개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

택배차 거부한 강동구 그 아파트 근황..jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

96개의 댓글

꼬우면 찾아가시던가~

scv간접체험ㅋㅋㅋ

저게먼상황인데

@개불알꽃

택배차가 아파트 안에 못들어가니깐 입구에 던져놓은듯

아 존나 꼬시다

비오면 개 꿀잼각

관리비 올려서 아파트 내 택배배송 일자리 만들면 되겠네

꼭 그렇게 됐으면 좋겠다

@메카다나카

그것도 편하게 하려면 최소한 아파트 동 물건은 나눠서 놔달라고 해야 하는데

그거 만들어도 택배사에서 협조 안 해줘서 꽤나 힘들듯 싶네

아오 꼬셔

아 ㅋㅋ 왜 굳이 아파트앞에 놔둬주는거지 ㅋㅋ 물류센터와서 갖고가라그래~

@으어뚜어끄어

입구차단이니까 입구까진 택배사의무라서 아닐까 싶음 ㅋㅋ

입차 거부할거면 저게맞지 양심 터진새끼들 ㅋㅋ

저지랄 날걸 알면서도 택배물품이 저만큼있다는게 신기하다

@재주꾼셰프

지까짓것들이 설마 배달 안하고 어쩌겄어?

이 마인드인듯 ㅋㅋ

@티끌모아풍성

가벼운거만 주문하고 어쩔 수 없지 하면서 입구에서 찾아가려는 입주민도 많지 않을까 ㅋㅋㅋ 모두가 같은 생각은 솔직히 아닐거 같음. 전에 다산 사건 보면서 대부분 진짜 몰상식하다구 그랬잖아

성인용품 주문할수가없네

@아주가끔

개봉쿤 성인용품 실제로 주문하면

최대한 티안나게 해준다구

@개같은고양이

사람만한 박스에 아무것도 적혀져있지 않으면 더 이상하지 않을가

@아주가끔

콘트라베이스 주문한 척 해

@아주가끔

내가 말한게 그건 아니었어...;;

@개같은고양이

쿠팡에서 시키려고하는데 티안나게줌?

@이거맏따

쿠팡은 잘 몰겠;;;

후기같은거 함 봐바

@잠시만요

딱 보아하니 맨날 택배없어졌다고 물어내라고 난리치겠내 ^^

꺼억

마누라 몰래 콘솔주문할땐 개꿀ㅋㅋㅋㅋ

@효수

관리실에서 택배 왔다고 찾아가라고 하면 ㅈ됨 ㅋㅋ

@일째멍때리는중

내꺼 엑스박스x사라짐.. 플5는 우열곡절끝에 도둑놈 잡음

@뽀삐

잡아서 어케됨

거긴 못짓겠는데요?

ㅊㅋ

왜 거부 하는거임?

@핑거손가락

할짓없어서 갑질하는거

@쥬지쥬스

택배차는 봐줘야지 ㄹㅇ 얼마나빨리 달린다고 ㅋ ㅋㅋ

@핑거손가락

차없는 아파트인데 택배차가 들어오는게 싫다는거지

@제8690부대

ㅋㅋㅋㅋ지들이 싫다는데,저렇게 두면 저기 요구도 충족되고 택배기사도 편하고 윈윈이네

@핑거손가락

사실 관리비 올려서 아파트 내부에서 택배날러줄 사람을 고용하면되는데 그건 또 안된다고 하갰지

@핑거손가락

내가 내 아파트 살면서 눈꼽만큼도 불편한건 용납할수 없다

이런 타입의 그냥 갑질임

@핑거손가락

우리 아파트는 남들이 모두 우러러 보는 고급 아파트 입니다

= 프리미엄 아파트 답게, 택배차 따위가 아파트 내부를 돌아다니는 꼴을 볼 수는 없습니다

= 근데 그렇게 대놓고 말하면 좀 없어보이니까, 일단 안전 사고 예방이라는 명목을 내세우겠습니다

= 택배나 하는 주제에 감히 우리 프리미엄 거주민님들께 개기겠어?

근데 거부할거면 반송하면 했지 저렇게 두는건 아무나 가져가세요 아님? 분실시 택배기사 과실 1도 없는거야?

@dfgedsa

니들이 협조도 안하고 이렇게나오면 우리도 좆같게할꺼임 함 겪어보셈 하고 보여주기식으로 하는거지ㅋㅋ

진짜 감정골 깊어져서 거부하게되면 택배사에서 배달 불가 지역걸어버릴걸?

@그륽

당장 벌어진 저 상황을 말하는거임 저건 그럼 다시 수거해갔다는거야?

@dfgedsa

널 이해시킬 자신이없다 나는

@그륽

저 택배들 다시 수거했는지가 궁금하단건데 혼자 핀트 쳐나가서는ㅋㅋ 택배사 퍼포먼스 뜻을 알려달랬냐? 이해력 딸리는건 너같은데

@dfgedsa

니말이 맏따

@그륽

정신승리까지 과학이고~

@dfgedsa

너의 말이 옳아 ㅎㅎ

@그륽

혼자 이상한소리 해놓고 비꼬는걸로밖에 안보여

@여름이씨의하루

댓글보다 암터지겠네 ㄹㅇ

@그륽

동문서답인데 그건

@dfgedsa

이상한 질문한거 아닌 것 같은데.. 뭘 이해시키고 자시고 한다는걸까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
80년대 M16 실탄 사격하던 고딩 교련 수업 20 gsfdrntjklgh 16 3 분 전
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준 12 형님이새끼웃는데요 18 5 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견.gif 14 북북카 16 5 분 전
태계일주 일본여행에 덱스가 빠진 이유 8 뭐하고살지 28 42 분 전
톰 성대모사를 잘 하는 눈나 13 힝잉잉 28 42 분 전
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 41 삼성이재용 34 44 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 28 세미 28 46 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 26 렉카휴업 35 48 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 20 이게뭐하는짓이고 23 50 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 42 응애애애애애애 33 57 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 16 엄복동 38 1 시간 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 30 엄복동 36 1 시간 전
혐주의) 해외 젠다야밈 42 바키한마 58 1 시간 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 43 Zhdgdvxh 43 1 시간 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 129 잘마른낙엽 72 1 시간 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 18 경기도오산시보다... 43 1 시간 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 34 1 시간 전
민희진 AI - Lose Yourself 15 gsfdrntjklgh 43 1 시간 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 16 기여운걸조아하는사람 45 1 시간 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 69 궁내청장 40 1 시간 전