개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

???:님 xxx처럼 예뻐요!

60개의 댓글

뭐 시발한남아???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가식 쩔어엇

쩔어어어엇

이쁘담서 반응 바로오는거봐라

@무다리사세요

지랑 닮았다하면 빡치면서 저런말 왜하는걸까

막말이래ㅋㅋㅋ

볼살이 조금 있으시네..

바람불면 저항 많이 받으시겠는데..

저렇게 목접히면 살 안썩음?

@나쁜말그만해

비만인 사람들(특히 미성년자들 소아비만) 목 뒤 보면 검은 때 껴있음. 아마 앞목도 그럴듯?

@팜코코

그거 인슐린 저항성 때문이여서 접히는 곳에 막 까매짐 목이며 사타구니나 다리접히는데도

@김센세

그거살빼면 없어짐?

@대단해엄청나

전 소아비만 및 다이어트 성공자 현 돼지로서 목이랑 겨드랑이는 없어졌는데 사타구니는 그대로 남더라 ㅇㅇ

@김센세

사타구니 안 사라짐?

@나쁜말그만해

흑색가시세포증

이쁘다며 아 ㅋㅋㅋㅋ

@5호케붕이

니 목살처럼?

아니 나도 살 많이쪘는데...

저 손목시계 부분보고... 나도 저 정도는 아닌데

근데 틱톡에 저 사람 추천으로 자주 뜨는데

댓글들 보면 저 사람이 자살하길 바라나 싶을 정도로 심한 악플들 엄청 많더라...

@오이알러지환자

애들이라 순수악임..

@오이알러지환자

난 한 번도 안 뜸 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 대놓고 비꼬는거니까 저러는거지.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

살이 많이찌면 얼굴이 다 저렇게 변하나..똑같이 생긴사람들 되게많이본거같아

목과 어깨의 경계가 안보이는게 장군감이다

그래도 저런 방송을한다는게 자존감은 높은사람같다.

목이 없음

이쯤되면 그냥 걱정이 앞선다...

쟤 뭐 잘못한거 있음? 왜까임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같다니까 ㅈ같은데 그걸표현하면 안되서ㅋㅋㅋ

@오뜨

너도 니네 아빠랑 똑같잖음

@1등

오뜨네 아버님께 실례되는 말이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨처갈기는 시어머니보다 말리는 시누이가 더밉다고 같잖게 저러니까 처맞지

왜 갑자기 막말로 바껴 ㅋㅋㅋㅋ

↑ 지금 뚱뚱하다고 욕하느 ㄴ사람들이 메갈 생기는데 도움 준 사람들임

오른쪽 노란색 아이콘 졸라 기괴하다

이 분 말고 다른 유명한 유튜버 댓글 생각나네 ㅋㅋ 비슷한 내용인데

살 빼면 이쁜 얼굴인데 아쉽네

???????

틱톡에 학생들이 많구나

틱톡 올린 사람은 뭔 잘못을 했길래 올리는 거야??

저애 뭔죄야

왜 굳이 퍼와서 조리돌림함?

@스폰지밥넌해고야

여기 사실 일베같기도

@스폰지밥넌해고야
[삭제 되었습니다]
@shadealone

배리나건 뭐건 왜 굳이 조리돌림하냐고 할 수 있는거 아님?

@shadealone

얘가 페미를 했음 un공식석상에서 나라망신을 시켰음?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 34 니인생족망 67 17 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 76 소소붕 58 18 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 27 착한생각올바른생각 76 20 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 70 gsfdrntjklgh 78 28 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 53 살시챠 64 30 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 40 구름이구름 49 31 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 63 엄복동 51 32 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 143 트리오브세이비어 112 48 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 51 착한생각올바른생각 61 51 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 150 usuusi 114 53 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 91 아타리쇼크 51 53 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 241 기여운걸조아하는사람 120 1 시간 전
하이브 주식 큰일난 이유 52 에어부산 76 1 시간 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 126 하랄랄라롤로 151 1 시간 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 114 살시챠 92 1 시간 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 51 집이최고야 52 1 시간 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 106 건물사이에피어난장미 69 1 시간 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 22 덕천가강 58 1 시간 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 40 에어부산 74 1 시간 전
고1에 자퇴하는 학생들 93 열심히사는찐따걸레 59 1 시간 전