개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

덤덤해서 더 슬픈 익붕이 사연

익붕아...ㅠㅠ 

57개의 댓글

에휴...ㅠㅠ

[삭제 되었습니다]
@왼쪽숫자올리지말자

진짜 별 미친놈들이 다 있네...

@세기소년

잉 지웠는데 대댓달려꾸나... 심지어 닉 보이는 글이었음

윗 댓글 내용. 저 글 보고 자살함? 이라고 적은 놈이 있었다. 

@왼쪽숫자올리지말자

렉카개드립왔었는데 보험사기라고 개소리하던놈?

@먹이를주지마시오

ㅇㅇ 맞음. 그 와중에 욕하니까 내가 뭘 잘못함? 이래서 소름

@왼쪽숫자올리지말자
[삭제 되었습니다]
@생태계교란종

?

내가 쓴거 아니라고 ㅠㅠ

@왼쪽숫자올리지말자

미안 너가 쓴 줄 알았어..;;

@생태계교란종

그랭...

@생태계교란종

나도 댓삭한게 너라서 너가 그런소리한거인줄 ㅋㅋ 누군진 몰라도 진짜 막말하네

;ㅅ;

어 나도 혹시나 해서 들어둠 미래에셋에 있더라

익게면 익게답게 똥글만싸지 울컥하게 만드네

시발...

이런글이 진짜 주작이였으면 ㅠㅠ

부모님 가슴 미어질듯... 어휴,,ㅠㅠㅠ 마음 아프다

저렇게 말할 정도로 의식 찾고 가버릴 수도 있음? ㄷㄷ;

@미어cat

ㅇㅇ 그럴 수 있지

장기매매하는애들이 10억선불, 3년후신체포기. 이 계약으로 해줬음 조켔다.

근데 저런거 진짜 뭐냐

정신 돌아오기 힘들어보이다가 갑자기 정신 차리곤 얼마뒤에 죽는거...

예전에 키우던 강아지가 몸 안좋다가 갑자기 어느날 신나게 돌아다니고 껴앉고 햝고 하다 다음날 죽었고

외할머니가 입원하셨는데 나아지신거같다고해서 만나러 출발하는데 차에서 위독하단 연락 받고 도착하고 몇시간뒤에 돌아가셨음...

@퍽퍽헉헉

회광반조 아닌가 싶다.

우리 할무니도 돌아가시기 하루전에 되게 활기찾으셔서 좋아했었는데... 할무니 보고싶다

@퍽퍽헉헉
[삭제 되었습니다]
@영화나봐야지

근데 과정만 입증못했지 사례는 많으니 결과적으론 있는현상 아님? ㅜㅜ 아무튼 할머니 보고싶어

ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 난 저렇게 덤덤하고 무뎌지는게 더 가슴아리더라…

이거 보니 작년일 생각나네. 오전 물건 들어와 유독 바쁠때인데 60대쯤 되셨을 아주머니 한분이 들어와 냉동피자를 찾으셔. 딸래미가 워낙 냉동피자를 좋아한다더라고. 찾아드리고 계산하고 다시 물건정리중인데 렌지앞에서 우물쭈물하시는거야. 짜증은 났지만 포장뜯어 렌지 돌려드리고 끝나면 다시 포장에 넣어 가져가시는데 집에 가져가시면 제품이 조금 망가질수 있다, 잘 싸서 가시는게 좋겠다 말씀드리는데 아주머니가 태연한 얼굴로 괜찮다시더라고. 납골묘 가시는거라 괜찮다고. 순간 눈물이 터지려는걸 참느라고 아주 힘들었지.

@어째이러니

ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼

@어째이러니

ㅠㅠ

ㅜㅠ

먹먹하네..

다 포기하고 자살하고 싶었는데 그러지 말아야겠어

이 글 보니까 그러지 말아야겠어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뛰어오는 일본인 여자친구 14 까스박명수 15 방금 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 4 고모도왕도마뱀 29 17 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 11 부분과다른전체 23 29 분 전
벌새 코골이 소리 12 gsfdrntjklgh 25 32 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 22 년동안쉬고싶다 45 50 분 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 25 wkjdefj 26 50 분 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 11 ᅠᅟᅠᅟ 31 50 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 13 프로슈토 31 56 분 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 26 형님이새끼웃는데요 31 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 13 부분과다른전체 33 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 22 엄복동 47 1 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 35 힝잉잉 58 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 41 gsfdrntjklgh 78 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 29 힝잉잉 44 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 29 승과 42 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 101 렉카휴업 29 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 55 붕따기 26 3 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 74 붕따기 40 3 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 28 붕따기 39 3 시간 전
공포 속에서 사는 기분이 어때? 31 증산역5번출구 47 4 시간 전