개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한남교수 참교육 시킨 썰..jpg

singlebungle1472-20210414-011742-000-resize.jpg우하하 팡파레~~

84개의 댓글

우하하 팡파레~

하......

또또또 몇년전 혐오자료만 존나 퍼오네

@꼬부덜덜

컨셉이잖아 저건

@쥬지쥬스

하긴 혐오팔이해서 레벨 올려봐야 뭐 떨어지는 것도 없을텐데 니 자유지ㅋㅋㅋㅋ열심히 해라

@꼬부덜덜

뭔 대놓고 컨셉잡는 뻘글에 혐오팔이타령;

@쥬지쥬스

니가 여태 퍼온 글들 보면 그렇게 보임ㅋㅋㅋㅋ

@꼬부덜덜

이거 전에 올린 글 보고 ㅂㅁ줬음

@꼬부덜덜

너무 보기 싫네요 선생님 ^^7

@쥬지쥬스

걍 무시해 ㅋㅋㅋ 몇십년전 50~60틀딱들이 씹창내서 20~30 남자들이 역차별받는건 걍 쳐다만 보는 새끼들이 꼭

이런거 한 번씩 올라오면 개거품물고 혐오조장하지 말라고 하더라

@ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

아니나 다를까 남페미 보빨러 몰이 두둥등장

@꼬부덜덜

응 가던 길 가라~

@쥬지쥬스

확실히 최근 이전글들 보면 유머보단 이슈글이 훨씬 많긴하네 유머글비중좀 높여주셈

@쥬지쥬스

조회수랑 추천 잘 뽑는거긴 한데 비중이 너무 많아...

:(

@이로하스필

https://www.dogdrip.net/306644701

불과 몇 달 전 반응인데 180도 달라졌네ㅋㅋㅋㅋ

@꼬부덜덜
[삭제 되었습니다]
@층간소음

기억을 하려고 한 게 아닌데 나는 걸 어떡함ㅋㅋㅋ

다른 유머글도 쎄고쎘는데 몇 년 전에 떠돌던 자극적인 혐오글만 퍼오는게 좆같네 난ㅋㅋㅋ

@꼬부덜덜

그깟 추천 데이터 쪼가리 좀 늘리겠다고 세상에 불행을 확산시키는 놈들 이해가 안감

@솔개

차라리 레벨업이 목적이면 커뮤에 목숨 걸었네 하고 웃고 넘어갈텐데

가끔 보면 뭔가 사명감을 가지고 활동하는 유저들이 있음. 걔넨 좀 무서울 정도야

@꼬부덜덜

몇 년 전이면 개드립에선 최신이구만 뭘

@꼬부덜덜

니말이 맞다 모든글이 여자 중국등 혐오글인 녀석이었네. 나도 붐업줌

@꼬부덜덜

존나 잼있는데?? 나도 붐업줌 ㅋ

저걸 진짜로 믿는사람이 있나? 갑자기 궁금해지네

@필승전승압승

저건 대놓고 컨셉이지

뻘~하게 웃기네요 우하하하하

주작이~없으면~남혐을~못해요~

참수 어디감?

ㄹㅇㅋㅋ

트위터식 감성ㅋㅋ

읏앗랏

와하하 우리 배꼽 전원처치다

@RyusiEru

아 시발 웃었네 자존심상해

히이이익!!

요즘 렉카들한테 쓰잘데기없이 트집잡는얘들이많네

ㅈ같아서 ㅂㅁ 누를 뻔햇네

"랄까...그때의 전 미쳤었죠" (어이어이)

트위터는 마굴이네 그냥 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ임 나도 저 강의 듣고있어서 암

대단해!

왤케 오그라드냐

https://www.dogdrip.net/306644701

불과 몇 달 전 글인데 댓글 반응 완전 달라진 거 실화냐ㅋㅋㅋㅋ

저 땐 그래도 적당히 하자는 반응이 꽤 있었는데

이젠 그냥 동조 안한다고 불편러로 몰아버리네ㅋㅋㅋ

축하한다 야ㅋㅋㅋ

너처럼 밤낮으로 혐오글 퍼나르는 렉카들 덕분에 사이트 분위기가 다 바뀌네ㅋㅋㅋ

@꼬부덜덜

하도 가만있다가 나라한테 쳐맞다보니 남초 애들도 예민해져서 그럼 ㅋㅋ

하루종일 똥만 퍼나르는 새끼한테 한마디했다고 5060틀딱소리까지 나오네ㅋㅋㅋ 페미좆극혐이긴한데 과몰입좀 하지말자

@아스피디스케

어 너처럼 혐오 안하는 애들땜에 이 지경까지 온 거야~ 꼬우면 니가 직접 페미년들 해결해~

우욱

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전신마취 해본 사람들만 공감하는 경험.jpg 34 usuusi 15 1 분 전
소련여자 크리스 민희진 기자회견 반응 8 방구를그냥 18 2 분 전
실시간 싱글벙글하고 있을 세 사람...jpg 10 뚱전드 28 4 분 전
남자가 신생아실에서 아이 확인하고 기절한 이유.jpg 7 경기도오산시보다... 26 4 분 전
🦐)금주 슈카월드 주제예측 28 슈카월드주제예측 29 10 분 전
워해머)중국인들이 유럽을 침공하다.mp4 14 마편곤 22 10 분 전
사치 안하는 무라카미 하루키가 그 많은 재산으로 사는것.jpg 18 렉카휴업 44 10 분 전
아빠의 두릅 과대포장 15 경기도오산시보다... 38 11 분 전
부자들이 노잼인이유 21 날조와선동 34 12 분 전
ㅆㄷ) 디지몬과 포켓몬을 구별하는 방법 25 매드마우스 30 14 분 전
흰우유 1L짜리 2개 사온 신입 ㄷㄷㄷㄷ...jpg 48 기여운걸조아하는사람 54 19 분 전
ㅆㄷ) 신기한 소꿉친구 여자애.jpg 31 뚜비두밥밤바바 36 25 분 전
아재식 템자랑.jpg 51 Tissues 40 27 분 전
ㅇㅎ)의외로 양반다리보다 편한 자세 27 승과 30 28 분 전
오들오들 무서운 부산 CGV 53 열심히사는찐따걸레 48 28 분 전
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 43 프로슈토 34 1 시간 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 65 힝잉잉 51 1 시간 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 42 온푸 59 1 시간 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 29 인싸지망생 63 1 시간 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 22 gsfdrntjklgh 68 1 시간 전