개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

외국인의 어설픈 한국어에 빡친 외국인

욕부터 배우는 게 국룰이지

50개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzz

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ개빵터졌네 ㅋㅋ

존나찰지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜이씨" 할 줄 알면 ㄹㅇ 제대로 배운거지.ㅋㅋㅋㅋ

@민트초코맛쥬지

느낌 지대로 오는구만 ㅋㅋ

외노자가 사장한테 배운거같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@유다희

뭐하고 있어에서 빼박이지 ㅋㅋㅋ

@엘리베이터

뭐하고 있어가 아니라 뭔 한국말을 하고 있어? 인듯ㅋㅋㅋ

@유다희

울산에서 일하는 파키스탄인임.

@목어깨등허리

우리개붕이 고향 그리워?

@누구누구인가요

뭔 소리야 저 남자가 울산에서 일하는 파키스탄인이라고.

@목어깨등허리

힘들구냐..역시 외국인 개붕이 힘내

@누구누구인가요

개노잼 억까

@재미없는친구도착

안녕 차오센족

어이없게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@셰샹이

뻘밭 안 찾으셔서 추천 드림돠

혹시 자네 5일장 출신인가

한국어 마스터 했네 ㅋㅋㅋㅋ

하나둘셋넷아싸하이오급미로욯?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜이씨가 진짜 네이티브 느낌이네

존나 잘하네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나둘셋넷 아싸하요끄빌어요

애플 스펠링도 모르고

파이어가 왜 파이어라고 읽히는지도 모를때도

샤럽이랑 뻐큐는 잘만 쓰고 다녔지 ㄹㅇㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스럽네잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 욕이 나보다 찰지누 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 한국어지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/SXZfuD90X1c

숫자 읽는법 배웠는데 잘 못 읽는 것 같음 그냥

구독자 505만 trisha paytas

https://youtu.be/4e0DVAuQ4ek

@멍멍이멍머머엄어멍

틱톡에서 개까이는 중임. 한국어 할 줄 아는 외국인들 다 달라붙은 느낌.

@목어깨등허리

모를 수도 있지 왜 깐대. 그냥 알려주지.

@주시경

음.. 일단 한국어 하는 외국인들 중 SNS에 적극적인 층이 아무래도 케이팝이나 케이드라마 팬이 많잖아.

그러다보니 올리 런던이라는 이 시대가 만든 괴물? 같은 인간 땜에 어설프게 한국통인 척 하는 셀럽에게 좀 예민한 거 같음.

올리 런던이 누구냐면 한국인이 되고 싶어서 성괴가 된 영국인인데 스스로 방탄의 지민을 닮았다고 하지만 누가 봐도 그냥 보기 역겨운 성괴임.

게다가 스스로 한국인이라고 하면서 말도 안 되는 한국어 실력으로 한국어 가르치고 있음.

노래도 냄. https://www.youtube.com/watch?v=u7lZ0w3dnE4

몇초만 보고 끄는 걸 추천.

내 뇌피셜임.

@목어깨등허리

정보 고마워

@목어깨등허리

제 발음을 여러분께 보내요가 무슨 뜻이냐?

차마 노래까진 못 듣겠다. 반주에서 기권임

말투 표정 눈빛 입매 하나하나까지 '빡쳐서 비웃는' 네이티브의 느낌을 고스란히 다 살려내네 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 나 한국말 몰라요. 몰라요. 못 해요.

씹 ㅋㅋㅋ

아이고 원어민을 여기서 뵙네 ㅋㅋㅋ

끝에 진짜까지 들어간거 보니까 제대로 배웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[하이브 공식입장문] 민희진대표의 기자회견에 대한 반박문 12 peraza 19 1 분 전
만원대 마우스 시켰는데 그래픽 카드가 옴 ㄷㄷ 15 구름이구름 40 7 분 전
이탈리아의 유명한 간식, 스폴리아티네 글라사테 50 열심히사는찐따걸레 20 9 분 전
수상할 정도로 중국을 잘 긁는 나라.jpg 25 뭐라해야하냐 80 15 분 전
하이브 민희진 기자회견 반박 공식입장 전문 132 옷코츠유타 105 16 분 전
ㅇㅎ) 계란 깨기 챌린지 46 방구를그냥 39 19 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자 139 이타헨아잉 90 34 분 전
올림픽 못 가도 축구계는 괜찮은 이유 58 페스 52 34 분 전
최근 AI 조작 파일로 곤욕을 치른 고등학교 교장 27 gsfdrntjklgh 75 34 분 전
한 때 만화계에서 돌풍같던 작품 43 열심히사는찐따걸레 59 40 분 전
낭만 넘치게 죽은 칭기즈 칸의 친구.jpg 40 존잘오토코노코형아 63 44 분 전
여성 유튜버 '남자가 아쉬워하는 연애를 해야한다.&#039... 157 닉네임변경01 140 45 분 전
사장 환장곡 민희진 62 온푸 79 45 분 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 30 appleh 59 46 분 전
모니터 업계의 이상한 관행 74 appleh 62 46 분 전
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 21 Hodor 58 49 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 143 골방철학가 68 55 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 20 세미 40 58 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 100 두둥둥 92 58 분 전
과적차량 적발.jpg 107 붕따기 88 1 시간 전