개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(사진혐주의)여유증 개붕 운동으로 극복함

보다시피 본개붕 아랫가슴이 돌출된 여유증이다..

그 정도는 여유증 아니라고 하는 사람도 있겠지만

마른체형이고 무엇 보다 아직도 500원 보다 더 큰 몽우리, 유선이 있다

아무튼 얇은 옷 입었을 때 약간의 젖툭튀도 있었지만

헬스로 인해서 어느정도 극복하게 되었다

넷째짤 보면 알겠지만 가슴운동으로 인해 윗,옆가슴이 채워지면서

어느정도 커버가 되었고 오히려 여유증이 장점이 되어서 

운동한 것 보다 훨씬 더 커보이는 효과가 되었다

확실한 건 운동을 해서 크기를 줄일 순 없다, 하지만 탄탄한 가슴으로 만들어서

각지게 된다면 예쁜 가슴이 될 것이다

그럼 오늘도 행복한 하루 되시길..^^~

207개의 댓글

이제 이거 페미가 도용함

진심 함 만져봐도 되냐?

수술 받는거 추천한다 동기 받았는데 자신감이 달라지더라

요즘은 보험 돼서 얼마 안함

헬스하니 확실히 낫네 자기관리하는 멋진 개붕이구나

운동 전 사진이 마른체형이라고?

실비있음 받아라 너정도면 처음에 진단비빼고는 건보랑 실비보험으로 다함 나도 300만원에서 290만원나옴

@이유

성형외과에서 받는건가?

나 보험 개념 모르는데 수술후 받는거지?

ㅗㅜㅑ

가능

ㅋㅋㅋ 여유증땸에 가슴 더 돋보이네

아니 맨윗짤은 도당체 외...

어후 야하다

개붕이들 여유증 있는데, 실비보험 들고있으면 수술해라

질병으로 인정해줘서 보험금 지급해준다.

난 고딩때 강남 성형외과가서 250주고 수술한다음 실비보험으로 100프로 커버받음

@푸득

난 지금 오히려 시각적 효과 때메 만족하는데

수술 아픔????그리고 어쨌든 작아지겠네

@훈놈

나는 초딩때 비만인거 때문에 여성호르몬 분비 많이되서 유선조직도 꽤 컸음

그리고 유선조직 놔두면 유방암으로도 이어질 가능성도 있고 해서 없앴음

남성전문병원가면 60~100 안으로 가능한데 ㄹㅇ그냥 유선조직+지방제거만해주고 모양따위는 개나줘버림

나는 어짜피 보험이 커버쳐주니까 이왕 하는거 모양도 이쁘게 잡으려고 성형외과가서 했다

@푸득

여유증이 질병으로 되는게 있고 안되는게 있다고 하더라 알아보고 해야할듯

@화나면진짜커짐

유선조직 없고 지방만 낀거면 인정 안 돼

지방만 낀거는 걍 살이 찐거니 운동으로 충분히 뺄 수 있다

@푸득

오 오 나 약간 조직만져짐 넌 수술한거야? 회복이 좀 오래걸리겠지ㅠㅠ 회사생활 하면선 불가능일듯

@화나면진짜커짐

회사생활 하면서도 가능해

수술 시간은 한시간 반정도고 보험금때문에 하루 입원했음

모양 잡아야 되는거 때문에 압박붕대 한달정도 해야되는데

수술 할 거면 꼭 겨울에 해.. 여름에 했었는데 헬이였음 ㅠ

그리고 수술 일주일뒤에 피멍울진거 흘러내리는데 그때 병원가서 소독 한번해주면 끝임

아 물론 통증은 한 두달 간다 ㅋㅋ 가슴에 누가 바늘로 찌르는 느낌남

그리고 유선조직은 자가 판단보다 병원가서 검사해보는게 제일 좋아

@푸득

몽우리=유선 아님?? 유선은 좀 다른가

@화나면진짜커짐

유선조직검사 따로있어 몽우리 져도 유선조직이 아니고 그냥 지방일 경우도 있으니

의사한테 검사받고 수술받아라잉

@푸득

되게 오래됐는데 이게 지방일수있을까 아 제발 지방이면 얼마나 좋을까...평생의 스트레스ㅠㅠ

@푸득

혹시 수술후 운동은 언제부터 돼? 나도 고민인데 ㅆㅂ 옆에서보면 글쓴이같이 뭉툭한게 아니고 뾰족하게 튀어나옴..

