개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

원펀맨 킹의 실력.manhwa

107개의 댓글

@짱구아빠

킹이 왜 최강이냐..

@냥이는매력있다

안싸우고 이기니까

@냥이는매력있다

최강이기 때문이지

@냥이는매력있다

운 능력치가 세계관 최강이라서

@가ㄷr랑어

하지만 요괴들을 끌어모으는 불운도 타고남 ㅋㅋㅋ

@오리꽉꽉

끌어모았기 때문에 생긴 운이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@냥이는매력있다

싸우지 않고 이기는자가 진정한 고수니까

@냥이는매력있다

주인공이 말안하고 잡아놀때마다 근처에있어서 킹이잡은거처럼됨

@냥이는매력있다

주인공이 대신 싸워줌

ㅋㅋㅋㅋ 이작가가 존나 주변인들이 알아서 오해하는 상황 잘만드는 듯

그림체 많이 좋아졌네

@인종차별out짱개out

저거두 꽤 됐어. 더 괜찮아짐 ㅋㅋ

오해개그

@게과천선

장르소설에선 착각계라고 함

근데 얘도 어떻게 보면 그거 아닌가?

주인공은 엄청나게 강한데 우연이랑 외모랑 합쳐져서 약하게 오해받고.

저 킹은 엄청나게 약한데 우연이랑 외모랑 합쳐져서 강하게 오해받고.

어떻게 보면 사이타마 급임.

@교황만두

정확히는 사이타마가 인지도가 없는이유가 킹때문임

사이타마가 괴물을 잡을때마다 우연히 근처에있었기때문에 모든 공적을 킹을 먹음

@교황만두

그래도 언젠가 진짜 쌔지면 좋겠는데

@교황만두

럭키맨 같은 존재임

최신화였나 자기는 사실 존나 약하다고 뱅 할배한테 털어놨음

근데 할배는 할배대로 킹 이새끼가 모두를 다 지키기에 약하다고 생각하는구나 새끼 되게 겸손하네 이렇게 오해함ㅋㅋㅋㅋ

@코코아비스킷

ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 더 파워업할 생각이냐고 쿠사리줌ㅋㅋㅋㅋ

@코코아비스킷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네

@코코아비스킷

시발 ㅋㅋㅋㅋ 사실대로 말해도 안믿어주면 어쩌란거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@코코아비스킷

그리고 존나 지잡 체육관 가서 근육트레이닝 시작함 ㅋㅋㅋ 푸쉬업중 ㅋㅋㅋㅋ

@팜코코

기본중의 기본을 초심으로 수련하는 킹

눈빛맨 설명충 같네 ㅋㅋㅋㅋ

쟤 진짜로 현실왜곡이 초능력아니나

쟤처럼 살면 위에 구멍뚫릴듯

작가가 개그 센스나 연출 센스가 탁월함

캐릭터도 잘 뽑고

@투입계획

근데 그림을...

M.D
@나랑드사이다제로

타고난 스토리작가인거지 콘티정도는 짜주는

@M.D

아 원래 그림을 못그리는 작가야? 애니가 그래서 매화마다 작화하는 사람이 다른거였음????엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@투입계획

모브사이코 재밌음

설정상으론 킹이 트레이닝을 하면 사이타마보다 강해진다고 하던데, 어디서 본건지 기억이 안남;;

@사륜구동지프

작가피셜일걸 그거

@사륜구동지프

괴인들이 단순히 킹 허세만 보고 도망가는게 아니라 킹 안에있는 잠재력도 보고 도망가는거라 하더라 다만 그 잠재력이 발휘가 안되서 약할뿐

@땟지

그런거 나무위키에 없던데

얘도 재밌으면서 개연성의 산물 아니냐

초대형 괴인들 주인공이 다 때려잡는데, 다 얘공으로 돌아가서 주인동이 지금도 안유명한거잖아

ㄹㅇ 작가가 머리좋음

나는 쥬지킹이라네

사실 진짜 강한데 본인이 약하다고 생각하고 다니는게 아닐까

진짜 약하면 충격파에 이미 죽었음

저딴 세계에서 살아남는자가 최강인법임

작가피셜 킹은 끝까지 파워는 일반인 수준이지만 들킬일은 없다 하며 완결까지 사이타마를 고전하게 하는 적 또한 나오지 않을 예정

@스크랩용

작가가 킹이 수련하면 사이타마를 넘는다고 하지 않았나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인도네시아 화산 분화구에서 인생샷 찍다 착해진 여성 48 형님이새끼웃는데요 41 11 분 전
오늘경기 한짤요약 6 白猫 23 16 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 25 구름이구름 32 16 분 전
민희진 기사 근황 28 사카이 35 16 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 19 액슬로즈 36 17 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 28 년동안예비군 28 17 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 12 게이개이 29 17 분 전
아따맘마 아리 근황 19 ㅇ1ㅇ 31 17 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 30 도비는잇힝 26 20 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 26 시바 35 21 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 7 멍멍몬 22 21 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 3 poloq 26 21 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 19 군석이 27 21 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 28 재치있는녀석 33 22 분 전
육상 100m 남고부 경기 15 부자가될개붕이놈들 24 22 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 19 엄복동 26 22 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 18 오브 22 22 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 19 존냥코털 28 23 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 27 뭐하고살지 56 28 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 35 주금이 46 31 분 전