요즘 잼민이들 좀 하는듯

잼민이들이 사회 주축이되면 어떤 현상이 일어날까

188개의 댓글

@아스피디스케

이거 맞지

저런 주입식 교육이 곧대로 대가리에 꼽혔으면 난 여기서 이러고 일하고 있지않앗것지..ㅋㅋ

학부모도 빡칠만 하지

내 아들은 진짜 군대 가야 하는거고 네년은왜 안간건데? 아직도 안가셨어요?

정작 여자 잼민이들은 엄청 사랑받고 크는 세대라서 남녀 차별 공감도 못해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑받고 자랐어도 사춘기인 중고등학생이면 반발 심리로 심취할수 있다고 본다만 대한민국 역사상 딸을 가장 이뻐하는 시기가 아닐까 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

여기도 근거없는 여혐 존나심하네 ㅋㅋㅋ 그대로 페미 노선따라가는듯

@6ac8844118sd

따라가는게 좋아

지금 여자들이 국가에서 받는 혜택을 생각해보셈

입다물고 다른 타인들이 그저 이성적이길 기도하는건 아무런 도움이 안돼

@백수드립넷

애미뒤진 극단적 페미는 뒤로하고 이것만 보면 저 여교사가 페미라는 증거가 없는데? 공교육 교사가 지좆대로 위에서 내려온 교육과정을 맘대로 수정할 권한이 있냐?

너가 말한 여혐이란게 그런거였어?

그런데 저 여교사보고 페미라는 댓글이 어딨음?

있더라도 그게 마치 주류인거처럼 이야기 하는데 대부분 그런 댓글들이 아닌데?

댓글들 대부분 페미교육 그 자체를 비판하고 있는데 너야말로 도대체 뭐와 싸우고 있는거임?

아님 넌 어린애들이 선생이 가르치면 똥이 금이라고 해도 믿어야 한다고 생각하는거냐?

@백수드립넷

35렙짜리 핑크색 닉에 떡하니 있으니 눈뜨고 보렴. 그리고 일부 댓글에 반응하든 주류에 반응하든 니가 뭔 상관인데?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 '여기도' 라며

참 내가 하기 싫은 의심까지 하게 만드는 친구구만

니도 꼴통한남이란 증거가 없어도 욕먹자너 갈라치기에 무슨 논리가 있냐

@백수드립넷

나도 병장 전역자인데 좆같아 시팔. 근데 누가봐도 남녀갈등 조장중인데 그 선동에 그대로 넘어가는 건 그렇게 똑똑한 짓거리는 아님

그렇게 똑똑하신분이 이제껏 뭐하셧죠?

같은 괴물이 되지말자 충 등판

그놈의 근거챙기다가 대혐오의 시대못막은겨ㅋㅋㅋㅋ

소수의견 비추 처 박히는거야 한두해 일이아니지만 페미 이슈 한창 떠오를때 여초카페 렉카질 해와서 멍청하다고 갖고 놀던 얘들이 지금와서는 똑같이 이지랄 하는게 같잖다 ㅋㅋㅋ

어우 이다썩겠네

그만 빨아 ㅋㅋ

그때는 그 사람들도 몰랐던거지

정부에서 그런 멍청한 개소리하는 병신년들 말을 들어줄줄 ㅋㅋㅋㅋ

첫 페미 1기 메갈 15년도 말에 나오고

메갈 죽고 워마드 뜨고 부터 지금까지

여성들이 뭉쳐서 개소리 짖을때마다

아무리 개소리라도 국가는 들어줬음

왜? 일단 불만을 가라 앉혀야 되니까

그와 반대로 21년 이전까지, 감성적말고 이성적으로 침착히 계산한 남자들은 어떻게됐지?

