개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인방주의) 머니게임 최대 수혜자와 피해자.jpg

최대 수혜자 : 논리왕 전기 ( 구독자 11만에서 5개월 정체하다가 일주일만에 35만으로 상승)

최대 피해자 :

109개의 댓글

파이도 영상 110만 넘었던데 수혜자 아니냐?

@꼭지

악명도 명성이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우씨바ㄹ 그만좀 올려라 안궁금해

@으어어아아

인방주의 달아놨으면 그만 좀 쳐 눌러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우월군

존나 병신같네 개드립

@으어어아아

똥통에 들어와서 더럽다고 하시면 저희가 우짭니까

@합리적조작

ㄹㅇ 중국집와서 피자없냐고 하면 머라해야함

@몸이무거워지는시간

?? : 피자는 중국음식이다

@으어어아아

컨텐츠 소비자가 그만큼 많으니까 개드립 오는건데 뭔 게이짤 지뢰폭탄으로 숨겨놓은 것도아니고 말머리까지 달아놨는데 클릭- 댓글창클릭 - 채팅쓰기 - 등록 누르기 까지 번거로움을 감수하는 개붕이를 우리는 어떻게 대해야할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@으어어아아

나가 병신 씨발새끼야

@으어어아아

혹시 ㅍㅇ 본인?

@으어어아아

병신같다면서 왜 탈퇴 안해? 왜 탈퇴 안해? 왜 탈퇴 안해? 왜 탈퇴 안해? 왜 탈퇴 안해? 왜 탈퇴 안해? 왜 탈퇴 안해? 왜 탈퇴 안해? 왜 탈퇴 안해? 왜 탈퇴 안해? 왜 탈퇴 안해? 왜 탈퇴 안해?

@으어어아아

그냥 댓글 까지는 뭐 그러려니 해쓴ㄴ데

와 이건 진짜 저능아 같네.

@으어어아아

나가 등신아 ㅋㅋㅋㅋ

@으어어아아

뭐이런 뻔뻔한 병신새끼가다있음?

@으어어아아
@으어어아아

머 이런 병신 장애인 새끼가 다 있지?

@으어어아아

책임지고 탈퇴하세요!

AI2
@으어어아아

애들이 좀 광적이긴하네;

@으어어아아
@으어어아아

꺼져 개드립에 너같은거 필요없음

파이 3일 지나면 세탁 다 될 예정

@개츠비

왜? 뭐 있어?

@왼쪽숫자올리지말자

어차피 구독자 대다수가 예쁘고 몸매좋은 여자가 아양떠는 컨텐츠 좋아하는 여캠시청자들이라 인성 논란도 큰 타격 없을거라는거.

애초에 인성 보고 팬된거 아니니까

@lllIIlllIII

아하 머니게임 언급하면 바로 블랙이라더라 ㅋㅋㅋ

근데 엮이면 귀찮은 놈들이 엮인거지 ㅋㅋㅋ

@lllIIlllIII

예쁘고??

@지루하구만

아프리카 방송으로 보면 다른사람됨

@지루하구만

며칠 안 씻고 쌩얼에 조명 안 좋은 상태에 저정도면 뭐..

저 조건에 저 각도로 촬영해서 예쁘면 연예인 해야지

@지루하구만

방송화면 기준 ㅋㅋ 시청자한텐 풀화장 풀보정한 얼굴이 중요한거니까

@개츠비

세탁은안되지 ㅋㅋ

그냥 먹고사는데에는 여전히 문제없을뿐이지 3일은무슨 ㅋㅋ

에초에 머니게임 끝날때까지는 계속 뚜까맞고 특히 요즘같이 남성인권 노예방어전있을때 ㅇㅈㄹ되서 상징성생길듯

거기에 짤도 너무많이나와서 오래오래 뚜까맞을꺼임

@알파카달팽이

이제 어디 합방도 어렵고

@알파카달팽이

합방은 오히려 하고싶어하지 않을까?

합방하는사람 안티도 아니고 일단 화력은 터질텐데

@김바도

gs지금 불매운동 퍼지는거보셈

당분간은 합방할만한 야수의심장 없을듯

지코정도는 가능할수도 근데 파이가안할듯

@알파카달팽이

얼마전 생방 만명도 찍었는데 뭐

시청자 필요한 사람들은 불러서 좀 돌리고 까면서 시청자 잘 이용해먹을거같은데

사람들이 보고싶어하는건 그런거일거 아녀?

@김바도

그 만명중에 욕하러 간 사람 겁나 많음 ㅋㅋㅋ

지금은 우니까 별풍 쏘던데 ㅋㅋ

@왼쪽숫자올리지말자

그니까 파이 안좋아하는 사람이 많다는 거잖아

합방에서 파이 놀리거나 돌림 하면 시청자들이 좋아하는거 아녀?

굳이 피할거같지는 않음 ㅇㅇ

@김바도

채팅창에 뭘하던 나락도배되고 개판나는데 그걸 안피한다고?

@알파카달팽이

ㅇㅇ... 본인이 욕먹는거 아니니까

@김바도

그거도 어느정도 시간이 지난다음 하건말건하겠지 지금 같이 나락갈수도있는데 그렇게 간절한사람이야있겠지 근데 내가말하는건 어느정도 메이저인사람들인거지

그리고 말했듯이 파이가 거절하겠고

@알파카달팽이

바로 오는 월요일에 감스트랑 여행 합방하는디?

@알파카달팽이

뭔소리여 월요일에 감스트랑 여행합방하고

지금 파이가 배그 대회열어서 비제이들 존나 참여하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@터진크림빵

배그대회는 대회이다보니까 그런사건터졌어도 그냥 안한다하기도어렵고 연관도 적으니 할수있겠지

그리고 감스트 여행합방은 당연히 미루겠지

@터진크림빵

근데 이번일이후로 당분간 ㅅ ㅐ로운 합방계획과 대회개최가 파이를통해서 이루어질까?

투자자입장에서도안하고 파이도 거절할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ 5화보고 바로 구독누름

자고일어나니까 5만명 상승되있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육지담보다 욕 더 많이먹는거같던데 ㅋㅋ

여캠 뽀샤시 들어간거랑 너무 달라서 충격이다

파이가 6번임?

ing

공혁준도 이미지 세탁 지대로 했지 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 이런 게임 잇을때 무난하게 캐스팅될듯 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 86 트리오브세이비어 55 9 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 29 착한생각올바른생각 32 11 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 80 usuusi 66 14 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 61 아타리쇼크 32 14 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 165 기여운걸조아하는사람 89 25 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 40 에어부산 60 26 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 87 하랄랄라롤로 110 29 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 93 살시챠 68 30 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 39 집이최고야 41 31 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 94 건물사이에피어난장미 49 31 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 18 덕천가강 40 31 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 36 에어부산 59 31 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 61 열심히사는찐따걸레 43 32 분 전
재벌 3세의 일상.jpg 29 김츼 52 32 분 전
남친 불임 만들려는 여성.jpg 33 뭐라해야하냐 47 32 분 전
꿈에서 섹스할때 느낌 24 후방조심 37 34 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 46 질문 57 34 분 전
베트남 가면 피해야 할 숙박업소 41 멕시칸칠리 40 45 분 전
자식 낳은걸 후회하는 맘카페 엄마들 94 익명판 73 46 분 전
관리자 제재로 난리난 다음 대형 남초 카페 34 웬디데이 54 48 분 전