@버터치킨커리

수술하고 한 세달동안은 상체운동은 못할거다.. 힘주면 근육통의 10배정도 되는 통증 느껴져서 ㅋㅋㅋ

나랑 똑같은 사람을 여기서 보네 너가 세미여유증이면 나는 세세미정도일듯 ㅋㅋㅋㅋ 중학교때부터 한 50원?짜리정도 멍울같은게 잡히더니 그땐 아팠는데 지금은 안아프로 좀 딱딱하게 자리잡음 크기가 커지진않음 중학교때부터 가슴운동은 열심히해서 오히려 가슴근육 더 빵빵하게 보여서 좋다 ㅋㅋㅋ 밑가슴 키우기어렵다는데 세세미 여유증때매 걍 얹혀서 가는기분

@성큰

워 나랑 같은 개붕이 첨 보네! 반갑다

심하지 않은 여유증은 오히려 득인가봐 ㅋㅋ

@훈놈

너도 따로 수술안받고 그대로 딱딱하게 굳음?

@성큰

굳었다는 게 뭔말인지 몰겠으나 힘주면 딱딱해

@훈놈

뭐라그래야돼 그 몽우리 니 500원짜리 ㅋㅋㅋ난 아직 없어지지않고 그게 딱딱해져버림 문제가 거기가 성감대가 되어버림 ㅅㅂ

@성큰

옹 몽우리 딱딱하지 ㅋㅋ성감대는 아님

@훈놈

힘내자 세미여유!

@성큰

ㅇㅇ! 오늘도 여유로운 하루!

첫번쨰 딸... 아니 첫번째 짤 오늘 써도 될까?

세번째사진 너무 야한대??

그런김에 한번 맛봐도 되겠습니까 선생님?

아닌데 극복안됬는데?에에에에에에에게게게게ㅔㅔㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여유증반대는?

촉박증ㅋㅋ

찌찌만 보게된다

아 시발 존나 야하게도 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 글쓴이가 선천적으로 사각가슴을 타고나 가능했던거고 아랫 가슴 모양이 곡선인 친구들이 여유증이 있다면 꼭 치료를 받으라구!

@iamme

그렇군..선천적으로 가슴 모양 괜춘한 덕이 있었구나

나도 쎄마이 여유증 비슷한게 있을듯말듯 잘몰겠는데 대단하다ㅠ

@화나면진짜커짐

꼭지를 손가락 좀 여유롭게 벌려서 꼬집었을때

덩어리 같은거 만져지면 여유증이야

@훈놈

나도 좀 의심되긴하는데 비만이라 감이안잡힘; 그렇게 해서 꼭지 안쪽부분은 물렁하고 단단한건 완만한 산 모양으로 잡히는데(분화구 산 모양) 맞을거같음?

@메늘

꼭지 안쪽이 어디 말하는지 몰겠지만 단단한게 있다면 가능성 큳ㄹ듯

[삭제 되었습니다]
@오늘며칠이냐

눈갱ㅈㅅ ㅎㅎ;;

핥짝

아랫가슴 안채워도 졸라이쁘게 각나오네ㅋㅋㅋ 부럽

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스텔라 블레이드 해외반응 9 오브 25 4 분 전
방시혁 이모티콘 근황 26 고민킹 33 11 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 41 11 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 33 s4gd2we 51 19 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 103 렉카휴업 56 19 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 23 준구 45 20 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 153 열심히사는찐따걸레 71 39 분 전
폭동 일어난 좋소기업 64 엄복동 89 39 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 59 날조와선동 36 39 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 56 열심히사는찐따걸레 56 43 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 39 날조와선동 87 59 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 89 콩순이아빠 88 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 29 스마트에코 44 1 시간 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 46 부자가될개붕이놈들 55 1 시간 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 22 코코아비스킷 60 1 시간 전
화로에 에탄올 쏘기 88 embroidery 66 1 시간 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 147 살시챠 114 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 81 뿌뿛뿅뾿 77 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 68 살시챠 70 2 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 47 멍멍몬 58 2 시간 전