개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

무슨 제로콜라로 개드립을감? 이정도는..

한박스있음

67개의 댓글

와씨 아직도 팜?

애국자 ㅋㅋ

이거 아직팖??

@은좆행

네 마나용

저게 제로도 나왔네 ㄷㄷ

@겨드랑이

좆같은게 남들 다 하는거 따라하는거 보소ㅋㅋㅋㅋ

저걸 아직도 파는데 제로까지 있다고?!

개붕이가 사서 저 제품이 연명하니 죄가 맞다.

군대에서 먹어보고 생각보다 나쁘진 않았음

근데 제로도 있네

815제로는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교수님이 저번에 분명 멸종했다 했는데 아직 살아있네?

학계에 보고 올림 ㅅㄱ 연구윤리위반임 왜 안알려줫서

815제로도 있어? 무친ㅋㅋㅋ

815제로첨보네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

먹어본사람 코크제로, 펩시제로랑 비교해서 맛 설명좀

무친놈 ㅋㅋ

쿠팡에서 파는 부르르 제로콜라인가 이게 더 나은듯

콜라 독립!

와....이건 진짜 선넘었다...

세상에 시발

약간 사이코패스 같음 ㅅㅂ

이건또뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭다 시발

애국자다애국자

저거 곶감맛이라던데

광기다

웅진 선넘은거 아니야??

색깔보고 코카콜라라고 생각해버렸다

필라이트 살려다가 필굿 산거 기억나네..

진짜광기..;;

815가 아직도 있다는 게 놀라운데 제로까지 나온다니;;;

죽어.

콤비콜라는 단종 언제됐나 갑자기 생각나네

쿠팡에 팔껄

아니 815도 제로가있네

815가 제로도 나왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

815가 제로가있어?!

육훈소때 나왔을때도 주저없이 짬통행 했었던 그..

최근 10년간 가게에 파는걸 본적이 없는데 저게 제로도 있다고??

와 815

그냥 815여도 신기한데 제로는 뭐여 ㅋㅋㅋ

스캇 매니아

815콜라 맛 모르는 친구들을 위한 설명

콜라맛 젤리맛나는 콜라임

와 ㄹㅇ 첨봤다 ㅋㅋ

@나쁜말하지마

뭐? 처음봤어? 군대를 안갔다왔나보네

@아리아나라

군대에서 815콜라를 먹었다고? 대체 몇년전에 갔던거야

@LAMP

2년전에 전역했는데?

@아리아나라

난 6년전에 전역했는데 그땐 없었어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진이 real mc 인점 12 콩순이아빠 29 12 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 27 까스박명수 26 19 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 9 고모도왕도마뱀 38 36 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 11 부분과다른전체 30 48 분 전
벌새 코골이 소리 13 gsfdrntjklgh 29 51 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 27 년동안쉬고싶다 51 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 30 wkjdefj 34 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 13 ᅠᅟᅠᅟ 33 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 18 프로슈토 37 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 27 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 14 부분과다른전체 41 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 24 엄복동 51 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 37 힝잉잉 61 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 46 gsfdrntjklgh 91 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 29 힝잉잉 45 2 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 30 승과 46 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 103 렉카휴업 30 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 58 붕따기 27 3 시간 전
fc2출신 신인 귀여움 75 붕따기 42 3 시간 전
7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 30 붕따기 43 3 시간 전