니 말대로 국정과 보상, 혜택들이 이성적으로, 계산적으로 하는게 맞다고 해도

현 한국은 이성 없애고 떼법으로 부르짖으면 돼

왜? 위에서 그렇게 안하면 사람 취급도 안하고있거든

살기 위해선 졸라리 달리기나 해 똥개새끼야

그냥 입 다물고 있다가 콩고물이라도 떨어지면 받아 먹으렴

그때에도 아가리 닫고 계시다가 이제와서 득달같이 물어뜯으려 하는 모습이 하찮다 ㅋㅋㅋ

잘나신분께선 뭐라도 해보셧나요?

똑똑하신 분께서 나라를 뒤집어 놓으셧나요?

아니죠? 그냥 득도 없이 아가리만 털고 자위하죠?

@닉값할필요없잖아

맨쓰 캔두 애니띵 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋ 득달같이 물어뜯는건 너포함 윗 얘들이고 넌 뭐했는데 도대체?

너여자지

@이거보인다면기분탓임

수방사 예하사단 사단직할대

저러고나서 군대 다녀오면 남자편 절대 안들음

월급 300 생각보다 벽이 높음

삼전간 친구 월급 270정도 받음

근데 건보료를 20만원 낸대

야이씨

양성평등교육이라 쓰고 실제로는 페미교육을 하니까 일곱살짜리 잼민이도 이핼못하는거지

지금 20대는 순한맛이라매 쟤네 20대 되는순간 진짜 반페미가 뭔지 보여줄듯

근대 이건 교사가 그냥 교과가정 가르치는 일반인인데 잼민이들이 괴롭히는거 아니냐??;

물론 따로 페미 교육한거면 쳐맞는게 정상이고

지금 10대 남자 급식들 ㄹㅇ 괴물임

ㅋㅋㅋ잼민이가 잘하고있네

양성평등교육? 보니까 지가 보건 교사도 아니면서 성교육을 왜? 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은 사람들하고 어울리는 직업은 향상심을 자극받을수 있어 좋은 직업이지만,

애들하고 어울리는 직업은 내가 성장할 수 없어서 안 좋은 직업이라 생각함.

워보이키우기 뭐 이런건가

인터넷방송과 게임이 키워낸 괴물들 ㅋㅋ

양성평등교육ㅋㅋㅋ 나 어릴때부터 듣던 여자는 때리지말아라 이딴교육부터 싹사라져야지 남자는 때려도되냐?

40대 50대들이 우리 잼민시절에 똑같이 봣음

우리는 꼰대가 돼지말자

미래가 밝다

@승희쥬지

비꼬는 거 아님

초딩이었던 새끼들 이런거보고 우월감 느끼지마라

초딩 여교사가 잼민이들에게 조리돌림 오지게 쳐 당하는거 말하는거지 ㅋ?

근데 뭐 교사를 월급 많이 받으려고 하는 사람이 있나? 안정성이랑 교사 이미지, 워라밸 같은거 보고 가는거 아녔음?

양ㅋㅋ성ㅋㅋ평ㅋㅋ등ㅋㅋ교ㅋㅋ육ㅋㅋ

양성평등교육이라 쓰고 꼴페미 세뇌학습 시키려고하니까 거부하는거지 병신련 저런것도 선생이라고 애들을 가르치겠단다 시팧~ 교육 백년대계는 백년만에 나오는 큰 닭이냐 토종닭같은년

"똑같은 인간이 되지 말자"

"이성적이게 굴어라"

"니들이 페미니스트들이랑 뭐가 다르냐"

라고 주장하는 남자들때문에 대한민국에 벌어진 일

군복무 가산점 폐지

기업 여성임원 할당제

체력시험 차별화

공무원 여성할당제

여성전용주차장

지하철 여성전용칸

여성 입주 주택

시스터즈 키퍼즈

지들대신 진흙탕싸움 대신해주는 사람들 응원은 못해줄망정

도리어 욕하고 두들겨 패는새끼들은 대체 ㅋㅋㅋㅋ

@개드립굉이

님 아직도 사병한테 최저임금이라도 맞춰줘야한다는 주장에 반대함?

@반대론자

? 나는 최저임금이라도 맞춰줘야된다고 주장하는쪽인데요;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.