개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

토스가 나한테 치킨 4마리줌...

Screenshot_20210414-221341_Toss.jpgㅗㅜㅑ 

오늘 코인으로 13만원벌엇는데

삼전 주식꽁으로받아버렷누..

162개의 댓글

신성이엔지가 뭐야 시벌 ㅋㅋㅋ

@단향

야 너두?

@단향

신성?

신성. 야나두

시발 남양은 왜주노 ㅠㅠ

대한해운 실화냐;...

@별헤는밤

야 너두? 나두 ㅋㅋㅋ

@켛헤헿

아하하 으헤헤

인터파크

오 기업은행 잘키워볼게

처음 쓴놈은 바이럴이라고 붐업갔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다 덕분에 삼전받았다

혼자써 ㅅㅂ아 광고 진짜 뒤진다

난 엘지유플이야 치킨 저렴한거 포장해오면 된다 와우

나도 삼성로고 떠서 개좋아했는데

삼성중공업이었음 ㅅㅂ ㅠㅠ

@Ctrl

야 너두?

대한해운... ㅅㅂ

기업은행...

삼중 실화냐........

저번에 카카오때도 받았는데 또 받음

나는 왜 하단에 주식 아이콘이 없냐..

하고 싶어도 못하누..

삼성엔지니어링

쌍용이잖아 치킨 반값ㅡㅡ

@사펑

시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한항공 시발..

@안요

그래도 1.5치킨이네 ㅎㅎ

시발 애들아 빨리 돈 모아서 우리도 트럭 보내자

근데 몇천원짜리라도 주식을 그냥 줘?

@너정말찐이구나

ㅇㅇ 계좌 개설만 하면 주더라

낮에는 사람들 몰려서 만들어지지도 않았음 ㅋㅋㅋ 지금은 잘되는듯

ㅋㅋㅋ 포스코

싯팔 난 6천원짜리라고

난 땅콩 항공 주던데 ㅊㅋㅊㅋ

난 하림 쓰벌

오픈하자마자 만든나는 3천원만 받고 주식은 안주네

기아떳네 8.5마넌 ㅋㅋㅋㅋ

난 하림 3처넌짜리 떳는데 쓰벌 ㅋㅋ

아시아나

바로 토스켜서 주식계좌 하니깐 인터파크주네....너무 차별대우자나 ㅠㅠ

@마이폰갤럭시노트5

너도 야나두 ㅠㅠ

ㅅㅂ무한로딩안넘어가짐

횬대차 ㅋㅋㅋ 개꿀띠

@아리꼬리핥고싶다

와 23마넌?

@copoc

ㅇㅇ 갸꿀! 동생이랑 형도 해봤는데 동생은 한화 형은 네이버 네이버가 횬대차보다 비싸더라

[삭제 되었습니다]
@히틀러를죽인영웅아돌프

같은거네 ㅠㅠ

@히틀러를죽인영웅아돌프

무역회사일껄 포워딩

-_- 인터파크...

가챠 실패한 애들 많네

계좌만 만들면 준다구?

@EReu

ㅇㅇ 그런데 이거 가챠임 23만원짜리 주식 받을수도 있고 2천원 짜리 주식 받을수도 있음

@서포트47

하림받음 치킨너겟 애용해야되냐

@서포트47

나 2천원짜리 받았다 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 10 등급추천요정여름이 16 1 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 16 초도전체 30 4 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 33 Radian88 35 10 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 48 Benetton 46 16 분 전
옷발 잘받는 체중 88 등급추천요정여름이 44 18 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 50 임창정 83 31 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 26 하랄랄라롤로 50 34 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 93 꼬메르 66 35 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 32 제주유리잔에담긴우유 35 36 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 30 후학히 55 36 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 67 주금이 70 36 분 전
의사가 된 스눕독 19 dlwlrma 41 38 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 54 에어부산 57 38 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 21 에어부산 42 38 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 29 초도전체 48 40 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 16 기여운걸조아하는사람 63 46 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 27 차차나아지겠지 52 47 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 53 마법부오러사무국장 78 51 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 47 인싸지망생 67 56 분 전
노가다 차은우를 본 일본사람 반응 39 등급추천요정여름이 54 1 시간 전