개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여조카 씻겨줬더니 아동성범죄자취급.jpg

1. 6살 4살 조카가 너무 예뻐서 형네 근처로 이사. 애들 뛰어놀라고 1층 집 구함.

2. 조카들이 집에서 자는데 여자조카가 자다 토해서 옷 벗기고 씻김. 애가 옷 스스로 입음.

3. 얘기 들은 형수 황급히 애들 데리고 감. 얼굴 굳음. 이후로 시선 안고움. 형은 당분간 오지마 통보. 여자친구도 주인공 비난

https://n.news.naver.com/article/015/0004465817

시대가 변한만큼 내 아이가 아닌이상 무조건 허락받고 했어야지...

151개의 댓글

오매 씨벌..주작 아니냐

진짜 상상력봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토한거 그대로 냅뒀어도 지랄했을건데ㅋㅋㅋ

@llllllllllllllllllll

가불기임ㅋㅋ

아니 씨발 형이란 새끼가 그런다고? 나같음 걍 맞짱까자함

대가리에 뭐든거냐고 ㅋㅋㅋ

@핫둘셋넷

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@핫둘셋넷

아 ㅋㅋ 와이프한테 꽉 잡혀산다고 ㅋㅋ

토한거 안씻기고 그대로 뒀다면??

@메이플스토리

아동학대라고 머라 하겠지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

성별이 반대여도 논란이 되려나?

이건 그냥 남성을 잠재적 범죄자 취급하는거 아님?

@드신날과안드신날

그거 맞음

@드신날과안드신날

그냥 병신들임. 정작 6살 애는 별 생각없을텐데 주위에서 6살을 성인취급하는격

@화타

6살조 생각하고 기억 잘하는데...

@깊은동고속파인애플

그럽 고맙게 생각하고있겠지 핀트 잡어!!!!

이건 진짜 개오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토한거 그럼 냅둠?

오히려 개이득 아님?

병신같은 친척 빠르게 손절칠 수 있어서

이딴걸 왜 시대탓을해

정신병자새끼들이 사람을 쓰레기로 몰고가는구만

저딴새끼를 형이라고 가족취급하면서 친하게지내는 당사자가 븅신이다

지동생을 소아성애자로 의심하네 저게 형제임?

주작인거 티나구만

@혼텔마마

아 머야 실제있는일이아니고 게시판에 쓴글로 기사를 냈네 ㅁㅊ

@식충식물매니아

판춘문예 끄적여논거 긁어다 실적쌓기 아님말고식

@혼텔마마

이야 판춘문예도 기사화한거 들고오니까 개드립가네

형을 손절해야지 라고 쓸려는데

조카때문에 1층으로 이사를 간다고???

개오바아닌가

형은 형수눈치 봐야하니까 이해해줘야지 ㅋㅋ 근데 토했는데 그걸 방치 하라는거야 뭐야

정신병인듯

참 팍팍한 세상이야

문제가 아닌 것을 문제로 만드는 머리속이 문제

이건 근데 토했다고 방치해놨어도 아니 애를 이따구로 둬요? 하면서 화냈을 듯 한ㄷㅔ..

아니 무슨...

세상이 미쳐돌아가네 진짜

저게 사실이면 딱 봐도 가능성이 보이지않냐?

애가 아무리 이뻐도 놀라고 근처 1층으로 이사까지 갔어?조카있는 개붕이들 이거 좀 이상하지 않냐? 그 전부터 저 씻긴놈이 낌새가 이상해서 부모가 좀 이상하게 보고있었던거 아닐까? 무슨 일은 없었으니 대놓고 뭐라하진 못하고

안그럼 아유 애가 토를 해서 씻겼다 이럼 형이랑 형수가 아유 애는 괜찮고? 고생했네 하지 형이 앞으로 오지말라고 했다고? 애 씻긴걸로 반응이 너무 싸하면 이유가 있는거지

아이들 자다 토한거 위험하지 않아?

그거 발견한 거 만으로 고마워해야하지 않나

4살 딸키우는 입장서 저 형수가 이해 안되고 조카가 둘있는 입장서 저 남자도 이해 안된다 ㅋㅋ

https://www.dogdrip.net/295516949

와씨 내가 글 올린거 그대로 복사해서 다시 개드립갔네.

내가 옛날에 올린게 렉카가 되다니 신기하다 ㅋㅋㅋ

@회제공량

엉? ㄷㄷ 난 다른사이트에서 퍼왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역수입 ㄷㄷ

일단 바로 밖에 나온 손이 얼굴 정도 닦아주고 애 안정시키면서 전화 두번정도 해보고 연락 안되면 문자 하나 남기고 애기한테도 눈맞추고 상황설명 한다음에 괜찮겠지? 묻고 대답 들은 다음에 씻기기 ㄱㄴ

? 실환가 나도 조카 5살인데 다 시키는데? 오히려 누나가 시키는데 무슨 생각을 하는거지 저 남자가 페도 성향이 있었나

에이.. 이건 좀 억지다

조카이쁘다고 이사까지 간게 쌔하다

씻긴거만보고 그러는게 아니라 뭔가 낌새가 이상했었으니까 그렇게 반응 나오는거일수도 있음

아무리 조카가 이쁘다지만 그 이유로 이사까지 간게 이해가 안감

@먼지먼지먼지

사람속맘이 뭔지 알수가없으니까 의심할수있다

유죄추정의 원칙 계속해야겟다

세상에 하도 미친 놈들이 많으니 의심들 수도 있지.

이모나 고모가 6살남자아이 씻겨도 그랬으까 ㅋㅋ

이거 그냥 남자를 잠재적 성범죄자 취급하는것같은데

허락은 뭔 지랄 시발

저따구로 생각하는 지금 시기가 개병신같은거다 썅 시발 무ㅝㄴ

6살인데 토한걸 아빠 친동생이 목욕시켜준게 문제라고?????? 뭐 어쩌란거야 돌보라고 같이 놔둔거 아녀???

시국이 시국이라 어쩔수 없지

요즘 민감하니 조심해야됨

남자애라도 같은 거임

방치하면 아동학대 씻기면 아동성범죄 가불기 걸린거임 씨벌

애기들 엄마 아빠들은 어떤 생각인가 궁금하다

하;;; 그냥 형제고 자매고 나발이고 걍 성인되는순간 남이다 걍;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
1급 발암물질로 지정된 젓갈 23 Benetton 30 4 분 전
옷발 잘받는 체중 52 등급추천요정여름이 30 6 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 43 임창정 72 19 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 21 하랄랄라롤로 42 22 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 73 꼬메르 52 23 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 26 제주유리잔에담긴우유 30 23 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 25 후학히 46 24 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 49 주금이 56 24 분 전
의사가 된 스눕독 17 dlwlrma 33 25 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 46 에어부산 42 26 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 19 에어부산 35 26 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 26 초도전체 41 28 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 15 기여운걸조아하는사람 60 34 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 25 차차나아지겠지 45 34 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 48 마법부오러사무국장 70 38 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 36 인싸지망생 62 44 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 38 등급추천요정여름이 49 54 분 전
고속도로 주행중 사고 차량 타이어를 밟아 버린 차량 54 부자가될개붕이놈들 62 54 분 전
교도소에서 파이의 순기능 23 햇살이 69 55 분 전
김종국한테 운동 알려달라고 온몸으로 티내는 LA 현지인.jpg 29 기여운걸조아하는사람 68 55 분 전