개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

암행경찰을 만난 배달 대행 오토바이 ㄷㄷ

55개의 댓글

훈훈ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네

좋아요~!

구독! 알림 설정 까지 외쳐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

이건 -경-ㅇㅈ

"배달기사"

@팜코코

Delivery Knight

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있네

노트북 수수료.com으로 읽히네 ㅋㅋ

순간 ㅈㄴ 놀랐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신이 최고야??

@나전당포한다

나는 재밌어

시팔ㅋㅋㅋ선생님 칼들고 사람을 안찌르시다니 최고셔~

@행동하는남성인권

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@행동하는남성인권

ㅋㅋㅋㅋ 터졌다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 시발

크 최고셔

왜 훈훈함?

@해머맨

개좃같은판결받거나 개좃같이 운전하거나 사람죽거나 하는거 나오는거보다 훈훈 하잖아

@미린다

난 갑자기 신호위반해서 급출발하거나 경찰이 와서 개지랄할줄 알았는데

왜 훈훈

최고셔

최고시네 ㅋㅋ

왜 훈훈해 ;

와서 죽탱이라도 갈길줄 알았는데

원래 당연한 건데 칭찬받네ㅋㅋㅋ

@FishTale

뭐 경찰이 범인 잡는건 당연한데 표창장 주고 그러잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 신호를 안지키고 다니면 당연한건데 칭찬을받냐

다 멋있다

정지선은...? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 희귀하면 와서 감탄해주냐

근데 정지선 넘었는데:? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저사람이 원래 신호 안지키던 사람이라도 당분간은 신호잘 지킬듯

뭔일 나는줄알고 쫄리면서 봣네;;;

뒤에서 신호 위반하나 안 하나 지켜보고 있다가 나온 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정지선 왜 봐줬냐고 경찰 털릴거같은데 곧

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텅텅 비었는데 오토바이가 안가고 있었네

라이더 중 최고

정지선 넘었는데??????????

봐라 칭찬들으면 뭔가 뿌듯하고 다음에도 해야지 하는데

집구석은 시벌 니가할줄아는게뭐냐 바보천지야?

너같은애가 군대가면 고문관이라고 하는거야

이런소리만 듣다보니 참 내기왜태어났나 싶다

군생활하면서 의경시절에 교통으로 2달 정도 근무했는데

그때 경기청내 화두가 이륜차 헬멧 안쓴거 집중 단속임

이게 아마 벌점은 없고 벌금이 당시 2만원이였나 그랬음

그래서 안전띠, 운전중 휴대폰 사용 , 신호위반 걸리면 선심쓰는척

그럼 젤 싼거로 끊어 드릴게요 2만원짜리 했던거 기억나네

그걸 시킨 경찰 새끼들...진절머리가 난다.

저게 어딜봐서 칭찬할일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@댓글쓰다귀찮아짐

넘 그러지말어~ 경찰분 말하는거 보면 맨날 보는게 위반하다 사고난 오토바이 운전자들이고 한데 저렇게 딱 지키고 있으니까 먼가 뿌듯하신거겠지~

@댓글쓰다귀찮아짐

근데 저 기본중의 기본조차 안지키는 사람이 너무 많으니까 ㅠㅠ 저런 사례들이 좀 많이 늘어나서 딸배들 본받았으면..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족 10 오브 16 1 분 전
민희진 "민지가 어렸을때 엄청 예뻤어요" 15 gsfdrntjklgh 23 2 분 전
여자들이 3️⃣0️⃣대가 되면 하는 고민 57 nesy 35 7 분 전
브라질은 역시 다르네 21 SweetieFox 36 9 분 전
모르겠고 희진님 팬픽 그려봤다 17 장윈영 53 10 분 전
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 60 뭉탱이 49 20 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 방구를그냥 65 20 분 전
마블이 정신차리고 있다! 71 하랄랄라롤로 49 22 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 22 미코다니에 35 22 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 14 엄복동 43 22 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 28 RTX4090오우너 63 23 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 43 하늘을뚫는드립 27 23 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 18 부자가될개붕이놈들 37 23 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 19 편편편 35 23 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 33 년째안락삶 36 25 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 81 gsfdrntjklgh 71 28 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 18 살시챠 64 34 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 39 ㅋㅋㅎ 63 39 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 88 살시챠 74 39 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 68 iodnfnsok 92 43 분 전