개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이탈리아인의 피자스쿨 후기

피자스쿨 불고기피자 먹고싶다

108개의 댓글

가끔은 이태리 전통 피자 먹어보고는 싶더라

@루시루시

그런식으로 하는 곳 한국에 많음 화덕으로 프리미엄으로 좀 비싸긴한데 확실히 맛은이씀

김해 사는 그 놈이 생각나는 글이네요,,

@찹쌀새

그러게요.. 건강검진 전날에 못참고 피자를 시켜버린 그 양반

@찹쌀새

대장 내시경을 50%했다는 그 놈

까르보나라 피자 먹으면 뭐라할가 궁금하네

@실례합니다

ㅋㅋㅋㅋ 몇년전에 알바하면서 얻어먹어봤는데 뭐 이런게 있지 생각밖에 안들었음ㅋㅋ

@실례합니다

난 이거 너무 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@실례합니다

놀랍게도 이탈리아에도 까르보나라 피자 있음, 맛있다 ㅋㅋㅋ

@이탈리아개붕이

이름이 모임?

@실례합니다

피자 알라 까르보나라

피자스쿨은 포테이토피자랑 페페로니에 페페로니 추가 최고다 이말이야ㅋㅋ

@df.nexon.com

대충 페페콘

@df.nexon.com

걸어서 세계속으로 던가 유명피자집 보니깐 거기도 뭐 가족들이나 지인들끼리 가서 왁자지껄 하게 먹는거 피자더만 가격도 6~8천원대고 다만 들어가는 재료가 존나 좋은거더라 ㅋㅋㅋ 바로 근처에서 치즈나 토마토 같은거 공수 받고 화덕에서 바로 구워서 내주고

@취얼쓰으

거긴 뭐 피자가 비빔밥같은거 아니겠냐

@취얼쓰으

와 침 고이네ㅋㅋ

난 맨날 고구마피자 먹는데 ㅋㅋㅋ

@떳떳한글만쓰자

엄빠들이 좋아하는 고구마 피자 고구마 케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@떳떳한글만쓰자

고구마에 치즈크러스트 추가하고 갈릭디핑 찍어먹음..

@그냥큰곰2

사람 사는거 어디가나 매 한가지구나

난 피클도 좋아해!

@떳떳한글만쓰자

피클은 닥추야

피자스쿨 고구마피자 쥰맛탱 피자 그냥그런데 가끔 땡겨

피자스쿨 고구마피자 좋아함 고등학생때는 피시방 가기전에 맨날 먹었는데 대학들어가서 안먹다가 얼마전에 다시먹었는데

맛있더라 특유의 머스타드맛이 맛있어

직화파인애플피자 개꿀맛

@초코마시쩡

저리가

@책장에손베이기
@초코마시쩡
@근데너무웃긴건아니다
@초코마시쩡
@초코마시쩡
@초코마시쩡
@초코마시쩡

맛잘알 ㅇㅈ

직화 파인애플 풍미도 좋구 단맛확올라가서 갯꿀맛이던뎅;;

근데 호불호 이렇게 갈리는거 민초 이후로 처음봤음.ㅋ 내가 좋아해서 다좋아하는줄..ㅋ

@썬오브부농

단짠단짠의 조화가 잘되어있음 난 이거 먹을때

치즈토핑 추가한뒤에 그위에 치즈가루 뿌리고

갈릭소스 듬뿍 찍어먹는데 입안에서 살살 녹음

치즈피자 1판이면 밥한끼 뚝닥

더 맛난게 먹고싶으면 까르보나르 피자

@마술예장

피자를 밥이랑 먹음?

@호볼롤라나지나

피자가 밥이라는거지

어제 피자스쿨 먹었는데 나폴리피자 좋더라. 맨날 포테이토랑 콤비네이션만 먹었는데 딴거도 먹어봐야지.

김밥집 가듯이 갈만하다 이런 느낌인가보네 가격도 저렴하고

이탈리아 피자는 좀 얇게ㅜ나오지.않나?

@TANKMAN

도우 자체가 다르거니와

소스도 차이가 좀 있음

@TANKMAN

이탈리아 전통을 지켰냐는 측면에서는 점수가 낮을껄? 걍 적당히 먹을만한 피자를 싸게 판다 느낌 일거임.

@TANKMAN

로마피자는 도우가 얇고 토핑이 다양하다.

나폴리피자는 도우가 두툼하고 토핑이 단순함.

우리가 피자스쿨 생각하는거랑 비슷하네

파자스쿨가면 베이컨포테이토에 페퍼로니추가 원툴임.

가끔 치즈피자에 치즈추가

난 코스트코 치즈피자가 최고

치킨 말고 옛날 통닭 생각날때 저기서 오븐 통닭 먹는데 맛있음.

나도 이탈리아가면 김치찌개 평론가능?

핫치킨 도이치피자 개꿀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인도네시아 화산 분화구에서 인생샷 찍다 착해진 여성 59 형님이새끼웃는데요 47 16 분 전
오늘경기 한짤요약 7 白猫 26 21 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 25 구름이구름 32 22 분 전
민희진 기사 근황 38 사카이 39 22 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 21 액슬로즈 39 22 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 30 년동안예비군 30 23 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 14 게이개이 32 23 분 전
아따맘마 아리 근황 24 ㅇ1ㅇ 33 23 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 30 도비는잇힝 29 26 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 31 시바 39 26 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 7 멍멍몬 23 27 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 4 poloq 28 27 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 19 군석이 28 27 분 전
요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화 35 재치있는녀석 37 27 분 전
육상 100m 남고부 경기 15 부자가될개붕이놈들 24 27 분 전
27살 여성이 도배 일 배운다고 할 때 실제로 들은 말들.jpg 19 엄복동 27 28 분 전
엔씨 노조, 권고 사직 통보에 “경영진 자아성찰 없어… 직원과... 18 오브 22 28 분 전
무한도전 출연 작곡가 사기+성희롱 논란 21 존냥코털 29 28 분 전
이와중에 나락가는 엔믹스 27 뭐하고살지 59 33 분 전
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 38 주금이 49 36 분 전