개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

말)미쳐가는 대한민국.jpg

"김정은에 대해서 완벽하게 알지는 못하지만 제가 알기론 부패와 부조리를 넘어가지 않고 엄격하고 단호하게 처벌하는 북한의 지도자이자, 북한의 인민들에게는 한없이 따뜻한 지도자라고 알고 있습니다"

270개의 댓글

광주사람들이 독재자를 어떻게 생각하는줄 알고 NL 영업을하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느대학에타임? 조선대나 전남대이려나?

@bmwmotorrard

글 가운데 보면 전남대네

이런건 옳그떠 아니야?

ㅋㅋ 이거 글삭튀했네 찾아보니 없어

여담이지만 지금 미얀마에서 민주화 시민들을 학살하는건 중국이랑 붙어먹은 빨갱이새끼들이다.

뭐라는거야 저게

엄청시뻘건 빨갱이아녀?

미친새낀가

본문내용은 문제없고 NL안사요~ 하면서 급발진한놈이 나쁜데 리플달다 보니 주화입마해버렸네. 아직도 저런 놈들이 있구나 ㅋㅋ

@charlote

본문 내용에 문제가 없다기엔 저건 마치 사기꾼이 웃으며 인사하는 자체엔 문제가 없다고 하는 것과 다르지 않은 것 같은데.

사기꾼이 아무리 옳은 말 바른 말 사람좋은 미소와 인사를 날려도 그건 결국 사기쳐서 돈 뜯어내겠다는 수작질의 일부분이잖아.

본문 내용이 그런 얄팍한 눈속임이나 기만질로 보임. 저렇게 '문제 없어보이는' 글로 사람들 유입시켜놓고 시뻘겋게 물들여 놓는거니까.

광주지역은 왜 인식이 안좋은지 지들만 모름

@코드네임즈판쳐

이런 댓을 다는 얘들은 왜 자기의 인식이 안좋아지는지 모름 그르지마 ㅠㅜ

@코드네임즈판쳐

얜 또 뭐야 일베충임?

간첩인가

저건.... 좀 위험한데?

진짜 빨갱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 레알로 국정원에 신고해야하는거 아님?

@렙전문렉카

국정원장이 누군줄 알고 이런 걸 신고해?

@렙전문렉카

요새 국정원 국내대공수사권 없음.

@호정보요원

그럼 어디다 신고해야 하나요 요원님

@발음도일부로라고하니

걍 당해 ㅎ

@발음도일부로라고하니

정보경찰

@렙전문렉카

짜잔~! 저걸 못 잡게 하려고 국내파트를 삭제해버렸답니다~!

중간까지는 정치 과몰입일 수도 있겠는데 했는데 마지막이 시발ㅋㅋ

근데 진짜 저 지역은 왜 유독 저러는거야?

@마운트포지션

제발 일반화시키지좀 마라. 다른 익댓이 쟤를 옹호하기라도 하냐?

@붕붕까륵

내가 댓글을 애매하게 달았네 미안

왜 저런 단체는 자꾸 저 지역 대학교에서 나오는거야??

빨갱이에게 줄건 죽창배때기 뿐이야

....

선동아니냐 글쓴이 댓글에는 추천하나도 없고 뭐라하는 사람들한테만 추천들어가 있는데 이걸 북한옹호로 쓴다고?

간첩으로 신고해도 될거같은데

빨갱이다! 잡아라!

표현의 자유가 있다고 주장하면 어캐잡아감?? ㅈㄴ 어캐잡지 진짜

이것은 수류탄이여!

북한 보내주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 기무사 일처리 똑바로안하네

지역이나 대학 자체를 일반화하지 말고 중립기어 잘 잡아라. 쟤네는 전대 내에서도 안 좋은 평가 받고, 에타에 글만 올려도 무시 당하는 애들이다

김정은에 대해서 완벽하게 알지는 못하지만 제가 알기론 부패와 부조리를 넘어가고 엄격하고 단호하게 처벌하는 않는 북한의 지도자이자, 북한의 인민들에게는 한없이 좆같은 지도자라고 알고 있습니다

그렇게 정은이가 좋으면 피양가서 살던가 좌빨갱이 새끼들

진보라는 단어만 붙으면 왜케 토나오냐

전남대는 빨갱이야? 저런글은다 전남대래

우리나라 민주화역사인 518에다가 북한 독재하는 개새끼를 갖다붙이냐. 저거 제정신인 대학생인가.

미치광이새기네 ㅋㅋㅋ

그냥 빨갱이가 아니라 시빨갱이네

@난쟁이가쏘아올린작은공인인증서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네

[여러 차례 반복된 행동으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@지구인TM
[삭제 되었습니다]
@wjdznl

이런거특)삭제되기 전에 못봐서 궁금함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 15 니인생족망 43 6 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 36 소소붕 33 6 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 13 착한생각올바른생각 50 9 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 56 gsfdrntjklgh 58 17 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 47 살시챠 54 19 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 34 구름이구름 42 19 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 52 엄복동 48 21 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 134 트리오브세이비어 104 37 분 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 43 착한생각올바른생각 54 39 분 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 142 usuusi 107 41 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 81 아타리쇼크 45 42 분 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 226 기여운걸조아하는사람 112 53 분 전
하이브 주식 큰일난 이유 49 에어부산 73 54 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 118 하랄랄라롤로 143 57 분 전
주한미군은 이 땅을 떠나라! 110 살시챠 86 58 분 전
5월 20일부터 병원갈때 신분증 필요함 48 집이최고야 52 59 분 전
방시혁이 BTS를 겁나 아낀다는 일화 105 건물사이에피어난장미 64 59 분 전
싱글벙글 의외로 개씹호감인 문자.jpg 20 덕천가강 53 59 분 전
아침부터 스타벅스 간 순애썰 39 에어부산 72 59 분 전
고1에 자퇴하는 학생들 88 열심히사는찐따걸레 56 1 시간 전