

그냥 니네 둘끼리 물고빨고 염병하세요

@무무야야호호

잘 들었구요 멀리안갑니다^^7

@말머리근본주의

딜레마존이고 나발이고 황색 신호보이는데 속도 안줄이고 과속해서 지나가려다가 사고가 난건데 suv차량 주인도 지가 지나가려고 가속밟았다고 말하는데 뭘 자꾸 딜레마존 딜레마존 쳐거리세요^^ 그래서 나는 저렇게 주행중에 파랑불꺼지고 황색불 들어오는거 보이면 가속안하고 브레이크밟고 정지선 넘지않게 속도 줄이고 정지선에서 멈추겠다는데 도대체 뭐가 문제라서 자꾸 말꼬리 쳐잡고 지랄이세요ㅎㅎ 개 븅신같은년아 내가 안전운전하겠다는데 뭐가 꼬아서 자꾸 지랄이시냐고요^^

@무무야야호호

딜레마존이면 정지선전에 황색신호가 보여요

아....운전안해서 모르지? 미안하다 폰전운전 잘해^^7

@말머리근본주의

딜레마존이고 나발이고 그게 무슨상관이냐고^^ 내가 과속안하고 정지선에 맞춰서 멈추겠다는데

진짜 개븅신이네 이거;; 그래 제발 이제 꺼지렴 

@무무야야호호

그러니까 폰전운전 잘하세요 운전면허도 취득하시구요 폰!전! ^^7

@말머리근본주의
[삭제 되었습니다]
@무무야야호호

넵 폰전운전 잘 하시고 주위에 쌍욕도 많이 날리시고 사랑한다는 예쁜말들도 하시고 즐겁게 사십쇼^^7 저는 가보겠습니다 ↖(^▽^)↗

@말머리근본주의

애시당초 황색 신호는 정지 신호, 교차로 진입 직전에는 감속이 원칙

- 교차로 진입 전에 신호가 황색으로 바뀌었다면 정지

- 불가피하게 황색 신호에 교차로를 진입 시 빠르게 교차로 빠져나가기(+클락션)

- 저 교차로는 어린이보호구역, 3050시행으로 시속50제한

- 블박차로볼때 SUV는 과속으로 과실잡힘

- 딜레마존 에 걸렸다기엔 과속이 좀 심함

.차마는 정지선이 있거나 횡단보도가 있을 때 그 직전이나 교차로 직전에 정지하여야 하며, 이미 교차로에 진입하고 있는 경우에는 신속히 교차로 밖으로 진행하여야 한다.

(도로교통법 시행규칙 [별표2])

2.황색 신호는 정지 신호이며, 교차로 진입 직전에는 감속이 원칙

3.현재까지의 수사결과에 따르면 "사고 관련 조사는 끝났지만 영상 속에 신호 위반한 걸로 나오는데 교차로 진입 전에 황색신호가 켜졌기 때문에 정지해야 했는데 진행을 했다"

너나 폰운전 잘하시고~ ㅈ문가질 열심히 하고사세요 ↖(^▽^)↗

@무무야야호호

역시 딜레마존이 뭔지 이해도 못함

조롱을 하고싶어하는것같은데 내말만 앵무새처럼 따라하는거보니

차라리 위에처럼 쌍욕박는게 더 창의적으로 보인다

재미도없고 내말이 뭔지 이해도 못하면서 지말만 우기고 뭐 어쩌란건지....

이 전 댓글까진 재미있었는데 시행규칙들고 우기는거보니 더 노잼됨 니 맘대로 안전운전해라

@말머리근본주의

응 ㅈ문가 폰운전 잘해 ^^

@무무야야호호

찐 특 여러사람한테 욕먹어도 왜 먹는지 모름. 그냥 한심한 인생 글케 살길 바랄뿐

@무무야야호호

니가 빨아주는거 보단 기분 좋을듯 ^^

@시미켄

몇줄 안되는 글도 제대로 못읽는데...

괜찮아?

@년동안투자중

ㅋㅋㅋㅋㅋ 황색불에 멈춰야 하는 이유라고? 진짜 딸배 많네.... 딸배들이 저 마인드로 신호위반하고 다니는거 아님?

@시미켄

댓글 쭉 보니 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜레마존이 뭔지도 모르는 거 아니냐 이거? 과속을 안 한다느니 뭐니 하는데, 최근 법 개정 속도 시속으로 50으로 밟고 있어도 딜레마존에서 못 멈추는데 ㅋㅋㅋ 뭐가 더 위험한지 모르는 거 같음.

