개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

꺼무위키에 개드립을 검색했는데?

고렙 단톡방 그냥 드립 아니였냐?

그리고 개드립이 친페미라고?????

이거 맞냐?

127개의 댓글

?

대형커뮤중에선 운영측 통제가 심한편이긴 하니 뭐 근데 저기 21렙은 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저놈이 비추 60개 먹고 ㅂㄷㅂㄷ해서 저거 작성했나보네

@OヮO

이거다 ㅋㅋ

@OヮO

코난이냐ㅋㅋㅋ

지랄하네 ㅋㅋ

저긴 어디냐 ㅋㅋ 지구4 개드립넷이냐

한개의 예외도 없이 개드립을 보낸 유저는 그냥 유개에 있는건 삭제했다고 봐야지, 그걸 조작했다고 봄? ㅋㅋㅋ

@도레미

가입 3달만에 21임ㅋㅋ

@배고프다냠냠

하루에 개드립 한페이지(20개)씩 보내는 고렙 말하는거 같은데, 딱히 조작이라고 생각은 안됨

@도레미

모르겠다 개드립얘들끼리 모여있는 디스코드도있고 롤 클럽도있고 많긴한데 친페미는 아닌듯

@배고프다냠냠

가입 3달만에 21은 별로 안 이상한데

@하와이안불호민초호찍먹

내가입일좀봐.. 렙이 안올라..

@배고프다냠냠

글쓰고 추천받아

@배고프다냠냠

맘먹고 시간단위로 글6개씩 올려봐라

금방오른다

@배고프다냠냠

개드립 간 글이 한 페이진데 어떻게 올라...

@배고프다냠냠

글쓰고 추천을 받아야 렙이 오르지 가만히 있으면 뭐가 되냐ㅋㅋ

@배고프다냠냠

내 가입일을 좀 봐

@도레미

조작이 아니라 구라인거지. 개드립 보내기 조작이라면 누군가 조직적으로 추천을 눌러준게 조작이지 개드립 못간거 삭제해놓고 전부 개드립 갔다고 능력과시하는건 구라인거고.

@채끝등심

그 고렙이 누군지는 모르겠는데,

자기 입으로 '나는 내가 올리는 족족 모두 개드립에 보냈다' 하는거 아닌 이상 구라도 아니고 능력과시도 아님 ㅋㅋㅋ

개드립 보내는걸 '능력'이라고 해야하느냐 라는 원초적인 물음은 차치하고,

그냥 유개에 남은 글 보기 싫어서 지운걸수도 있는거고, 개드립 못간 글 지운게 구라라고 생각하긴 좀 그럼

개드립 안간건 다 삭제했으니까 다 개드립 갔겠지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지

뭔베 애들이 작성했나 왜저래

나만 단톡없어

고랩 단톡방 몇부터 가능?

코드 설정되어 있던데...

페미 좆같다는 글 개드립가면 얄짤없이 임시로 간다.

내가 당해서 안다. 팩트다.

...? 진짠가?

가입 3달만에 21렙은 충분히 가능한데

언냐 나 띵햇어

미페드립넷 ㄷㄷ

이게 멀티유니버스인가 뭐시기임??

혐오글 분장글 자르니까 친짱 친페미 온갖욕 다 들어먹지 난 그래도 이게 좋음

지맘에 안들면 일베 근첩이고 페미고 반페미고 그렇지 뭐

악에 받쳐서 문서 수정한거야

ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 중국사건때는 친중 조선족 사이트라더니만

이제는 또 친페미야?

딱봐도 개씹찐따새끼가 쟤랑 싸우고 저따가 적어놓은거겠지 ㅋㅋㅋ

개드립 한두번 해보나 아주 세상이 지 중심으로 돌아가는 새끼들이 한두명이 아님 ㅋㅋㅋ

밴먹고 디시 개드립갤러리도 폭파당했겠다 글 쌀곳이 저런곳 뿐이지 ㅋㅋㅋ

언놈이 작성한거임 알못이네

뇌피셜 찍찍 싸지르고 아무 피드백도 없으니 좆무위키 소리 듣지 ㅋㅋ

와 단톡방 의혹 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 찐따새끼

커뮤니티 사이트 존나게 많고

그중 하나만 특정지어서 거기글만 집중적으로 퍼와도

3개월 21랩 충분히 가능함

돈없는 백수거나 돈많은 백수거나 암튼 시간 많으면 충분히 가능

@취포취포

아무튼 백수라는 거네 ㅋㅋㅋ

아 티나게 하지말라고 ㅋㅋㅋ

여기서까지 소외감을 느끼게 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평행세계 개드립ㄷㄷ

친패미 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 초대햇어^^

나무위키 그거 개찐따새끼들이나하던거아니냐

어떻게 글에서 찐따냄새가 저렇게 진하게 풍기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친페미? 깐좆또까

21렙은 어캐찍는거?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진이 real mc 인점 6 콩순이아빠 15 1 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 21 까스박명수 20 8 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 6 고모도왕도마뱀 33 24 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 11 부분과다른전체 26 36 분 전
벌새 코골이 소리 12 gsfdrntjklgh 26 40 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 25 년동안쉬고싶다 49 58 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 27 wkjdefj 30 58 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 12 ᅠᅟᅠᅟ 32 58 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 14 프로슈토 33 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 27 형님이새끼웃는데요 34 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 13 부분과다른전체 37 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 23 엄복동 48 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 35 힝잉잉 59 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 42 gsfdrntjklgh 84 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 29 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 30 승과 43 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 102 렉카휴업 30 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 55 붕따기 26 3 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 75 붕따기 40 3 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 30 붕따기 41 3 시간 전