@루크스카이워커

1.차마는 정지선이 있거나 횡단보도가 있을 때 그 직전이나 교차로 직전에 정지하여야 하며, 이미 교차로에 진입하고 있는 경우에는 신속히 교차로 밖으로 진행하여야 한다.

(도로교통법 시행규칙 [별표2])

2.황색 신호는 정지 신호이며, 교차로 진입 직전에는 감속이 원칙

3.현재까지의 수사결과에 따르면 "사고 관련 조사는 끝났지만 영상 속에 신호 위반한 걸로 나오는데 교차로 진입 전에 황색신호가 켜졌기 때문에 정지해야 했는데 진행을 했다"

그래서 나는 교차로 진입전에 황색신호 보이면 정차하겠다는 소리인데 도대체 뭐가 문제냐고요^^

시발 누가 교차로 한가운데에서 차 멈춘다고 지껄인거도 아니고 조심해서 운전하겠다는데 존나게 꼬투리잡고 염병 개지랄들을떠네 진짜

@시미켄

오토바이 안탄다는 애 한테 딸배냐고 하길래...

시원한 물 한잔 마시고 다시 잘 읽어보고 와봐

@시미켄

오토바이 안탄다니까

@무무야야호호

이새끼는 100퍼 무면허임

갓 성인된 애들도 학원가서 도로주행 한번만 해보면

황색불 보고도 불가피하게 가속해야하는경우도 있다는걸 알텐데.

@싸우지말고응응해

누가 그거 모릅니까??저 suv는 과속을했고 지 입으로도 황색신호보고도 그냥 가속페달밟고 지나가려다가 사고난거고 나는 그런 불가피한 상황이 생기지않게 과속하지않고 굳이 황색신호보고도 가속페달 밟아서 무리하게 지나가려고 하는 운전을 안하게끔  안전운전 하겠다는 소리인데 아까부터 왜 자꾸 꼬투리잡는거지? 

@싸우지말고응응해

현재까지의 수사결과에 따르면 "사고 관련 조사는 끝났지만 영상 속에 신호 위반한 걸로 나오는데 교차로 진입 전에 황색신호가 켜졌기 때문에 정지해야 했는데 진행을 했다"고 밝혔습니다.

라고 나오고 가해자도 지가 과속인정했고

suv차량이 교차로 진입전부터 황색신호 보이는데 신호기다리기 싫어서 가속밟고 무리하게 통과하려다 일어난 사건인데 나는 그래서 이거보고 나는 저렇게 무리하게 지나가려하지말고 과속하지않고 정지선에 맞춰 정차하겠다는데 도대체 뭐가 문제라서 자꾸 무면허 지껄이는건지 이유좀 말씀해주실래요?

ㅋㅋㅋ아니 나는 저런 사고가 안나게끔 과속안하고 안전운전하고 교차로 진입전에 황색신호가 보이면 속도 줄이고 스겠다는데 도대체 뭐가 문제라서 자꾸 꼬투리잡고 지랄들이시냐고요. 병신들이 진짜 누가 교차로 진입하고 황색보이면 정차한다고 썼냐고 좃같이 알아듣고 좋게 설명해줘도 못알아쳐먹고 지들기리 염병 개지랄을 떨어 진짜 존나 아침부터 열받게 

진입후 황색신호일때 빨리탈출할 의무가 있다고 하던데 블박궁금하네

@이번생에삼대오백

황색에 진입인지 진입후 황색인지에 따라 달라지겠네…

@PARROT

딜레마존이면 황색에 진입이라도 어쩔수없음

@PARROT

응응 큰 교차로일수록 황색점멸등이 길다고 하네용

@이번생에삼대오백

어린이 보호구역

@나는 미남이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 34 니인생족망 63 16 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 73 소소붕 56 17 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 26 착한생각올바른생각 75 19 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 68 gsfdrntjklgh 74 27 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 52 살시챠 63 29 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 40 구름이구름 47 30 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 63 엄복동 51 31 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 142 트리오브세이비어 111 47 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 50 착한생각올바른생각 61 50 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 149 usuusi 114 52 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 90 아타리쇼크 51 52 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 240 기여운걸조아하는사람 120 1 시간 전
하이브 주식 큰일난 이유 51 에어부산 76 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 126 하랄랄라롤로 150 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 114 살시챠 91 1 시간 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 51 집이최고야 52 1 시간 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 105 건물사이에피어난장미 69 1 시간 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 22 덕천가강 58 1 시간 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 40 에어부산 74 1 시간 전
고1에 자퇴하는 학생들 93 열심히사는찐따걸레 59 1 시간 전